Ищу совета SOS есть у кого знакомый хороший психиатр?

Добрый вечер! Если мама крещеная, есть в Лавре в Сергееве Посаде батюшка, отец Герман, он злых духов изгоняет. Да, и конечно, психотерапевт. Есть один контакт, лично не обращались, но знакомые лечили родственника. Отправлю в личку

Конкретно сегодня. Мама купила три бутылки водки, три пачки сигарет, три батона колбасы и в полночь идет на перекресток выкладывать эти дары кому-то, чтобы призрак ушел. И она должна мне отзвониться в 24:00, если нет - я должен ехать ее искать... Ну это же пиздец, друзья...

Конкретно сегодня. Мама купила три бутылки водки, три пачки сигарет, три батона колбасы и в полночь идет на перекресток выкладывать эти дары кому-то, чтобы призрак ушел. И она должна мне отзвониться в 24:00, если нет - я должен ехать ее искать... Ну это же пиздец, друзья...
Ужас, мне было бы страшно (((
Надеюсь психиатр или психотерапевт поможет

Может скорую?

Тут серьёзная тема , че ты как маленький Stickers-Nichosi5
А у меня родничок тупо не зарос :D
2018-12-05-23-40-30.webp

Нюту предупредила, она сейчас не заходит на форум, но думаю вы с ней знакомы

Очно человек полагает, что является вестником Апокалипсиса и несет знания профанам. В этом доля истины большая - мама много ценного сказала как мне, так и другим людям... Ее разум чист, как всем пожелаю в 30 лет. Пугает та достоверность, с которой она описывает встречи с ночным гостем...
К врачу она не пойдет, это точно. Хотя бы мне с кем-то разговаривать о симптомах...
Ждём, скоро 12 уже )

Очно человек полагает, что является вестником Апокалипсиса и несет знания профанам. В этом доля истины большая - мама много ценного сказала как мне, так и другим людям... Ее разум чист, как всем пожелаю в 30 лет. Пугает та достоверность, с которой она описывает встречи с ночным гостем...
К врачу она не пойдет, это точно. Хотя бы мне с кем-то разговаривать о симптомах...
Психиатра можно вызвать на дом. Спросить в поликлинике или диспансере.

Моей бабушке вызывали, но у неё просто невроз был. По моему из обычной частной клиники. Потестировал и прописал таблетки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу