Всегда V.I.P Сообщения 27.392 Реакции 47.343 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 26 Дек 2023 #521 Nessie написал(а): Ну, не особо) Как все в таком возрасте. Пиво любит) Нажмите для раскрытия... ?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2023 #522 Всегда написал(а): Одна меня уговорила на фиктивный брак. Но она сошла с ума от денег и подумала что брак не фиктивный и обобрала меня как липку. Нажмите для раскрытия... Ну я молодой же был , никуя не соображал . Договорились на нее активы , а потом разберемся и никаких обязательств
Всегда написал(а): Одна меня уговорила на фиктивный брак. Но она сошла с ума от денег и подумала что брак не фиктивный и обобрала меня как липку. Нажмите для раскрытия... Ну я молодой же был , никуя не соображал . Договорились на нее активы , а потом разберемся и никаких обязательств
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 26 Дек 2023 #523 Nessie написал(а): Да мы только познакомились, он меня по фоткам в соцсетях нашел Нажмите для раскрытия... Ты молодая и красивая. Можно рассматривать кандидатов от 27 до 35.
Nessie написал(а): Да мы только познакомились, он меня по фоткам в соцсетях нашел Нажмите для раскрытия... Ты молодая и красивая. Можно рассматривать кандидатов от 27 до 35.
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2023 #524 Lusi22 написал(а): Ты молодая и красивая. Можно рассматривать кандидатов от 27 до 35. Нажмите для раскрытия... В интернете кандидатов рассматривать не стоит . ) Это все лож .
Lusi22 написал(а): Ты молодая и красивая. Можно рассматривать кандидатов от 27 до 35. Нажмите для раскрытия... В интернете кандидатов рассматривать не стоит . ) Это все лож .
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 26 Дек 2023 #525 NRotter написал(а): В интернете кандидатов рассматривать не стоит . ) Это все лож . Нажмите для раскрытия... Ой. Да вся жизнь переехала в интернет!
NRotter написал(а): В интернете кандидатов рассматривать не стоит . ) Это все лож . Нажмите для раскрытия... Ой. Да вся жизнь переехала в интернет!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 26 Дек 2023 #526 NRotter написал(а): В интернете кандидатов рассматривать не стоит . ) Это все лож . Нажмите для раскрытия... Чо дальше то было? Тетя тебя обула и сбежала?
NRotter написал(а): В интернете кандидатов рассматривать не стоит . ) Это все лож . Нажмите для раскрытия... Чо дальше то было? Тетя тебя обула и сбежала?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2023 #527 Lusi22 написал(а): Ой. Да вся жизнь переехала в интернет! Нажмите для раскрытия... Это у тебя переехала , жизнь она отдельно. Сама себя живёт. )
Lusi22 написал(а): Ой. Да вся жизнь переехала в интернет! Нажмите для раскрытия... Это у тебя переехала , жизнь она отдельно. Сама себя живёт. )
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2023 #528 Lusi22 написал(а): Чо дальше то было? Тетя тебя обула и сбежала? Нажмите для раскрытия... Я сбежал )))) Без штанов ))))
Lusi22 написал(а): Чо дальше то было? Тетя тебя обула и сбежала? Нажмите для раскрытия... Я сбежал )))) Без штанов ))))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 26 Дек 2023 #529 NRotter написал(а): Это у тебя переехала , жизнь она отдельно. Сама себя живёт. ) Нажмите для раскрытия... Потом поболтаем про вселенную))) Дальше то чо было?
NRotter написал(а): Это у тебя переехала , жизнь она отдельно. Сама себя живёт. ) Нажмите для раскрытия... Потом поболтаем про вселенную))) Дальше то чо было?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 26 Дек 2023 #530 NRotter написал(а): Я сбежал )))) Без штанов )))) Нажмите для раскрытия... На родину вернулся?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2023 #531 Lusi22 написал(а): Потом поболтаем про вселенную))) Дальше то чо было? Нажмите для раскрытия... Чё это потом ? Это вселенная и происходит ) Потом я один жил с двумя детьми и собаками и жил не хуево . Но , бять, им же подозрительно , и хотели детей забрать ... Так что мне пришлось искать жену ))
Lusi22 написал(а): Потом поболтаем про вселенную))) Дальше то чо было? Нажмите для раскрытия... Чё это потом ? Это вселенная и происходит ) Потом я один жил с двумя детьми и собаками и жил не хуево . Но , бять, им же подозрительно , и хотели детей забрать ... Так что мне пришлось искать жену ))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 26 Дек 2023 #532 NRotter написал(а): Ложные убеждения и вера здесь роли не играют . Абсолютно механический процесс .)) Дети появляются не всегда и пол ребенка ты не знаешь. Нажмите для раскрытия... Тем не менее, твой способ точно не работает. Я проверила
NRotter написал(а): Ложные убеждения и вера здесь роли не играют . Абсолютно механический процесс .)) Дети появляются не всегда и пол ребенка ты не знаешь. Нажмите для раскрытия... Тем не менее, твой способ точно не работает. Я проверила
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2023 #533 Эйя написал(а): Тем не менее, твой способ точно не работает. Я проверила Нажмите для раскрытия... Когда успела ? Я же только рассказал . ))) И не мой метод , байка такая у индейцев . Нужно учитывать погрешности , так чё то вспомнилось . Забейте ))
Эйя написал(а): Тем не менее, твой способ точно не работает. Я проверила Нажмите для раскрытия... Когда успела ? Я же только рассказал . ))) И не мой метод , байка такая у индейцев . Нужно учитывать погрешности , так чё то вспомнилось . Забейте ))
Всегда V.I.P Сообщения 27.392 Реакции 47.343 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 26 Дек 2023 #534 Эйя написал(а): Тем не менее, твой способ точно не работает. Я проверила Нажмите для раскрытия... Ага у тебя мальчики... А мальчики это когда... Значит.....
Эйя написал(а): Тем не менее, твой способ точно не работает. Я проверила Нажмите для раскрытия... Ага у тебя мальчики... А мальчики это когда... Значит.....
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 26 Дек 2023 #535 Всегда написал(а): Ага у тебя мальчики... А мальчики это когда... Значит..... Нажмите для раскрытия... Ага, у меня мальчик и девочка ?
Всегда написал(а): Ага у тебя мальчики... А мальчики это когда... Значит..... Нажмите для раскрытия... Ага, у меня мальчик и девочка ?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2023 #536 Сексизм у вас повсюду . Женщинам можно , мужикам нельзя . С мальчиком и девочкой вместе жить )
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 26 Дек 2023 #537 NRotter написал(а): Сексизм у вас повсюду . Женщинам можно , мужикам нельзя . С мальчиком и девочкой вместе жить ) Нажмите для раскрытия... Женился?
NRotter написал(а): Сексизм у вас повсюду . Женщинам можно , мужикам нельзя . С мальчиком и девочкой вместе жить ) Нажмите для раскрытия... Женился?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 26 Дек 2023 #538 NRotter написал(а): Сексизм у вас повсюду . Женщинам можно , мужикам нельзя . С мальчиком и девочкой вместе жить ) Нажмите для раскрытия... Ага, небольшой нюанс, это мои родные дети. Если бы усыновить решила, врядли бы это так пропустили
NRotter написал(а): Сексизм у вас повсюду . Женщинам можно , мужикам нельзя . С мальчиком и девочкой вместе жить ) Нажмите для раскрытия... Ага, небольшой нюанс, это мои родные дети. Если бы усыновить решила, врядли бы это так пропустили
Всегда V.I.P Сообщения 27.392 Реакции 47.343 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 26 Дек 2023 #539 Эйя написал(а): Ага, у меня мальчик и девочка ? Нажмите для раскрытия... О как здорово! Комбо собрала
Эйя написал(а): Ага, у меня мальчик и девочка ? Нажмите для раскрытия... О как здорово! Комбо собрала
М МишганБрат Оракул Сообщения 3.248 Реакции 4.849 26 Дек 2023 #540 Lusi22 написал(а): Ты молодая и красивая. Можно рассматривать кандидатов от 27 до 35. Нажмите для раскрытия... Идея блядства не всем заходит
Lusi22 написал(а): Ты молодая и красивая. Можно рассматривать кандидатов от 27 до 35. Нажмите для раскрытия... Идея блядства не всем заходит