SOS!SOS!SOS!

Сугроб

Начинающий
Реакции
244
Здравствуйте!люди подскажите ,что делать.Проблема такова ,что раньше я курила через 2 часа и меньше ,теперь ЕМ.Устала страшно,очнусь,жую((((((Муж коситься(вес растет,а у меня уже булемия развивается((((Не курю 2 и с ну чуть больше.Может кто то как то справился((((?

Здравствуйте!люди подскажите ,что делать.Проблема такова ,что раньше я курила через 2 часа и меньше ,теперь ЕМ.Устала страшно,очнусь,жую((((((Муж коситься(вес растет,а у меня уже булемия развивается((((Не курю 2 и с ну чуть больше.Может кто то как то справился((((?
Не курите 2 дня?

у меня само прошло...
тоже жрала как не в себя...остановиться не могла
с месяц как прошло

Не жри.
Пей воду.
Дыхательные упражнения практикуй.

Если будешь заедать накаты, то сорвешься по сигаретам рано или поздно. Вероятность очень высокая.

То есть суммарный урон на много больше будет: Толстая, несчастная, курящая... Оно тебе надо?

Тут два пути, привет :wavespin: Хотя нет... три :ku:
1. Кушать и не переживать, авось само пройдёт)))
2. Забить холодильник продуктами с отрицательной калорийностью и жевать))
3. Кушать и отрабатывать в спортзале!

Все кто склонен к полноте (Нас большинство населения планеты) когда бросают курить поправляются из за заедания накатов.

Потом становятся толстыми и грустными, и срываются.

У кого так было?
У меня было))

зачем по таким пустякам создавать такую многообещающую тему?
[/QUOT
это для тебя, Илюша, пустяки
а для девочек беда-беда
Оооооо!нет,для меня это не пустяк))))Всю жизнь держать себя в руках ,потому ,что вызывать отвращение это мерзко.А жир для меня это именно то ,что его вызывает.А сейчас рот не могу закрыть.Курить легче бросила со стажем 29 Ле(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу