- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
Конечно, можно! Давай на Ты! Держись. Сначала труднее всего!Спасибо, тут есть много людей, включая тебя (можно на ты?). Будем ровняться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, можно! Давай на Ты! Держись. Сначала труднее всего!Спасибо, тут есть много людей, включая тебя (можно на ты?). Будем ровняться.
Как-то перчитывая Лукьяненко наткнулся на интересный эпизод:
Дневной дозор, Гессер рассказывает Городецкому о выворачивании памяти.
Это у "иных" такая процедура вместо допроса. Берут и читают память.
Но память не читается кусочками, а выворачивается вся с самого начала. С темноты, со вкуса околоплодных вод, с резгоко света, с боли разворачивающихся лёгких... И человек переживает всю свою жизнь заново.
И когда процедура завершается, тоон не может избавиться от чувства "де жа вю". Ему кажется, что ему продолжают выворачивать память.
Так вот, лечат от этого ощущения новыми впечатлениями. Делами, котоыми никогда ранше не занимался, местами в которых ни когда раньше не бывал, новыми знакомствами...
Если вдуматься, то можно представить эффект от таких перемен. Возникает ощущение смены жизни, начала новой...
В нашем случае может возникнуть ощущение освободжения из плена.
Но есть другой сторона этого "лечения". Со сменой обстановки меняется наше отношение к окружающему миру. А поскольку мы видим мир по тому, как он воздействует на нас, то в свою очередь окружающий мир нас начинает видеть по другому. Иными словами, мы становимся не много другими.
Кажется, что слишком запустано, но схема именно такая. По этому с потерей части себя, которая курила, мы неизбежно меняемся. И по другому смотрим на всё, что нас окружает. Не факт, что окружающему это понравится.
На этой почве люди разводятся, переезжают в другой город... В общем, не останавливаются на достигнутых переменах и новых ощущениях.
Где-то на форуме есть дневник Man-a целиком заполненный этой идеей. Он даже небольшую книжку написал по технологии отказа.Ооо.. Вот именно все это я сейчас и ощущаю. Насколько же чётко подмечено, просто нет слов. Я на пятые сутки пошла - без никотина, чувствую дуркую по полной именно на тему - "потери не курящей себя", "нового взгляда на мир", "смены жизни"и т.д. Слава Богу, Amikrus, что не у одной меня такие мысли в голове, спасибо огромное! А я думала,что уже пора идти сдаваться... Прекрасный пост, есть о чем поразмышлять.
...Отработанный ритуал: жопа-унитаз, сигарета-зубы, книжка-руки. Что нового я хотел почерпнуть из ‛Справочника технолога“ в два часа ночи так и осталось загадкой.....Вот . Для настроения, о вреде курения:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-18#post-208666
Правда прикольно?? И мало кто об этом знает........е мае.........да я сдохну , но больше в рот эту гадость не возьму
не то слово прикольно, интересно а вот табаки для трубок , самокруток , то же самое?Правда прикольно?? И мало кто об этом знает........
Согласна со всем полностью. "Зря бабушка брата двоюродного гоняла, когда он свой вырощенный табак курил" шутка. СВОЛОЧИ МЫ ЛЮДИ КОГДА ДО ДЕНЕГ ДЕЛО ДОХОДИТ!!!не то слово прикольно, интересно а вот табаки для трубок , самокруток , то же самое?
визуально и тактильно вроде табак и качественный, только вот всякие ароматизаторы однозначно химия, ну не может табак вишней или дыней пахнуть
НАДО РАЗВОРАЧИВАТЬ КОМПАНИЮ!!! ПО ВСЕМУ ИНЕТУ ЭТО ПУСТИ!!!СТРАШНО ЖИТЬ С НАШИМ И ВАШИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ... СГОНЯЙТЕ ВАШЕГО И МЫ СВОИХ НАЖИВАЮЩИХСЯ НА ТАБАКЕ ПОГОНИМ!!!
Присоединяюсь!!!Александр31, хорошую ссылку сделали. Шокирующий фильм, просто слов нет. Бедная Россия.
Слава Богу я уже не курю!
Спасибо! Но в душе пусть будет всегда лето! И у меня и у вас!!!Leppestift,привет! Как дела! С началом осени тебя!Посмотреть вложение 11462
е мае.........да я сдохну , но больше в рот эту гадость не возьму