Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Геночка вообще идеальный мужчина.
Я помню пару лет назад с ним что-то там бросали делать плохое..
Курить или пить, забыла уже)
Благодарю за оказанное доверие, Настенька!
13.gif

Я тебя очень хорошо помню и рад видеть! :wavespin::inlove:

Да, ладно вам, я самый обычный "ботаник"! :blink:
Ботаника вообще сложная отрасль, многогранная, мне кажется, её всю знать и выучить просто анреал. Я ее обожаю.

• Haha
Реакции: gpp
Ботаника вообще сложная отрасль, многогранная, мне кажется, её всю знать и выучить просто анреал. Я ее обожаю.
Ты же, вроде бы, больше по химии, Настенька, не? :rolleyes:

Я родилась в России, менталитет так или иначе впитывается, поэтому мне по духу ближе вечно угрюмое ебло с неприкрытой ненавистью к окружающему миру и дотошностью в стиле "какого хуя ты спрашиваешь, как у меня дела, если тебе все равно?"
Но со стороны американская культура мне нравится с этой их вездесущей улыбчивостью) Если бы я родилась там, думаю, мне был бы ближе тот вариант))
всё правильно....родину как и родителей не выбирают. судьба такой....мы злобные орки и страна наша мордор

Работал с бухгатершей, у которой всегда всё ломалось. Её дали кличку "человек-геморрой".
реально такие люди существуют))). у меня была коллега, у неё всё всегда ломалось. Мне казалось что если дать ей в руки лом, она и его поломает.

лично я спрашиваю как дела только у людей очень близко мне знакомых и мне действительно это интересно. Мне вообще дико как такой вопрос можно задавать человеку малознакомому ибо мне вообще пофиг на него и на его дела.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу