sos

• Автор темы Автор темы зай
  • Дата начала Дата начала
потом ещё и совесть заест .потому ,что сорвалась
моя бы меня точно заела !Да .кстати ,(разряжу обстановку)я когда напьюсь спиртного, я имею ввиду.Ну не то что прям до хрю-хрю -меня на след день всегда совесть ,почему то мучает ,хотя ничего криминального и плохого и непозволительного не делаю-всё равно стыдно перед всеми :). У кого-нибудь бывает такое ?

Зайка жалеет себя и о том ,что бросила сожалеет ,а этого делать нельзя-нужно .наоборот себя хвалить и радоваться за каждую минуту ,час и день (это я уже поняла .исходя из своих предыдущих опытов бросания)

Тоже верно говоришь, вроде как бросает человек, а не по своему желанию, как будто кто то из под палки гонит

учащ
зай, ну что, прям так больно-больно, что хочется курить? Можешь определить как болит и где? Боль острая колющая, режущая, ноющая, сдавливающая...?

Я серьезно если чо...
и я серьёзно,учащённое сердцебиение как при сильном волнении,чувство беспокойства.

зай, ну это просто твой организм так реагирует... Нужно потерпеть ради такого дела!

учащённое сердцебиение как при сильном волнении,чувство беспокойства.
ну так это хорошо, борется организм, показывает до чего ты его довела, какого паразита в нем взрастила. Любое успокоительное подойдет, я афобозол пила. А что бы спать донармил 1,5 таблетки.

Последнее редактирование:
Тоже верно говоришь, вроде как бросает человек, а не по своему желанию, как будто кто то из под палки гонит
со злости бросаю,достало!!! из всех зол выбрала самое ужасное ,если с этим справлюсь остальное пойдёт легче.подожду когда во мне эти смены настроения кончатся.

может зря я так резко,можно было бы хоть одну. утро вытерпела теперь обед,как же время тянется....

Даже одной не надо за одной пойдет вторая. Я тоже это переживаю, но не стоит думать об одном только курение то есть "блин да чтож такое курить как хочу на хрен я вообще бросало то" или что в этом духе, старайся думать о предстоящих днях не курение ты же прекрасно зая знаешь, что следующие дни станут на много прекраснее чем первые тебе же охота жить свободно от никотина, наслаждаться полной грудью свободой и чувствовать как порыв кислорода переполняет твой организм мне лично охота вот и иду маленькими шагами к этому моменту, и ты иди не отступай от своей цели, и старайся контролировать свои мысли на позитив.

слёзы льются реву белугой,ничего не понимаю,пациент палаты№6,какой тут контроль

зай, держись _успокаивающие : афабазол , новопассит , можно волокардин ! Но с сердечком не шути - ели плохо , то к врачу !
Ну, а слезы здесь у многих рекой льются- это хорошо НИКОТИН быстрей выйдет !

зай, держись _успокаивающие : афабазол , новопассит , можно волокардин ! Но с сердечком не шути - ели плохо , то к врачу !
Ну, а слезы здесь у многих рекой льются- это хорошо НИКОТИН быстрей выйдет !
Как?

слёзы льются реву белугой,ничего не понимаю,пациент палаты№6,какой тут контроль
Вот что, зай, все-равно в таком состоянии тебе ни за руль нельзя, ни работать чё-нить ответственное (ты не авиадиспетчер, надеюсь? ;) ). Вобщем, позволю себе посоветовать старое, советских времен, проверенное средство - ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник - смешать в равных пропорциях). И успокаивает, и сердчишко стимулирует. И действует практически сразу же после приема. (Кстати, если лень смешивать самостоятельно, то можно поискать готовые капли Морозова, если не ошибаюсь. Состав схожий.)
И не бойся ничего, в этой войне все средства хороши. Продержаться надо не так уж долго, потом становится легче. Я ту же ВКПБ боль-мень регулярно принимал неделю, после - по необходимости, не каждый день.
И что-то нигде я у тебя не прочитал, чем ты отвлекаешься. Жевать, жевать, жевать. Плиз - любые сухофрукты, цукаты, корки апельсиновые, зверски мятные леденцы и жвачки, мёд и т.д. - короче всё что создает некоторое раздражение в горле и слегка "обменывает" его, как будто это от курева горечь и жжение. Противный (самый дешевый, в разовых пакетиках) зеленый чай - тот же эффект, от него послевкусие, как от плохих сигарет незнакомой марки.
Холодная вода - необъяснимо, но полстакана холодной воды здорово и успокаивают, и отвлекают. А вот молоко (можно теплое, можно с медом) не только отвлекает, но и тягу к курению снижает.
Нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там и полегчает! :)
Удач!

есть ничего не могу,спасает холодная вода,друг зовёт на лыжи отвлечься,никакого желания нет. надо поднимать попу от стула и одеваться,глаза от слёз опухшие, пусть любуется.Люди спасибо за понимание!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу