sos

• Автор темы Автор темы зай
  • Дата начала Дата начала
люди что делается,катилась с горы молчком от страха сердце зашло,думала к подножью клочки доедут...разрыв будет,второй раз поехала орала не обращая ни на кого внимания,как здорово ,не хранить эмоции в себе. и не страшно и легко!!! По прежнему держусь,горжусь собой,я чудо.

зай, Привет! Молодец ;)
Ставь счетчик!
92e9817d36e7.webp

я не умею ставить счётчик,может рано?

• Лайк
Реакции: Krem
пройди по ссылке, там все указано, что и как делать)

• Лайк
его копировать каждый раз и вставлять ,или он автоматически закреплён и в конце сообщения ?

• Лайк
доброе утро. допилась вчера воды,горло болит,нос не дышит,лицо отекло.Затоплю баню,ей и спасать себя буду.курить по утрам ещё хочется,зажигалки по всему дому.фильм вчера смотрела,5 й элемент,у Брюсика на стене на английском надпись ,,бросить курить моя цель,, никогда не замечала хоть смотрела 10 раз.

люди что делается,катилась с горы молчком от страха сердце зашло,думала к подножью клочки доедут...разрыв будет,второй раз поехала орала не обращая ни на кого внимания,как здорово ,не хранить эмоции в себе. и не страшно и легко!!! По прежнему держусь,горжусь собой,я чудо.
И побольше таких прорывов! Проораться со здоровым адреналином очень полезно!
Я однажды так прооралась на спидвее среди болельщиков, что еще дня лва ни есть, ни курить не хотелсь...
Конечно, молодец!

у меня такое ощущение как будто я попала в секту где высшая сила это ,,сила воли,, в пору уже приговаривать сила воли не подкачай,а то завтра на работу,вдруг она дома останется))))))

зай,

у меня такое ощущение как будто я попала в секту где высшая сила это ,,сила воли,, в пору уже приговаривать сила воли не подкачай,а то завтра на работу,вдруг она дома останется))))))
тссссссссссссс!!!!! не посягайте на святое!!!!)))))

Привет.А ты читала Аллена Карра?
нет,начало ауди версия попалась прослушала 1 главу специально для женщин,потом всё платно ,там вступление истории много.Суть моего отказа от курения,найти внутренний ресурс,познать себя.смогла бы я фашистам тайну рассказать))))

• Лайк
Бросай раз и на всегда!)Прочитай книгу Аллена Карра.Он там правильные очень вещи пишет)Просто ты "мучаешься"так(((Подмогни себе чем нибудь....

моя бы меня точно заела !Да .кстати ,(разряжу обстановку)я когда напьюсь спиртного, я имею ввиду.Ну не то что прям до хрю-хрю -меня на след день всегда совесть ,почему то мучает ,хотя ничего криминального и плохого и непозволительного не делаю-всё равно стыдно перед всеми :). У кого-нибудь бывает такое ?
Говорят алкоголики страдают этим))) задумайся)))):rofl:

зай, а тебе хочу сказать офигенная сила воли у тебя!!!Я стартовала вместе с девушкой....татачка ник ее...почитай ее дневник!!!

Суть моего отказа от курения,найти внутренний ресурс,познать себя.смогла бы я фашистам тайну рассказать))))
Это круто!
Есть срели нас люди как кремень! Класс!

Приветик зай,а у вас смотрю всё грустно,слёзки,плоточки........Вы зовите в следующий раз)))поплачем вместе))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу