С
Сумрак
Все эти "мучения" у тебя в голове, почитай Карра и правда, будешь кайфовать бросая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все эти "мучения" у тебя в голове, почитай Карра и правда, будешь кайфовать бросая.
смогла бы я фашистам тайну рассказать)
Близкого контакта с алкоголиками не имела-вам ,наверное видней ! А вообще ,я думаю алкоголики не будут бросать курить ,заботясь о своём здоровье ,вони изо рта ,да и на лыжи они ,наверно на встают ,чтоб свеж воздуха хватанутьГоворят алкоголики страдают этим))) задумайся))))![]()
Разные тут люди встречались...Близкого контакта с алкоголиками не имела-вам ,наверное видней ! А вообще ,я думаю алкоголики не будут бросать курить ,заботясь о своём здоровье ,вони изо рта ,да и на лыжи они ,наверно на встают ,чтоб свеж воздуха хватануть,да и есть ли у них совесть то ?
А от второго-то зачем? Или нимформанские наклонности?осталось проверить устою после алкоголя и секса.от ролика подстолом))))))
после этого обычно закуривала,расслабляет.А от второго-то зачем? Или нимформанские наклонности?
А вот это кстати самый главный признак того, что ты не алкоголик!Девочки и мальчики,уточню,я не алкоголик!!!!!!!!!!! у меня на него реакция странная ,желудок отказывается работать,рвёт тутже!если градус не большой то в малых количествах ,но результат как от ведра))))
Или нимформанские наклонности? слушайте если я правильно понимаю это зависимость от половых актов как от наркотиков. секс без любви это диагноз?пора лечить???
![]()
Поздравляю!!!юбилей первый,не выкурено 100 сиг. и 5 дней!
А ну ка, расскажи словами, где и как тянет, куда стреляет и где чешется?так тянет.,второй раз я такого ужаса не перенесу.
На те... здоровая, скучная, некурящая жизнь! Ну и кто тебя развлекать должен?эйфория первых дней прошла и на те......
вот зато с сигаретой то она какая веселая, ах как весело, что легкие распадаются и сердце может остановится)На те... здоровая, скучная, некурящая жизнь! Ну и кто тебя развлекать должен?