sos

• Автор темы Автор темы зай
  • Дата начала Дата начала
зай, ну же умная, ты же понимаешь, что это привычка, некий ритуал сопровождающий определенные действия и события. Замени его на другой, мозг быстро перестроится к новым привычкам. Попробуй.

вот спасибо,вывих вправили,и точно чего это я,быстро вы со мной даже не нянькались)))))))) побегу что нибуть похлопаю или помою. или мясо порублю.

побегу что нибуть похлопаю или помою. или мясо порублю.
правильно, надо делом заняться.

У меня тоже есть дела каждые 2,5 часа принять 100 гр.
Мне вспоминать о покуряшках некогда, мне бы поесть вовремя, похомячить...))) Какие тут сигареты я-худею!)))

вот зато с сигаретой то она какая веселая, ах как весело, что легкие распадаются и сердце может остановится)
Она не столько веселая... сколько "затуманеная"! Мы же наркоши, нам "уколоться" и забыться!

А у меня 4-х разовое... понедельник-среда-пятница
а два дня святой дух кормит?)))
Не, ну я серьезно.
За два за месяц похудела почти на 6 кг. Щас вот нужно держаться. Расслабилась последние 3 дня и пожалуйста +500 гр.
Буду выгонять, подключу приседания по 100 раз в день. К субботе должна войти в норму.

А Владимиру жену надо!!!! чаще питаться будет.
У меня полный комплект, с женщинами перебор это точно... кстати, клавишей промахнулся, хотел напечатать 3-х разовое:)

блин такое название дали ,,начинающий,, чего я опять начинаю??? .я за продолжающий!

идёт 10 день эксперемента.!)))всё как у винни-пуха сила воли либо есть ,ли бо её сразу нет. вот почему на курить она есть ,а на похудеть её нет?

вот почему на курить она есть ,а на похудеть её нет?
А я всегда говорила, что не жрать реально сложнее чем не курить! Прям вот меня прет от еды, может поэтому меня сейчас не тянет курить, а пожрать тянет...

и что теперь мы пищевые наркоманы?))))))))) ой ой ой мы все умрём ,мы все умрём,ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ.!!!!:frantics: где кнопки искать будем?

и что теперь мы пищевые наркоманы?))))))))) ой ой ой мы все умрём ,мы все умрём,ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ.!!!!:frantics: где кнопки искать будем?
мда ... я за 2 недели некурения набрала 3 кг(сегодня только заметила ):banghead:-с завтрашнего дня не жру сладкое и мучное ,кот позволила себе всвязи с бросанием :skip:

зай, c 2 недельками тебя и с 15 днями! Супер! Поздравляю!

getimagecao5e3zf-jpg.54584

Гал-ка, точно!!перечитала,что тут написюкала смешно теперь ,какие метания были,на форум случайно заскочила,ни правила ни дневника не написала,так от отмены крышу уносило ,по фигу что делать ,толь ко бы не закурить. СЛОВО СЕБЕ ДАННОЕ НЕ НАРУШИТЬ!!!!!

А ведь как плакала-как плакала)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу