Сорвался спустя 24 дня. Вопрос как быть дальше.

Я считаю ты молодец. Признай что этот бой ты проиграл но не битву. Для начала обязательно сходи на свидание к Ulilu (она уже между прочим и бокалы поставила на стол пустые). И вместе прекращайте курить. По моему логично всё. :)

Не кури:)
Не воспринимай это срывом- ты не куришь как и раньше, несмотря на эти 5 сигарет. Они просто были и все и ничего страшного. Максимализм не выход:)))))))
image

Добрый день! Я, когда бросал, тоже не хотел испытывать мучения, поэтому я бросал с Табексом. Первые дни (не помню сколько конкретно), можно принимать таблетки и курить. Но курить с табексом - тот еще мазохизм:

На уровне физической потребности - курить вообще не хочется - куришь буквально заставляя себя, при этом ничего не чувствуешь, только моральное ощущение, что испачкал себя изнутри.

Психологическое чувство пустоты от отсутствия сигарет есть, конечно, но самомотивация в помощь.

Есть еще один момент - Табекс дорогие таблетки (хотя стоимость около блока сигарет), но все равно жаба следит, чтоб ты не курил, ведь в этот проект деньги вложены, а значит их надо отбить (не курить минимум 10 дней), чтобы значит, затраты нивелировать.

В общем, делай как я :)

Ты зря так.У меня накаты паники были подобные.После 45 дней меня еще "штормит" хотя и редко.
Я не про ПА, не про накаты. Я про это "Но в голову лезут мысли, типа "какой смысл дальше не курить, если уже начал"; "организм заново забился этой фигней, теперь опять будет ломка" "нарушено выведение вредных веществ из организма, теперь уже смысла нету дальше не курить", ну и так далее." На зло мужу сяду в лужу.

Я считаю ты молодец. Признай что этот бой ты проиграл но не битву. Для начала обязательно сходи на свидание к Ulilu (она уже между прочим и бокалы поставила на стол пустые). И вместе прекращайте курить. По моему логично всё. :)
Чего это меня уже тут на свиданки записывают?

Стаж курения 5 лет. Пачка в день свободно улетала. Иногда, говоря по телефону, мог по 2-3 сиги за раз выкуривать.
Вообщем ситуация такая. Не курил 24 дня. Бросал силой воли. Уже и ломка прошла. Курить уже не хотелось. Уже подумал, что всё. Вообщем начал считать себя некурящим и был ОЧЕНЬ РАД. Энергии стало больше, стал лучше спать. Ну круто всё было. Но сегодня, во время учебы, началась паническая атака. Не знаю от чего, но раньше такого никогда не было. Голова закружилась, дышать тяжело, паника, стресс. Я не мог нормально думать, я как будто отупел раза в два. Всё в одном флаконе. И первое что пришло в голову - это конечно же долбаные сигареты. Закурил и вроде отпустило. Успокоился. На данный момент выкурил уже 5 с половиной сигарет. И теперь стало еще хуже в моральном плане. Теперь терзаю себя за это. Очень обидно и тяжко. Хочется забыть про это и не курить дальше. Но в голову лезут мысли, типа "какой смысл дальше не курить, если уже начал"; "организм заново забился этой фигней, теперь опять будет ломка" "нарушено выведение вредных веществ из организма, теперь уже смысла нету дальше не курить", ну и так далее. Ощущение, будто я прервал путь отказа и теперь конец. Вообщем жесть. Теперь уже и не хочется заново мучиться по второму кругу. А может и не придется? Может я смогу и дальше не курить, забыв про эти 5 сигарет? Не знаю... Что посоветуете? Буду очень благодарен за помощь ибо я сейчас в замешательстве. Может быть это всё очень глупо звучит и, может быть, выбор очевиден, но всё равно не знаю что делать, такой я есть( Наверно просто нужна поддержка.
Твоя паническая атак как раз способ выпросить у тебя никотин. Твой внутренний никотиновый монстр просто вытянултс тебя дозу и все. Не вздумай привязать к панической атаке еще и сигарету. В следующий раз если случится паника не вздумай курить. Никотин как раз и вызывает подобное состояние. Как только пропадет потребность в никотине уйдут и панические атаки. Брось сигарету, не продолжай. Ведь организм твой почти очистился и не зачем по новому его засирать! За 5 сигарет ты его снова не загадишь. А накаты будут еще некоторое время и поверь не из за того что ты сейчас сорвался а потому что на этом сроке еще рано расслабляться. Мне только сейчас становиться легче, а у меня почти 3месяца. И мне казалось что конца и края этим накатам нет, однако все проходит и у тебя пройдет. Ты только не отчаивайся. Просто не кури и будь с нами!

Ты зря так.У меня накаты паники были подобные.После 45 дней меня еще "штормит" хотя и редко.
Паника не враг, но друг! От нее еще ни кто не умирал. Она говорит тебе о том что пора менять образ жизни, что твой организм нуждается в помощи. И когда ты это поймешь, примешь ее, разрешишь ей быть она уйдет. А mikey.rum закурил то именно после неё, от испуга, а ему нужно было понять что именно отсутствие никотина (тоесть по факту выздоровление) и дало толчек к панике. Пару раз панику перетерпеть без сигареты и все....она больше не повторится.

Не кури:)
Не воспринимай это срывом- ты не куришь как и раньше, несмотря на эти 5 сигарет. Они просто были и все и ничего страшного. Максимализм не выход:)))))))
image
100%

У меня такое было после месяца воздержания. Покурил три дня и опять бросил. .... и больше ни-ни.Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. А срывы расценивать не как конец всего, а как тактическое отступление в баталии под названием "бросаем кур.....":cool:

Паника не враг, но друг! От нее еще ни кто не умирал. Она говорит тебе о том что пора менять образ жизни, что твой организм нуждается в помощи. И когда ты это поймешь, примешь ее, разрешишь ей быть она уйдет. А mikey.rum закурил то именно после неё, от испуга, а ему нужно было понять что именно отсутствие никотина (тоесть по факту выздоровление) и дало толчек к панике. Пару раз панику перетерпеть без сигареты и все....она больше не повторится.
Это я уже ученый;) а ему это предстоит еще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу