Nessie Гордость форума Сообщения 2.149 Реакции 3.856 Дневник Читать »» 27 Дек 2023 #621 mila-vrn написал(а): Видишь, Ген @gpp , опять подкаты Нажмите для раскрытия... Подкатывают только мужики, а я женщина.
mila-vrn написал(а): Видишь, Ген @gpp , опять подкаты Нажмите для раскрытия... Подкатывают только мужики, а я женщина.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.647 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 27 Дек 2023 #622 Nessie написал(а): Подкатывают только мужики, а я женщина. Нажмите для раскрытия... Стереотипы. Сочувствую.
Nessie написал(а): Подкатывают только мужики, а я женщина. Нажмите для раскрытия... Стереотипы. Сочувствую.
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.413 Реакции 345.542 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 27 Дек 2023 #623 Nessie написал(а): Подкатывают только мужики, а я женщина. Нажмите для раскрытия... Всё будет хорошо, Настенька!
Nessie написал(а): Подкатывают только мужики, а я женщина. Нажмите для раскрытия... Всё будет хорошо, Настенька!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.413 Реакции 345.542 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 27 Дек 2023 #624 mila-vrn написал(а): Стереотипы. Сочувствую. Нажмите для раскрытия... Ну она же сказала, что как к папе ко мне относится...
mila-vrn написал(а): Стереотипы. Сочувствую. Нажмите для раскрытия... Ну она же сказала, что как к папе ко мне относится...
Nessie Гордость форума Сообщения 2.149 Реакции 3.856 Дневник Читать »» 27 Дек 2023 #625 gpp написал(а): Ну она же сказала, что как к папе ко мне относится... Нажмите для раскрытия... Да, очень тепло и по доброму)
gpp написал(а): Ну она же сказала, что как к папе ко мне относится... Нажмите для раскрытия... Да, очень тепло и по доброму)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 27 Дек 2023 #626 Nessie написал(а): Подкатывают только мужики, а я женщина. Нажмите для раскрытия... Ой, некоторые женщины такую фору мужикам в подкатывании дадут, что мама не горюй)
Nessie написал(а): Подкатывают только мужики, а я женщина. Нажмите для раскрытия... Ой, некоторые женщины такую фору мужикам в подкатывании дадут, что мама не горюй)
Nessie Гордость форума Сообщения 2.149 Реакции 3.856 Дневник Читать »» 27 Дек 2023 #627 Эйя написал(а): Ой, некоторые женщины такую фору мужикам в подкатывании дадут, что мама не горюй) Нажмите для раскрытия... Не, я буду как бабушка говорила, и как наш обычай и традиции.
Эйя написал(а): Ой, некоторые женщины такую фору мужикам в подкатывании дадут, что мама не горюй) Нажмите для раскрытия... Не, я буду как бабушка говорила, и как наш обычай и традиции.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.647 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 27 Дек 2023 #628 gpp написал(а): Ну она же сказала, что как к папе ко мне относится... Нажмите для раскрытия... Ген, я разве против
gpp написал(а): Ну она же сказала, что как к папе ко мне относится... Нажмите для раскрытия... Ген, я разве против
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 3.964 Реакции 10.449 27 Дек 2023 #629 Yartur написал(а): реально такие люди существуют))). у меня была коллега, у неё всё всегда ломалось. Мне казалось что если дать ей в руки лом, она и его поломает. Нажмите для раскрытия... Грецкие орехи хорошо давать в руки когда нету штуки для колки орехов. )))
Yartur написал(а): реально такие люди существуют))). у меня была коллега, у неё всё всегда ломалось. Мне казалось что если дать ей в руки лом, она и его поломает. Нажмите для раскрытия... Грецкие орехи хорошо давать в руки когда нету штуки для колки орехов. )))
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.413 Реакции 345.542 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 27 Дек 2023 #630 Nessie написал(а): Да, очень тепло и по доброму) Нажмите для раскрытия... И я тебе за это очень благодарен!
Nessie написал(а): Да, очень тепло и по доброму) Нажмите для раскрытия... И я тебе за это очень благодарен!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.413 Реакции 345.542 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 27 Дек 2023 #631 Эйя написал(а): Ой, некоторые женщины такую фору мужикам в подкатывании дадут, что мама не горюй) Нажмите для раскрытия... Ну, меня же первая жена сама на медленный танец пригласила в курсантском клубе...
Эйя написал(а): Ой, некоторые женщины такую фору мужикам в подкатывании дадут, что мама не горюй) Нажмите для раскрытия... Ну, меня же первая жена сама на медленный танец пригласила в курсантском клубе...
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.413 Реакции 345.542 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 27 Дек 2023 #632 mila-vrn написал(а): Ген, я разве против Нажмите для раскрытия... Я тоже не против, Милочка!