Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже я не поленилась,полезла посмотреть...А тебе,Слон,должно быть удобно и комфортно на стр.1,сообщ.3.Полезай давай.
Отдайте мои вещи...Лучше бы не смотрела да?
хорошо, что хоть как-то воспитанный в отличие от некоторых. врать вообще некрасиво, особенно в таком преклонном возрасте, мне не нравятся фотографии анусов, обоссанные полотна и прочая гадость, поэтому я и создал эту тему.Ну как? Лучше бы не смотрела да?А наш нежно воспитанный любит это смаковать
Легче реагируй,Саша.Шутила это я ,извини.С праздником!хорошо, что хоть как-то воспитанный в отличие от некоторых. врать вообще некрасиво, особенно в таком преклонном возрасте, мне не нравятся фотографии анусов, обоссанные полотна и прочая гадость, поэтому я и создал эту тему.
Спорить можно с теми, кто хотя бы на одном уровне. Ты в искусстве ноль, что в классическом, что в современном - нет точек соприкосновения где можно вести дискуссию.это он специально пишет, типа: "я знаток в делах искусства, у меня и билеты в оперу имеются, я Бетховена читал, а вы тут со мной спорите".
а ты искусствовед? не заметил ни одного коммента по существу, кроме фраз, типа:"а что Бетховен искусство"? Это такой глубоченный сарказм, что донырнуть до дна может только человек с абонементом в оперу.Спорить можно с теми, кто хотя бы на одном уровне. Ты в искусстве ноль, что в классическом, что в современном - нет точек соприкосновения где можно вести дискуссию.
А в искусстве только искусствоведы могут что-то понимать? Ну вот твой уровень, да.а ты искусствовед? не заметил ни одного коммента по существу, кроме фраз, типа:"а что Бетховен искусство"? Это такой глубоченный сарказм, что донырнуть до дна может только человек с абонементом в оперу.
я тебе потом напишу, после шашлыкаА в искусстве только искусствоведы могут что-то понимать? Ну вот твой уровень, да.
По существу чего? Современное искусство - говно. Твой тезис. С чем ты сравниваешь? Очевидно - с классическим искусством. Очевидно по принципу "красиво"-"уродливо". Я и спрашиваю - бетховен, куда уж классичней, это искусство или нет? Я задал много уточняющих вопросов на которые не получил ответа, а без ответа точек дискуссии нет.
Увы, подавляющее большинство ревнителей традиционных ценностей, их защитников совершенно не в курсе, что именно они защищают. Нонешние православные едва вспомнят заповедей столько, чтобы хотя бы на одной руке незажатых пальцев не осталось, патриоты, когда сойдет пена у рта едва хотя бы поверхностно опишут ход битвы на курской дуге, равно как и блюстители традиционной культуры отличат достоевского от толстого, баха от бетховена. Но пасть порвут всем кто пискнет что-то альтернативное - либерасты, кощунственники и содомиты
да можешь, в общем-то, не утруждать себя. Кушай наздоровье.я тебе потом напишу, после шашлыка
да ладно, мне не трудно, я эту тему для того и завёл, чтобы разобраться. Я нигде не утверждал, что современное искусство - это говно, но я утверждаю, что говно - это не искусство, в любом виде и в любой форме говно- это всё то же говноА в искусстве только искусствоведы могут что-то понимать? Ну вот твой уровень, да.
По существу чего? Современное искусство - говно. Твой тезис. С чем ты сравниваешь? Очевидно - с классическим искусством. Очевидно по принципу "красиво"-"уродливо". Я и спрашиваю - бетховен, куда уж классичней, это искусство или нет? Я задал много уточняющих вопросов на которые не получил ответа, а без ответа точек дискуссии нет.
Увы, подавляющее большинство ревнителей традиционных ценностей, их защитников совершенно не в курсе, что именно они защищают. Нонешние православные едва вспомнят заповедей столько, чтобы хотя бы на одной руке незажатых пальцев не осталось, патриоты, когда сойдет пена у рта едва хотя бы поверхностно опишут ход битвы на курской дуге, равно как и блюстители традиционной культуры отличат достоевского от толстого, баха от бетховена. Но пасть порвут всем кто пискнет что-то альтернативное - либерасты, кощунственники и содомиты
, а потом этоТы в искусстве ноль, что в классическом, что в современном
Не знаю, может ты просто бухой пишешь? Что касается меня, то я, конечно, от искусства далёк, но лекции искусствоведов смотрю довольно часто на "культуре", так что кое-какое отдалённое представление имею и это не моё мнение о том, что скульптуры из органики (картины из мух, панно из говна) не несут в себе ценности, тк быстро разлагаются, даже если ты видишь в куске говна нечто прелестное, тебе придётся держать его в специальных условиях, чтобы наслаждаться им дольше пары дней, или как вариант дружить с художником, чтобы он мог тебе свои творения поставлять. Искусствоведы, как раз, прямо говорят, что для того, чтобы понимать современное искусство нужно пройти обучение. Ты никогда не отличишь кучу мусора от шедевра, пока тебе её не подпишут. Не нужно пафосно заявлять, про какофонию девятой симфонии, тк это всем известный и всеми признанный шедевр, даже последний ушлёпок его прослушал, хотя бы в качестве образца звуков для цифровых проигрывателей, поэтому не смешно, ни саркастично и вообще никак и ни о чём. В общем жду я жду, пока ты напишешь, за что любишь современное искусство и предъявишь хоть что-то что тебе нравится, но так ни чего и не дождался кроме высеров про тёток в Лувре.А в искусстве только искусствоведы могут что-то понимать?
Я не пью. Не буду делать предположения с чем в свою очередь связана твоя невнимательность, но я не писал, что девятая симфония какафония. С другой стороны способ оценки произведений искусства по критерию признанности или непризнанности другими как раз и свидельствует об отсутствии собственного культурного или эстетического чутья.да ладно, мне не трудно, я эту тему для того и завёл, чтобы разобраться. Я нигде не утверждал, что современное искусство - это говно, но я утверждаю, что говно - это не искусство, в любом виде и в любой форме говно- это всё то же говноТвои комменты выглядят как троллинг среднего уровня. Несколько странно читать сначала это
, а потом это
Не знаю, может ты просто бухой пишешь? Что касается меня, то я, конечно, от искусства далёк, но лекции искусствоведов смотрю довольно часто на "культуре", так что кое-какое отдалённое представление имею и это не моё мнение о том, что скульптуры из органики (картины из мух, панно из говна) не несут в себе ценности, тк быстро разлагаются, даже если ты видишь в куске говна нечто прелестное, тебе придётся держать его в специальных условиях, чтобы наслаждаться им дольше пары дней, или как вариант дружить с художником, чтобы он мог тебе свои творения поставлять. Искусствоведы, как раз, прямо говорят, что для того, чтобы понимать современное искусство нужно пройти обучение. Ты никогда не отличишь кучу мусора от шедевра, пока тебе её не подпишут. Не нужно пафосно заявлять, про какофонию девятой симфонии, тк это всем известный и всеми признанный шедевр, даже последний ушлёпок его прослушал, хотя бы в качестве образца звуков для цифровых проигрывателей, поэтому не смешно, ни саркастично и вообще никак и ни о чём. В общем жду я жду, пока ты напишешь, за что любишь современное искусство и предъявишь хоть что-то что тебе нравится, но так ни чего и не дождался кроме высеров про тёток в Лувре.
А я как-то не собирался сравнивать мону лизу и чёрный квадрат и выяснять, что более красиво а то нет. Вопрос искусство это вообще или нет. Если дюшан купил вешалку в магазине и сказал мой шедевр - это и в самом деле так? исксство - это то что я назову искусством, его же слова. на самом деле никого не ипёт твоя фуга и знания классики и современности, пока есть люди у которых есть неограниченный финансовый капитал, который нужно куда-то вложить (это не мои слова это искусствоведа Гутова), современное искусство будет процветать и развиваться. Насколько я понимаю, банки с говном будут всё больше по объёму.Я не пью. Не буду делать предположения с чем в свою очередь связана твоя невнимательность, но я не писал, что девятая симфония какафония. С другой стороны способ оценки произведений искусства по критерию признанности или непризнанности другими как раз и свидельствует об отсутствии собственного культурного или эстетического чутья.
И если я сказал, что ты полный ноль в искусстве это же не значит, что другие неискусствоведы на этом же уровне должны находится, что именно тебе показалось странным?
Современное искусство, конечно же, очень часто именно контекстно и без этого контекста может быть и непонято (как впрочем и классическое искусство, может быть в меньшей степени). Есть произведения понятные большему числу людей, так как использует универсальный культурный код, есть меньший, использующий локальный, наконец есть контекст понятный лишь одному художнику.
Вот я и спрашиваю тебя, большая фуга бетховена, написанная уже после девятой и являющаяся для большинства ее послушавших какафонией - является искусством или условным гавном? Картины босха - они неприятны и уродливы: искусство или гавно?
Опять таки шедевры - чем тебе нравится мона лиза или эта злосчастная последняя симфония бетховена? Кроме того, что общепризнанность сказала, а искусствоведы на канале культуре авторитетно подтвердили, что это искусство.
Ты спрашиваешь за что я люблю современное искусство, при том что сам не можешь ответить на вопрос за что ты любишь классическое, акромя общепризнанностей и телеканала культуры - невозможно пятилетнему ребенку объяснить дифферинциальные уравнения как не пыжься.
Я не занимаюсь троллингом, мне твои эмоции не нужны, я вижу размытость критериев при радикальной категоричности и соответственно задаю уточняющие вопросы.
Вот видишь - все мои вопросы тобою свелись к линейкам. Ну это примерно как моя дочь, которую я призываю учить уроки все мои аргументы сводит лишь к тому, что единственный мой мотив - поиздеваться над ней.А я как-то не собирался сравнивать мону лизу и чёрный квадрат и выяснять, что более красиво а то нет. Вопрос искусство это вообще или нет. Если дюшан купил вешалку в магазине и сказал мой шедевр - это и в самом деле так? исксство - это то что я назову искусством, его же слова. на самом деле никого не ипёт твоя фуга и знания классики и современности, пока есть люди у которых есть неограниченный финансовый капитал, который нужно куда-то вложить (это не мои слова это искусствоведа Гутова), современное искусство будет процветать и развиваться. Насколько я понимаю, банки с говном будут всё больше по объёму.
На самом деле заводя тему я планировал повысить свой культурный уровень и послушать умных людей (чрезвычайно интересно узнать для чего некоторые часами разглядывают фотку ануса, никогда не смогу понять сам), которые обсуждают конкретные вещи, а не всё искусство за полторы тысячи лет, но по факту вижу только срач псевдо интеллигентов по поводу у кого линейка искусства длиннее и точнее)))
как педагог советую прислушаться к своей дочери, тк твои аргументы не выглядят никак иначе, как издевательство над логикой, какой-то набор общих фраз ничем не аргументированный, сплошная демагогия. тебе показывают конкретную работу всемирно известного художника и спрашивают, что ты о ней думаешь, а ты спрашиваешь, чем музыка Чайковского лучше Летова, да ничем.Ну это примерно как моя дочь, которую я призываю учить уроки все мои аргументы сводит лишь к тому, что единственный мой мотив - поиздеваться над ней.
Я не просто про говно на картинке я про то, куда всё идёт, а говно я привёл в качестве крайности. Человек консервирует своё говно и продаёт по цене золотаЕсли регулярное говно в твоем унитазе и говно показанное на картинках выше ничем не отличается,
Чтоб ты знал основная тенденция современного искусства исключить объекты с холста и заменить чистым виденьем цвета. Не настолько эрудирован, чтобы подробно это обсудить, а гуглить времени нет, приду потом допишу.Если нет никакой разницы между произведением искусства и объектом, который оно изображает, то любой ксерокс справится с задачей лучше.
Я очень логично и аргументировано выставил парадокс твоего мышления. К сожалению ничего кроме грубостей и хамства в ответ не услышал. Уровень педагогов крайне снизился в последнее время. Эта проблема гораздо существенней вопросов искусства.как педагог советую прислушаться к своей дочери, тк твои аргументы не выглядят никак иначе, как издевательство над логикой, какой-то набор общих фраз ничем не аргументированный, сплошная демагогия
Я не спрашивал чем лучше, я спрашивал чем хороша музыка Чайковского? Без относительно к "набивать карманы мертвыми мышатами, живыми хуями"чем музыка Чайковского лучше Летова
Что всё? Всё многообразие искусства в том числе и современного по твоему идет именно туда? Ну как говориться свинья везде грязь найдетЯ не просто про говно на картинке я про то, куда всё идёт
да с чего ты взял, что это тенденция основная?Чтоб ты знал основная тенденция современного искусства