Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Файб, предлагаю того, кто предложил варёных йожикоф - так сказать в наказание! Шоб мысли больше не возникало))кто пойдет за клинским?
aleksejbor, и я затарииилась)) И леденцами и семечками и сухофруктами)) На работе - форум, в машине Карр, дома форум и Карр)) Обложилась со всех сторонТы права свобода важнее. Сосу леденцы.
Ты прям боец!Позитивная личность. Сигреты это твой вероятный противник-по челюсти их и в унитаз. Я за три дня уже две пачки смыл.aleksejbor, и я затарииилась)) И леденцами и семечками и сухофруктами)) На работе - форум, в машине Карр, дома форум и Карр)) Обложилась со всех сторон
Поехали!!!!!!!!!!!!!!!aleksejbor, @Миланна, @Владимир Файб, ладно, проехали)))))
Посмотреть вложение 56407
Посмотреть вложение 56408
ой! ну умора!!!Svetlanka 13, это не я! Это не я!!! Это вот ОН предложил)) А я всего лишь попробовать кусочеГ хотела
Не, Светик, не уходи! Можно стать исчо "злее" (или злючее), и добить всех (кроме ежиков, естессно), кто супротив шерсткии мну это успокоить должно???????????????????????
Злые вы, уйду я от вас...
Посмотреть вложение 56406
Провокатор!!!!Предлагаю замять этот вопрос вареными раками... кто пойдет за клинским?
Раков уже сожралиТы права свобода важнее. Сосу леденцы.
Я за раками
Нимб уже растет...-Владимир-, апплодирую стоя!
Хех! Дык наглейте на здоровьице! Виртуальная наглость - она не кусается!Нимб уже растет...
http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/662/662855.jpg
Вы поосторожнее с раздачей лестных песен... обнаглею!
Ой, как приятно-но-но-но-ну-ну!...Panka2014, ты прям систематизатор-тор-тор-тор
Не курю +100500 часов(это для себя при перечитывании, пытаюсь анализировать)-полет нормальный.
выкурил пару сигарет-проснулся
харумамбуру, надо как то взбодриться наверное, я до срыва холодной водой умывался, а на этот раз забыл, стрельнул-закурил, потом пачку купил 4 искурил, а сейчас надежда теплиться где то глубоко-6 часов, лечу нормально. попробую кофе крепкий на работе, что б не спать.