Вопрос дня Пластиковые улыбки.

У меня же получилось наоборот, когда я был начальником, практически, все подчиненные девушки были меня старше! :facepalm::rofl:
(даже секретарь :()
Домагались??
Ты таким красавчиком был, сладеньким-молоденьким. Точно щипали ?

Домагались??
Ты таким красавчиком был, сладеньким-молоденьким. Точно щипали ?
Ну так, глазки строили, конечно, особенно, незамужние, а я, как раз, разведенным был в то время! ;)

? удумала с ровесником советуешь или младше :frantics: только 60 летним начальникам можно молодых зависимых подчиненных жахать. Остальное блядство?
Ага, испортила пиар компанию седовласых женихов

Ну так, глазки строили, конечно, особенно, незамужние, а я, как раз, разведенным был в то время! ;)
Ген, а рост у тебя какой? Мне кажется ты высокий очень

• Love
Реакции: gpp
А я прям чувствую себя уже каким-то старым в свои 58 лет, девушки на улице на меня внимания не обращают уже, а пенсионеры на прогулке за своего принимают... :cry:
:rofl::rofl::rofl:

А я прям чувствую себя уже каким-то старым в свои 58 лет, девушки на улице на меня внимания не обращают уже, а пенсионеры на прогулке за своего принимают... :cry:
Так ты с бабками на лавке не сиди))

Молодой, военный, красивый, здоровенный!:inlove:
Поди не одно девичье сердце разбил))
Если по количеству женитьб, то всего два, а остальные не считал, если честно... 1lis41L
Молодость - это хорошее время! :thumbsup:

Ну как на такого красавчика можно не обратить внимание?

Так ты с бабками на лавке не сиди))
Так а я ж с ними и не сижу, мужики меня за своего принимают! :ku:
А я же возраст не понимаю, и продолжаю смотреть на молодых дам, а они уже не ведутся...
Эх, правильно говорится: танцуй, пока молодой! :dance:

Так а я ж с ними и не сижу, мужики меня за своего принимают! :ku:
А я же возраст не понимаю, и продолжаю смотреть на молодых дам, а они уже не ведутся...
Эх, правильно говорится: танцуй, пока молодой! :dance:
А соседка? ?

Ну как на такого красавчика можно не обратить внимание?
Нет, Сашенька, внимание то они обращают, но лицо меня выдаёт, хоть я и стараюсь одеваться по-молодежному... :(

Нет, Сашенька, внимание то они обращают, но лицо меня выдаёт, хоть я и стараюсь одеваться по-молодежному... :(
Говорят с лица воду не пить. Да и вон сколько счастливых историй рассказал нам Михаил

• Love
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу