Amikrus
Писатель
- Реакции
- 575
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 31.01.2012
Я тоже так думал.Присоединяюсь. Память стала . Будем новые воспоминания делать без курева.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думал.Присоединяюсь. Память стала . Будем новые воспоминания делать без курева.
Думал, что не вспомниться это время когда не курил. Или создавать новые хорошие воспоминания?Я тоже так думал.
А как стало?Я тоже так думал.
И как все это делать?Думал, что не помню как это. Ну реально, когда весь день без соски - не понимаешь как раньше то было. Как можно было с утра и дообеда вкалывать без перекуров? Как дождаться автобус непокурив, что делать в машине, если в пробку влип?
Как не курить под пиво, сидя в баре с друзьями?
Вот из таких, на первый взгляд, мелочей и состоит задача вспомнить, как это было.
Думал, что не вспомниться это время когда не курил. Или создавать новые хорошие воспоминания?
Что-то рано мне медальку, я только с сегодняшнего утра не курю, да и статусы, что-то у меня слишком быстро меняются - еще не заслужила, я считаю.Leppestift, по появлению медальки в подписи, я делаю вывод, что первый день пошел уже без сигарет?! Если так, то держись! Удачи!
Спасибо, тут есть много людей, включая тебя (можно на ты?). Будем ровняться.Leppestift, по появлению медальки в подписи, я делаю вывод, что первый день пошел уже без сигарет?! Если так, то держись! Удачи!