Сорвался но снова хочу завязать

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Миланна, Не спас, выкурил уже 5 сигарет, но пью табекс. Как говорится надежда умирает последней, шестую попробую не брать в рот, если не возьму сегодня-завтра обнулю счётчик.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Веду неравный бой с собой!
И разве здесь можно выиграть?!!!!! если есть ты победивший, то есть и ты проигравший. Естественно ничего не получится!!!!!!
1. Отделяем себя от зависимости
2. Себя поддерживаем, а с зависимостью, привычкой, никотиновым монстриком, оккупировавшим твой несчастный организм, уже боремся!!!
3. табекс помогает в этой борьбе, поэтому продолжаем его пить и...
4. конечно же, ТУПОНЕКУРИМ
5. Очень важно: придумываем ритуальную замену походу на перекур я на работе пью чай или выхожу просто подышать воздухом на улицу

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Табекс не спас тебя от расправы никотиновой?
табекс только лишь таблетка, призванная облегчить процесс (и она кстати с этим успешно справляется), а уж запускаешь процесс бросания или останавливаешь его только ты.
Или ты ждешь, что табекс тебе мировоззрение изменит или тебя по рукам бить будет: "не сметь прикасаться к этой заразе";)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Начала голова болеть не пойму от чего от табекса или никотина
И разве здесь можно выиграть?!!!!! если есть ты победивший, то есть и ты проигравший. Естественно ничего не получится!!!!!!
1. Отделяем себя от зависимости
2. Себя поддерживаем, а с зависимостью, привычкой, никотиновым монстриком, оккупировавшим твой несчастный организм, уже боремся!!!
3. табекс помогает в этой борьбе, поэтому продолжаем его пить и...
4. конечно же, ТУПОНЕКУРИМ
5. Очень важно: придумываем ритуальную замену походу на перекур я на работе пью чай или выхожу просто подышать воздухом на улицу
Спасибо большое, постараюсь следовать инструкции

Последнее редактирование:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Не спас, выкурил уже 5 сигарет, но пью табекс.
Пей. Может по схеме тебе начать пить?
Кстати меня очень спасают семечки. Ну пока что по крайней мере....
Только что выкурила 6-ю сигарету - пять ровно по половинке. До конца не докуривала...
На фоне моих вчерашних полторы пачки - у меня чуть корона с башки не падает...Сегодня план однозначно - до 10-ти штук....

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Миланна,
Пей. Может по схеме тебе начать пить?
Кстати меня очень спасают семечки. Ну пока что по крайней мере....
Только что выкурила 6-ю сигарету - пять ровно по половинке. До конца не докуривала...
На фоне моих вчерашних полторы пачки - у меня чуть корона с башки не падает...Сегодня план однозначно - до 10-ти штук....
Семечки уже видеть не могу! Да и как на работе щёлкать их! Про корону сильно сказано:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Можно конечно просто спуститься и поднятся но это бесцельно, а тут цель-покурить, выкурил пару сигарет-проснулся.
Ну я так хожу. Круг вокруг здания сделаю и тоже бодрит неплохо. Особенно, если по лестнице пешком. :D Так что ничего не бесцельно. Цель - тушку затекшую прогнать.
Ничего не поздно
Это точно. По статистике никто с первого раза не бросает. Но только стараясь снова и снова можно на самом деле бросить курить. У всех удачно бросивших курильщиков несколько попыток в анамнезе.;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
aleksejbor, привет! Я знакомиться пришла!
Мрачноватенько тут у тебя, грустно...
Знаешь, я тоже через все-все-все эти этапы и настроения прошла. И чего только не воротила.
А вот Табекс лучше все-таки по схеме - так надежнее.
Я постоянно забываю вовремя таблетку выпить, потому установила себе будильники на мобильном. Прямо по дням установила, как в схеме. Помогло, знаешь ли...

Теперь у меня Табекс на столе всегда лежит. Если сильно припрет - достаточно бывает 1-2 раза выпить по таблеточке, и мозги вспоминают, что они для "подумать", а не для "подурить".

Что еще помогло?
Помогла следующая установка:
- ну и плевать, что я - наркоманка никотиновая! Ну и плевать, что это не лечится! Да, я курящая! И всегда такой буду! Просто я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ!!!!

И знаешь, что странно? - Именно эта установка (курящая, но не курю) и сработала! Ничего не помогало, а вот эта ерунда "торкнула", представляешь?!

И вот еще что хочу сказать - не шути с пачками!!! Я больше месяца пачку в сумке таскала - и как же потом леко сорвалась! И снова села на эти долбаные качели... Теперь время от времени нахожу то тут, то там зажигалки... У меня этих "потеряшек" столько уже накопилось!

Леша, все получится, чессслово!!! Только просто захоти захотеть! (это - самое сложное на самом деле)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
ну и плевать, что я - наркоманка никотиновая! Ну и плевать, что это не лечится! Да, я курящая! И всегда такой буду! Просто я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ!!!!
отличная установка!!!!!
мозги вспоминают, что они для "подумать", а не для "подурить".
:rofl::rofl::rofl:

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Я семечки только вечером щелкаю, когда идем с другом яму гаража греть, но туда я беру потому что делать там не чего, а в общем справляюсь сам просто дал себе понять, что мне это не нужно, а на курильщиков смотрю как на рабов системы а я рад что я больше не раб этой маленькой пакости ведь дышать полной грудью, и когда по плаваешь в бассейне и плывешь не страдая отдышкой плавая без остановки бесценно ведь не хухры мухры за 45 минут 1800 метров проплыть курильщик со стажем кое как за 90 минут 600 метров проплывает. В любой ситуации надо давать понять, что мысли могут тебя обмануть ведь думаешь не однократно за курить, но если за куришь это всего лишь вред здоровью мой месяц проходит я хочу до сех пор курить, но и сильнее хочу почувствовать уже полную независимость от никотинового рабство.

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Если не употребляешь, шансы бросить приближаются к 100%. Но самое главное поверить ,что больше никогда не будешь курить.
Только в этом случае накаты останутся на физическом плане которые контролируются легко и сойдут на нет через неделю.
У меня у трезвого на ум не придет закурить, только по синеве у меня зажигается сига. Удачи .
На счет табекса , фиг знает, считаю минусом , что можно курить во время поедания (скользкий путь)
Ешь табекс, шмабекс, ежиков вареных ,но главное не кури 10 дней и подтверди мои слова!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Теперь время от времени нахожу то тут, то там зажигалки... У меня этих "потеряшек" столько уже накопилось!
У меня в машине недавно товарищ по работе в двери нашел. Так неловко получилось! Вот как ему объяснить теперь, что просто сама не знаю, как и когда оно туда попало, да еще и с пассажирской стороны. Задачка!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Если не употребляешь, шансы бросить приближаются к 100%.
Обещаешь?!
Ловлю на слове!!!!
А когда это Щастье случится?
Я вот вообще не "употребляю", в смысле - совсем никак! Но если бы только знал, как сильно иногда мне хочется покурить! Даже плакать иногда хочется, так о сигарете скучаю. Но знаю: 1 затяжка = полный срыв.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу