Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из лекций искусствоведов.да с чего ты взял, что это тенденция основная?
Я так понял теорию деградации обсуждать не будем?Всё многообразие искусства в том числе и современного по твоему идет именно туда? Ну как говориться свинья везде грязь найдет
На современном этапе да, для большинства людей так и есть, это называется подмена понятий. Вместо стремления к совершенству - деградация.Искусство не сводится к "красиво". И не все, что красиво является "искусством".
Ты можешь посылать хоть вежливо, хоть невежливо - меня это не трогает, я лишь констатирую то, что ты делаешь.Из лекций искусствоведов.
Я так понял теорию деградации обсуждать не будем?
В общем дружище, если бы я хотел обсуждать Бетховена, Моне и да Винчи, к которым ты постоянно апеллируешь, для того, чтобы хоть как-то описать пустоту современного искусства и с чем-то его сравнить, я бы так и назвал тему, и ты, кстати, вполне можешь это сделать (это я тебя вежливо посылаю, чтобы ты меня хамом не называл). Но мне больше интересны другие вещи и я буду их изучать, вместо того, чтобы устраивать срач по поводу моей некомпетентности.
На современном этапе да, для большинства людей так и есть, это называется подмена понятий. Вместо стремления к совершенству - деградация.
Ты можешь посылать хоть вежливо, хоть невежливо - меня это не трогает, я лишь констатирую то, что ты делаешь.
Если бы твоя цель была именно разобраться, ты бы отвечал по существу, как это я делаю, а не стенал в духе "деды так жить не завещали".
ничего так. но сколько ж надо выдуть шмали.Американский художник прославился мозаиками из окурков сигарет с марихуаной.
Клифф Мейнард, бывший студент факультета искусств и тату-мастер, творит искусство из того, что остается от выкуренных сигарет с марихуаной. Он называет это «самой кайфовой переработкой отходов» — «recycling on a higher level». Среди его работ — портреты икон «травяной» культуры Джона Леннона, Снуп Догга и Боба Марли.
Посмотреть вложение 191723
Посмотреть вложение 191724
много. чем не измеряйсколько ж надо выдуть шмали.