Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Да владелец заводика. Она там работала. Про должность не скажу
Ну наконец то история о том как простая мать одиночка, средней должности выходит за старого, но богатого из любви и без корысти?

Ну наконец то история о том как простая мать одиночка, средней должности выходит за старого, но богатого из любви и без корысти?
Да мужики тоже смелее когда ресурсов много. Семью на ноги тоже поднимать надо.

Она была поражена его литературным талантом

Да мужики тоже смелее когда ресурсов много. Семью на ноги тоже поднимать надо.
Правильно, старую жену поди поднял, хватит с нее. Теперь за молодежь пора взяться? поднять с колен из-под стола

Правильно, старую жену поди поднял, хватит с нее. Теперь за молодежь пора взяться? поднять с колен из-под стола
Ну а что. Хотел человек ребёнка женщина его подарила. У 70летней плохо получается рожать. Что тут такого?

Жень, приплывут ведь на алых парусах, увезут в лес, опомниться не успеешь. А тетрадку с планами сожжёшь в печке лесника.
Посмотрела бы я, как они на асфальте плыть будут :unsure:
Да и ты же мне советовал, всё на 30 лет вперёд планировать?

Я только за. Тем более если дедуля бодренький, в Антарктиду свозил.
Да, я тоже благодарен этой женщине. У него была дочь. Моя ровестница. Она умерла от рака мозга. Это была огромная потеря от которой немного оправится он смог только в этом браке и благодаря этому ребенку

Да, я тоже благодарен этой женщине. У него была дочь. Моя ровестница. Она умерла от рака мозга. Это была огромная потеря от которой немного оправится он смог только в этом браке и благодаря этому ребенку
Да это понятно, че со старой женой вместе потерю проживать. Пусть сама справляется и с потерей дочери и предательством мужа. Главное у него молодая жена и все хорошо?

А старуха жена не родит себе уже отвлекалочку от горя((

Да это понятно, че со старой женой вместе потерю проживать. Пусть сама справляется и с потерей дочери и предательством мужа. Главное у него молодая жена и все хорошо?
Думаю квартирой какой нибудь откупился от старухи

Докопалась ты до сути))) Холмс))

Я читаю и думаю как хорошо что я один. Белый и пушистый кролик. Никаких моральных дилемм и тяжёлых выборов. Розовые пони кругом.
cd051f4cc11f988bc0aa5018c3387a36.png

Нет они развелись давно, им и 50ти не было, когда дочь похоронили. Но хорошо общаются и по сей день

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу