Наталья_1985
Ветеран
Дубдавушка, тяжело зайке..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя бы меня точно заела !Да .кстати ,(разряжу обстановку)я когда напьюсь спиртного, я имею ввиду.Ну не то что прям до хрю-хрю -меня на след день всегда совесть ,почему то мучает ,хотя ничего криминального и плохого и непозволительного не делаю-всё равно стыдно перед всеми . У кого-нибудь бывает такое ?потом ещё и совесть заест .потому ,что сорвалась
Зайка жалеет себя и о том ,что бросила сожалеет ,а этого делать нельзя-нужно .наоборот себя хвалить и радоваться за каждую минуту ,час и день (это я уже поняла .исходя из своих предыдущих опытов бросания)Дубдавушка, тяжело зайке..
Бывает если переборщишь и ведешь себя не совсем скромно)У кого-нибудь бывает такое ?
и я серьёзно,учащённое сердцебиение как при сильном волнении,чувство беспокойства.зай, ну что, прям так больно-больно, что хочется курить? Можешь определить как болит и где? Боль острая колющая, режущая, ноющая, сдавливающая...?
Я серьезно если чо...
ну так это хорошо, борется организм, показывает до чего ты его довела, какого паразита в нем взрастила. Любое успокоительное подойдет, я афобозол пила. А что бы спать донармил 1,5 таблетки.учащённое сердцебиение как при сильном волнении,чувство беспокойства.
со злости бросаю,достало!!! из всех зол выбрала самое ужасное ,если с этим справлюсь остальное пойдёт легче.подожду когда во мне эти смены настроения кончатся.Тоже верно говоришь, вроде как бросает человек, а не по своему желанию, как будто кто то из под палки гонит
перерыв 5 лет,иглоукалывание.У тебя стаж курение какой?
Как?зай, держись _успокаивающие : афабазол , новопассит , можно волокардин ! Но с сердечком не шути - ели плохо , то к врачу !
Ну, а слезы здесь у многих рекой льются- это хорошо НИКОТИН быстрей выйдет !
Вот что, зай, все-равно в таком состоянии тебе ни за руль нельзя, ни работать чё-нить ответственное (ты не авиадиспетчер, надеюсь? ). Вобщем, позволю себе посоветовать старое, советских времен, проверенное средство - ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник - смешать в равных пропорциях). И успокаивает, и сердчишко стимулирует. И действует практически сразу же после приема. (Кстати, если лень смешивать самостоятельно, то можно поискать готовые капли Морозова, если не ошибаюсь. Состав схожий.)слёзы льются реву белугой,ничего не понимаю,пациент палаты№6,какой тут контроль