Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Ген, так ты в том женском коллективе бухгалтершу хоть потанцевал?
Ну, да, главбух уже в годах была, а вот с бухами потанцевал, естественно! :oops:
Я в банковских делах был дуб дубом, и главбух меня часто учила, но, до танцев дело не дошло... :rofl:
Блин, ей сейчас, наверно, лет 80 уже :eek: Давно её не видел, а вот дочка её тоже у нас работала, ей лет 20 тогда было...
(я был чуть постарше... :D)

Ну, да, главбух уже в годах была, а вот с бухами потанцевал, естественно! :oops:
Я в банковских делах был дуб дубом, и главбух меня часто учила, но, до танцев дело не дошло... :rofl:
Блин, ей сейчас, наверно, лет 80 уже :eek: Давно её не видел, а вот дочка её тоже у нас работала, ей лет 20 тогда было...
(я был чуть постарше... :D)
У меня муж когда в армии служил "танцевал" с поварихой, ей на тот момент лет 35 было, ему 19.

• Wow
Реакции: gpp
У меня муж когда в армии служил "танцевал" с поварихой, ей на тот момент лет 35 было, ему 19.
Нас, когда в Бийск вывели из Чехословакии, вот мы там отрывались, у меня была любовница 35 лет, даже помню как звали - Надя, в ресторане их с подругой сняли... потом я с ней еще месяц или даже больше тусил... :dance:
Мне, правда, чуть побольше лет было, чем твоему мужу - 25! :oops:

Нас, когда в Бийск вывели из Чехословакии, вот мы там отрывались, у меня была любовница 35 лет, даже помню как звали - Надя, в ресторане их с подругой сняли... потом я с ней еще месяц или даже больше тусил... :dance:
Мне, правда, чуть побольше лет было, чем твоему мужу - 25! :oops:
Все-таки есть эта тема с милфами у мужиков. Вот где бескорыстие ?

Геночка вообще идеальный мужчина.
Я помню пару лет назад с ним что-то там бросали делать плохое..
Курить или пить, забыла уже)

Геночка вообще идеальный мужчина.
Я помню пару лет назад с ним что-то там бросали делать плохое..
Курить или пить, забыла уже)
Не говори, Гена - сердцеед!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу