Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для начала выдохнуть потом вздохнуть потом опять выдохнуть)убить готова,работать не могу....,напиться? только вопрос чего?
спокойствие! Всё будет хорошо!Поверь-ты сможешь ! Напиваться пока не нужно-сорвёшься ! Чайку много и комедию посмотри смешную какую -нибудь !А вообще держись-мы с тобой !нервы,нервы.... Сердце колотится ,как бешеное,убить готова,работать не могу....,напиться? только вопрос чего?
Рыдать очень хочется.Нервы, нервы, куда их девать?! Можно энергично станцевать, иль немножко поорать, порыдать. Или таблеточку принять и поспать. Только не кури!!!
возьми и порыдай -не держи в себе слёзы ! выплеснула .успокоилась и спатеньки...Завтра уже по-другому будешь думатьРыдать очень хочется.
Если никого рядом нет, вперед, в два ручья .... Станет легче...проверено))))Рыдать очень хочется.
Она с тобой рядом)второй день идёт сложнее,первый без сигарет на ура,бросаю курить без никотиновых помогаек, пытаюсь вспомнить где у меня сила воли.
потом ещё и совесть заест .потому ,что сорваласьНаверное в груди... Тяжело дышать? Думаешь покуришь и станет легче дышать?