aleksejbor.просто надо дозреть для того что бы не курить.Удачи
Полностью соглашусь со сказанным, похоже это на самом деле так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aleksejbor.просто надо дозреть для того что бы не курить.Удачи
Сёдня первые сутки без сигарет, запасся леденцами купил на работу кофе. Раз -решил значит так оно и надо! Вперед к намеченной цели. Пусть колотиться сердце пусть червяки в голове, но бросать надо инче бы меня здесь не было.Я все понимаю...и тоже не буду курить.но я так себя задолбала самоедством...когда курю:ем себя..когда не курю:ем себя.от сигарет мне так же плохо,как и тебе..сердце колотится и в голове эти движения...без сигарет просто вырубает..как будто я не здесь.Устала.курю пару штук в день.Но все равно брошу.я знаю.
aleksejbor, доброе утро! А я завтра начну лупить леденцы, семечки и всё что плохо приколочено))Сёдня первые сутки без сигарет, запасся леденцами купил на работу кофе. Раз -решил значит так оно и надо! Вперед к намеченной цели. Пусть колотиться сердце пусть червяки в голове, но бросать надо инче бы меня здесь не было.
Миланна, ты умница, придерживайя плана, по своему опыту скажу что план это главное, если чётко его придерживаться то можно достичь хороших результатов. Я уже с утра сосу леденцы и табексом закинулся, щас чайку хлебану, да паразитов в голове распугаю.aleksejbor, доброе утро! А я завтра начну лупить леденцы, семечки и всё что плохо приколочено))
aleksejbor, молодец! Мне чего-то Табекс как мёртвому припарка. Но настроена в любом случае решительно. И завтра без никотина. Если что, у меня впереди еще много замутов)) Чампекс следующий))сосу леденцы и табексом закинулся
Ты прям стратег, и для достижения цели все методы хороши. Но мне кажется если ты сама не захочешь ничего не получится, я вот хочу немного курить но тупо не пойду-закинулся леденцом и пью чай, вроде помогает.aleksejbor, молодец! Мне чего-то Табекс как мёртвому припарка. Но настроена в любом случае решительно. И завтра без никотина. Если что, у меня впереди еще много замутов)) Чампекс следующий))
aleksejbor, скажи, а зачем тогда здесь сидеть, если не хотеть бросить? Даже если ты НЕ хочешь, то есть подсознание, которое периодически тебе капает на мозг...Иначе бы люди не срывались...Да, есть люди с железной волей и хваткой. Увы. Я не из таких, я человек безвольный и ищу лёгкие и безболезненные способы чтобы и так не тратить драгоценные нервы, которых и так по жизни было потрачено огромное количество.Но мне кажется если ты сама не захочешь ничего не получится
@autor, для чего тогда нужны таблетки? И почему даже у людей которые не хотели бросать, а ради эксперимента - получилось? Знаю лично таких людей. Просто сейчас нет возможности у них спросить....Чампекс второе не лечит, паразитов не выкуривает
Доброе утро.Тяжело будет где то до 6-го дня.А дальше легче.Поставь себе планку хотя бы 10 дней.Всего то 10 дней .Неужели не сможещ.Верю в тебя.Ты прям стратег, и для достижения цели все методы хороши. Но мне кажется если ты сама не захочешь ничего не получится, я вот хочу немного курить но тупо не пойду-закинулся леденцом и пью чай, вроде помогает.
Ты права-самый эффективный способ это ленивый способ и самый простойДаже если ты НЕ хочешь, то есть подсознание, которое периодически тебе капает на мозг...Иначе бы люди не срывались...Да, есть люди с железной волей и хваткой. Увы. Я не из таких, я человек безвольный и ищу лёгкие и безболезненные способы чтобы и так не тратить драгоценные нервы, которых было потрачено огромное количество.
Я ищу дорогу и я её найду. Хоть я и безвольная, но довольно упёртая иногда бываю
Я каждый день себе планку ставлю, именно этот новый день.Доброе утро.Тяжело будет где то до 6-го дня.А дальше легче.Поставь себе планку хотя бы 10 дней.Всего то 10 дней .Неужели не сможещ.Верю в тебя.
aleksejbor, я по моему характеру, буду сначала планку ставить только завтра, только ОДИН день. Это же так мало. Потом еще один день....И еще один. И только так. Слово НИКОГДА и запреты не для меня. По чуть-чуть...понемножку и придем к нужной цели))Я каждый день себе планку ставлю, именно этот новый день.
очень точно подмечено.А если настроя нет, то "бзики выкручивают руки"
Вот я тоже бросала из меркантильных интересов. И ничего! Сработало! Сколько раз хотелось закурить, но! Я никогда принципиально не "стреляю" сигареты, а купить пачку меня давила жаба. Особенно как представлю, что на эти деньги можно коробку (большую, попрошу отметить коробку) моего любимого "птичьего молока", так и.... покупала конфеты! Работает!Цены на них разогнали бешенные. Так если вдуматься то вместо пачки можно многое купить из заедаловки.
Вот меня давит как только к ларьку подхожу, смотрю на цены и покупаю семечкиа купить пачку меня давила жаба
Молодец, что не куришь. Смог уже день!!!Надоело уже ломаться, леденец в зубы и вперёд с песней.
Пару раз уже выходил, погулял, леденец пососал-отлично всё, пока не тянет, но я это уже проходил.Леденец в зубы и вперёд с песней
В том то и дело что проходил и первый день прошел как обычно без накатов, если и было пара-легко подавил, всё же помнит организм как функционировать без никотина!Моя попытка номер 3 за последние три месяца.Пару раз уже выходил, погулял, леденец пососал-отлично всё, пока не тянет, но я это уже проходил.