Leppestift
Дик.Образ
СпасибкиДавай, молодец. Я за тебя буду болеть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибкиДавай, молодец. Я за тебя буду болеть)
Сначала "старателя" нужно найти...А щас чё не стараецца?
По дурости за компанию. Уже в унвере: 20 лет а мозгов... Теперь поплачимся.Leppestift
Приветствую! Хорошо, что озаботились хим поддержкой заранее. Победа любит подготовку.
Если не секрет, из-за чего начинали курить?
Leppestift
Хех... Почему все именно так понимают этот вопрос?
Не почему, а из-за чего? Или зачем?
Мы же не просто так обзаводимся привычками, навыками, знаниями.
Это нам зачем-то нужно.
Извиняюсь если покажусь назойливым или задеваю что-то личное.
Отвечать, в общем-то, не обязательно.
Я ж такая "крутая" была в "крутой" компании. Хм... и вроде бы уже не маленькая... эхЭтот навык ни за чем не нужен. Просто за компанию на перерывах в универе с однокурсниками.
Не на много меня хватало, так что и попытками это нельзя назвать.Да понятно, что не нужен. Кто бы спорил
Раньше попытки бросить курить делали?
Не на много меня хватало, так что и попытками это нельзя назвать.
Вот... Жажда одобрения и причастия, чтоб их...
Сейчас с коллегами компанией курить ходите?
Да понятно, что не нужен. Кто бы спорил
Раньше попытки бросить курить делали?
Мешало - банальный страх. Пытаюсь - здоровье и родственники. У меня из близкой родни дымят только 2 человека, и то мужики.Сейчас замучаю своими зачем, да почему
В продолжении темы подготовки: Что мешало зявязать? Зачем сейчас пытаешься это сделать?
СТЫДОБА.Мешало - банальный страх. Пытаюсь - здоровье и родственники. У меня из близкой родни дымят только 2 человека, и то мужики.
Присоединяюсь. Память стала . Будем новые воспоминания делать без курева.Я, мне так кажется, и не помню этого(