sos

• Автор темы Автор темы зай
  • Дата начала Дата начала

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
нервы,нервы.... Сердце колотится ,как бешеное,убить готова,работать не могу....,напиться? только вопрос чего?

зай, добрый вечер! А что нервничаем? С чего напиться то? Бросаем это гиблое дело вместе с сигаретами)

второй день идёт сложнее,первый без сигарет на ура,бросаю курить без никотиновых помогаек,пытаюсь вспомнить где у меня сила воли.

Нервы, нервы, куда их девать?! Можно энергично станцевать, иль немножко поорать, порыдать. Или таблеточку принять и поспать. Только не кури!!!

нервы,нервы.... Сердце колотится ,как бешеное,убить готова,работать не могу....,напиться? только вопрос чего?
спокойствие! Всё будет хорошо!Поверь-ты сможешь ! Напиваться пока не нужно-сорвёшься ! Чайку много и комедию посмотри смешную какую -нибудь !А вообще держись-мы с тобой !

te="зай, post: 798528, member: 15192"]т[/quote]три стакана ледянной воды и таблетка валерьянки,прочитанная фраза ,,тупо не кури,, ПОМОГЛИ!!!!

второй день идёт сложнее,первый без сигарет на ура,бросаю курить без никотиновых помогаек, пытаюсь вспомнить где у меня сила воли.
Она с тобой рядом)

зай, ну ты ведь уже накурилась? давай, потихоньку завязывай, есил понадобится помощь, вместе попоем, повоем, просто помычим:)

зай, ну что, прям так больно-больно, что хочется курить? Можешь определить как болит и где? Боль острая колющая, режущая, ноющая, сдавливающая...?

Я серьезно если чо...

Наверное в груди... Тяжело дышать? Думаешь покуришь и станет легче дышать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу