Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И разве здесь можно выиграть?!!!!! если есть ты победивший, то есть и ты проигравший. Естественно ничего не получится!!!!!!Веду неравный бой с собой!
табекс только лишь таблетка, призванная облегчить процесс (и она кстати с этим успешно справляется), а уж запускаешь процесс бросания или останавливаешь его только ты.Табекс не спас тебя от расправы никотиновой?
Svetlanka 13, ох, хорошо бы былоооо))Или ты ждешь, что табекс тебе мировоззрение изменит или тебя по рукам бить будет: "не сметь прикасаться к этой заразе"
Спасибо большое, постараюсь следовать инструкцииИ разве здесь можно выиграть?!!!!! если есть ты победивший, то есть и ты проигравший. Естественно ничего не получится!!!!!!
1. Отделяем себя от зависимости
2. Себя поддерживаем, а с зависимостью, привычкой, никотиновым монстриком, оккупировавшим твой несчастный организм, уже боремся!!!
3. табекс помогает в этой борьбе, поэтому продолжаем его пить и...
4. конечно же, ТУПОНЕКУРИМ
5. Очень важно: придумываем ритуальную замену походу на перекур я на работе пью чай или выхожу просто подышать воздухом на улицу
Пей. Может по схеме тебе начать пить?Не спас, выкурил уже 5 сигарет, но пью табекс.
Семечки уже видеть не могу! Да и как на работе щёлкать их! Про корону сильно сказаноПей. Может по схеме тебе начать пить?
Кстати меня очень спасают семечки. Ну пока что по крайней мере....
Только что выкурила 6-ю сигарету - пять ровно по половинке. До конца не докуривала...
На фоне моих вчерашних полторы пачки - у меня чуть корона с башки не падает...Сегодня план однозначно - до 10-ти штук....
Слушаю и повинуюсь пророк Cardinala,aleksejbor, А че это ты хулиганишь Ну покурил... А теперь не кури...
должно сработать!!!!тупонекурить в комплексе с табексом
Ну я так хожу. Круг вокруг здания сделаю и тоже бодрит неплохо. Особенно, если по лестнице пешком. Так что ничего не бесцельно. Цель - тушку затекшую прогнать.Можно конечно просто спуститься и поднятся но это бесцельно, а тут цель-покурить, выкурил пару сигарет-проснулся.
Это точно. По статистике никто с первого раза не бросает. Но только стараясь снова и снова можно на самом деле бросить курить. У всех удачно бросивших курильщиков несколько попыток в анамнезе.Ничего не поздно
отличная установка!!!!!ну и плевать, что я - наркоманка никотиновая! Ну и плевать, что это не лечится! Да, я курящая! И всегда такой буду! Просто я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ!!!!
мозги вспоминают, что они для "подумать", а не для "подурить".
У меня в машине недавно товарищ по работе в двери нашел. Так неловко получилось! Вот как ему объяснить теперь, что просто сама не знаю, как и когда оно туда попало, да еще и с пассажирской стороны. Задачка!Теперь время от времени нахожу то тут, то там зажигалки... У меня этих "потеряшек" столько уже накопилось!
Обещаешь?!aleksejbor, Если не употребляешь, шансы бросить приближаются к 100%.