sos

• Автор темы Автор темы зай
  • Дата начала Дата начала
Все эти "мучения" у тебя в голове, почитай Карра и правда, будешь кайфовать бросая.

спасибо, можете считать меня мазохисткой! своими силами давно их не применяла в личных целях.
Все эти "мучения" у тебя в голове, почитай Карра и правда, будешь кайфовать бросая.

добрых суток! быстренько о рабочем дне,как всегда сначала да ну да не серьёзно народ зовёт курить,у меня с пятницы в сумке для подстраховки пачка винстона,новенькая не распакована,(вот хранила лишнее искушение,УСТОЯЛА!!!!!)))))) отдала за не надобностью.

осталось проверить устою после алкоголя и секса.от ролика подстолом))))))

Реакции: Krem
Говорят алкоголики страдают этим))) задумайся)))):rofl:
Близкого контакта с алкоголиками не имела-вам ,наверное видней ! А вообще ,я думаю алкоголики не будут бросать курить ,заботясь о своём здоровье ,вони изо рта ,да и на лыжи они ,наверно на встают ,чтоб свеж воздуха хватануть ;):),да и есть ли у них совесть то ?

Близкого контакта с алкоголиками не имела-вам ,наверное видней ! А вообще ,я думаю алкоголики не будут бросать курить ,заботясь о своём здоровье ,вони изо рта ,да и на лыжи они ,наверно на встают ,чтоб свеж воздуха хватануть ;):),да и есть ли у них совесть то ?
Разные тут люди встречались...

Девочки и мальчики,уточню,я не алкоголик!!!!!!!!!!! у меня на него реакция странная ,желудок отказывается работать,рвёт тутже!если градус не большой то в малых количествах ,но результат как от ведра))))

Девочки и мальчики,уточню,я не алкоголик!!!!!!!!!!! у меня на него реакция странная ,желудок отказывается работать,рвёт тутже!если градус не большой то в малых количествах ,но результат как от ведра))))
А вот это кстати самый главный признак того, что ты не алкоголик! :)

Или нимформанские наклонности? слушайте если я правильно понимаю это зависимость от половых актов как от наркотиков. секс без любви это диагноз? :eek:пора лечить???:hot:
:bounce:

зай, поздравляем! А кто тебя заставляет второй раз что то переживать то?

так тянет ,что кажется воздуха не хватает,в некоторые моменты о которых я даже не задумывалась,например когда камин затапливала я курила смотря на огонь,ааааа ужас как хочется!!!!

эйфория первых дней прошла и на те......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу