Сорвался но снова хочу завязать

Dmitry83

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я все понимаю...и тоже не буду курить.но я так себя задолбала самоедством...когда курю:ем себя..когда не курю:ем себя.от сигарет мне так же плохо,как и тебе..сердце колотится и в голове эти движения...без сигарет просто вырубает..как будто я не здесь.Устала.курю пару штук в день.Но все равно брошу.я знаю.
Сёдня первые сутки без сигарет, запасся леденцами купил на работу кофе. Раз -решил значит так оно и надо! Вперед к намеченной цели. Пусть колотиться сердце пусть червяки в голове, но бросать надо инче бы меня здесь не было.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Сёдня первые сутки без сигарет, запасся леденцами купил на работу кофе. Раз -решил значит так оно и надо! Вперед к намеченной цели. Пусть колотиться сердце пусть червяки в голове, но бросать надо инче бы меня здесь не было.
aleksejbor, доброе утро! А я завтра начну лупить леденцы, семечки и всё что плохо приколочено)):)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, доброе утро! А я завтра начну лупить леденцы, семечки и всё что плохо приколочено)):)
Миланна, ты умница, придерживайя плана, по своему опыту скажу что план это главное, если чётко его придерживаться то можно достичь хороших результатов. Я уже с утра сосу леденцы и табексом закинулся, щас чайку хлебану, да паразитов в голове распугаю.:D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
сосу леденцы и табексом закинулся
aleksejbor, молодец! Мне чего-то Табекс как мёртвому припарка. Но настроена в любом случае решительно. И завтра без никотина. Если что, у меня впереди еще много замутов)) Чампекс следующий))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, молодец! Мне чего-то Табекс как мёртвому припарка. Но настроена в любом случае решительно. И завтра без никотина. Если что, у меня впереди еще много замутов)) Чампекс следующий))
Ты прям стратег, и для достижения цели все методы хороши. Но мне кажется если ты сама не захочешь ничего не получится, я вот хочу немного курить но тупо не пойду-закинулся леденцом и пью чай, вроде помогает.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Но мне кажется если ты сама не захочешь ничего не получится
aleksejbor, скажи, а зачем тогда здесь сидеть, если не хотеть бросить? Даже если ты НЕ хочешь, то есть подсознание, которое периодически тебе капает на мозг...Иначе бы люди не срывались...Да, есть люди с железной волей и хваткой. Увы. Я не из таких, я человек безвольный и ищу лёгкие и безболезненные способы чтобы и так не тратить драгоценные нервы, которых и так по жизни было потрачено огромное количество.
Я ищу дорогу и я её найду. Хоть я и безвольная, но довольно упёртая иногда бываю:p

Чампекс второе не лечит, паразитов не выкуривает
@autor, для чего тогда нужны таблетки? И почему даже у людей которые не хотели бросать, а ради эксперимента - получилось? Знаю лично таких людей. Просто сейчас нет возможности у них спросить....

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Ты прям стратег, и для достижения цели все методы хороши. Но мне кажется если ты сама не захочешь ничего не получится, я вот хочу немного курить но тупо не пойду-закинулся леденцом и пью чай, вроде помогает.
Доброе утро.Тяжело будет где то до 6-го дня.А дальше легче.Поставь себе планку хотя бы 10 дней.Всего то 10 дней .Неужели не сможещ.Верю в тебя.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Даже если ты НЕ хочешь, то есть подсознание, которое периодически тебе капает на мозг...Иначе бы люди не срывались...Да, есть люди с железной волей и хваткой. Увы. Я не из таких, я человек безвольный и ищу лёгкие и безболезненные способы чтобы и так не тратить драгоценные нервы, которых было потрачено огромное количество.
Я ищу дорогу и я её найду. Хоть я и безвольная, но довольно упёртая иногда бываю
Ты права-самый эффективный способ это ленивый способ и самый простой

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Доброе утро.Тяжело будет где то до 6-го дня.А дальше легче.Поставь себе планку хотя бы 10 дней.Всего то 10 дней .Неужели не сможещ.Верю в тебя.
Я каждый день себе планку ставлю, именно этот новый день.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я каждый день себе планку ставлю, именно этот новый день.
aleksejbor, я по моему характеру, буду сначала планку ставить только завтра, только ОДИН день. Это же так мало. Потом еще один день....И еще один. И только так. Слово НИКОГДА и запреты не для меня. По чуть-чуть...понемножку и придем к нужной цели))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Надоело уже ломаться, леденец в зубы и вперёд с песней. Самый большой срок который не курил это год, а потом взял сдуру и закурил, мать их так эти сигареты. Цены на них разогнали бешенные. Так если вдуматься то вместо пачки можно многое купить из заедаловки. Да и не в этом суть, здоровье уж не то как 10 лет назад, раньше выйдешь 5км пробежишь и хорошо, а тут на днях попоробовал по тепляку-100м и язык на плечо, всё хрустит ема ё. Надо вязать с этими сигаретам-надо и срочно.Главное не отчаиваться-всё должно получится у меня(пишу для перечитывания).

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Цены на них разогнали бешенные. Так если вдуматься то вместо пачки можно многое купить из заедаловки.
Вот я тоже бросала из меркантильных интересов. И ничего! Сработало! Сколько раз хотелось закурить, но! Я никогда принципиально не "стреляю" сигареты, а купить пачку меня давила жаба. Особенно как представлю, что на эти деньги можно коробку (большую, попрошу отметить коробку) моего любимого "птичьего молока", так и.... покупала конфеты! Работает!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Пару раз уже выходил, погулял, леденец пососал-отлично всё, пока не тянет, но я это уже проходил.
В том то и дело что проходил и первый день прошел как обычно без накатов, если и было пара-легко подавил, всё же помнит организм как функционировать без никотина!Моя попытка номер 3 за последние три месяца.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я прям чую, что в этот раз у тебя обязательно получится!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу