Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу утверждать - я утверждаю, что ты совершенно не разбираешься в том, что говоришь, включая какие-то единые стандарты добра и зла, прекрасного и уродливого выработанные тысячелетиями и распространяемые по всем культурам и цивилизациям.обмен мнениями - это и есть беседа. я утверждаю одно - ты вообще ничего) может просто не способен утверждать? У человека должны быть понятия добра и зла, хорошего - плохого, красивого - уродливого, это необходимо для выживания, эти понятия вырабатывались тысячелетиями. Психически здоровый человек всегда будет оценивать предметы и явления с точки зрения полезности, даже если, на первый взгляд, они абстрактны. Всё полезное кажется нам красивым, гармоничным, всё вредное и опасное - уродливым.
)) хе-хе вы не знаете жизни друг, толстые тёти всегда были и будут в цене, а вот анорексички - это как раз из разряда навязанной морали, так же как вот этот шедеврМогу утверждать - я утверждаю, что ты совершенно не разбираешься в том, что говоришь, включая какие-то единые стандарты добра и зла, прекрасного и уродливого выработанные тысячелетиями и распространяемые по всем культурам и цивилизациям.
Каноны красоты даже во времени, не говоря уже о пространстве менялись на диаметрально противоположные - от толстых теток с огромной обвисшим брюхом и дойками до современных анорексичек.
Ставить знак равенства между красивым и полезным, и уродливым и вредным - это даже за гранью примитивного редукционизма. Учитывая, что польза и вред зачастую рука об руку идут, все дело в дозе.
Ландыш, токстичное растение, красивый или уродливый цветок?
Знающим жизнь посвящается)) хе-хе вы не знаете жизни друг, толстые тёти всегда были и будут в цене, а вот анорексички - это как раз из разряда навязанной морали]
чувак, это жирный мужик ты из этих чтоль?Знающим жизнь посвящается
Посмотреть вложение 177824
Братан, там пять человек, ты на кого смотришь? А не спалился ли ты случаем?чувак, это жирный мужик ты из этих чтоль?
Она не жирная?с жирной тёткой там явно пролёт, так что спалился ты)))
Ну как же так!?В то же самое время,когда создавался этот "шедевр",художник мог видеть вокруг нежных девушек с точёными фигурами. Почему он заценил такое убожество?Знающим жизнь посвящается
Посмотреть вложение 177824
Да потому что не художник он ни разу стало бытьНу как же так!?В то же самое время,когда создавался этот "шедевр",художник мог видеть вокруг нежных девушек с точёными фигурами. Почему он заценил такое убожество?
Не эт я пас.А я вот,господа,предлагаю вам ответить на вопрос около искусства.Вот древняя Греция и там после каждой Олимпиады скульпторы ваяют юношу победителя.Эти скульпторы 10-15 чел.занимаются по жизни только этим делом.У них нет семьи,нет денег,дома нет тоже.И вот очередная Олимпиада и им надо победителя изваять.Но сначала они отправляются в разные стороны,изготавливают макеты этого юноши.Затем к определённому дню они доставляют макеты .Собирается большое общество элиты,правления,людей искусства и пр.И начинается выбор самой лучшей работы.Вопрос-как,кто,по какому принципу выявлялась лучшая работа?Да потому что не художник он ни разу стало быть
Хрен с ними художниками. Обратимся к музыке - запретить какафонию стравинского всего от начала и до конца, да и шостаковича прямо признам надо порядком проредить: какой психически здоровый человек будет слушать свдебку первого или восьмую симфонию второго? Да и людвиг этот наш бетховен за большую фугу явно под статьей ходит
Это как что?где?когда? чтоли?Не эт я пас.А я вот,господа,предлагаю вам ответить на вопрос около искусства.Вот древняя Греция и там после каждой Олимпиады скульпторы ваяют юношу победителя.Эти скульпторы 10-15 чел.занимаются по жизни только этим делом.У них нет семьи,нет денег,дома нет тоже.И вот очередная Олимпиада и им надо победителя изваять.Но сначала они отправляются в разные стороны,изготавливают макеты этого юноши.Затем к определённому дню они доставляют макеты .Собирается большое общество элиты,правления,людей искусства и пр.И начинается выбор самой лучшей работы.Вопрос-как,кто,по какому принципу выявлялась лучшая работа?
в качестве гипотезы: по тому же принципу, что "цепляет" - эстетика там, точность форм и т.дВопрос-как,кто,по какому принципу выявлялась лучшая работа?
Эмм, ну наверное кто-то изКто решал чей макет лучший?кто мог точнее и авторитетнее выбрать лучший из всех?
Собирается большое общество элиты,правления,людей искусства и пр
это он специально пишет, типа: "я знаток в делах искусства, у меня и билеты в оперу имеются, я Бетховена читал, а вы тут со мной спорите".Шо!!? Ты Идёшь На Бетховина ?! Ну вот,я так и знала,что придуриваешься.
а тем, кого не признали прибивали яйца к мостовой, вот откуда традиция, и нефик сюда политику примешивать.А я ответ пишу,чтобы закончить раз уж начала. Лучше всех в этом деле разбираются,конечно же сами ваятели. И им каждому предлагается назвать 2 самые лучшие работы.Первой работой они ,понятно,называют свою личную работу,а вот вторую само-собой они назовут действительно лучшую.