Сила воли Спасибо что живой...

Кто (что) больше всего вас тяготит снова начать курить...

• Всего проголосовало
    111
Доброго тебе утра и прекрасного дня!
Ты права - не нужно зацикливать себя на всякой дряни. Просто живи. БЕЗ этой дряни!:D
К тому же, данный форум предоставляет превосходную возможность через приятное бла-бла-бла получать удовольствие от процесса того, что тебе нравится делать!;)
и тебе))) ну да - поняла сегодня, что нужно просто уже перестать себя жалеть , циклиться и читать о вреде курения, пора и жить начинать, ка кбудто не было этого вообще, а то так только накаты нагнетаются- когда мысли о сиге

и тебе))) ну да - поняла сегодня, что нужно просто уже перестать себя жалеть , циклиться и читать о вреде курения, пора и жить начинать, ка кбудто не было этого вообще, а то так только накаты нагнетаются- когда мысли о сиге
Супер!!! Правильно мыслишь!
И аватарка у тебя такая же, как этот твой пост!
А это тебе - для настроения!

0a1039a71d40cd0f3bdcc2a8bc940087

и не удивительно что курение вошло в нашу жизнь так легко и ненавязчиво...
вот пример только одного фильма...

и не удивительно что курение вошло в нашу жизнь так легко и ненавязчиво...
вот пример только одного фильма...
ну да так и есть(((((( очень большое влияние имеет кино, а в русских так вообще курят всегда и все

ну да так и есть(((((( очень большое влияние имеет кино, а в русских так вообще курят всегда и все
как раз недавно обсуждали в дневе тему той жвачки, которую нам СМИ подсовывают...
и как раз сегодня человеку одному замечательному написала, что фильтровать нужно всю информацию! совршенно всю информацию фильтровать!

Panka2014, а я так думаю,что ТВ проплачено рекламой, в том числе табака и спиртного, поэтому там этой пропаганды до фига. скрытой, так как она эффективнее. поэтому фильтровать обязательно!

Panka2014, у тебя 242 дня ОГО-ГО как круто. подскажи, пожалуйста, друг, когда пройдет туман в голове и она начнет работать? ты ж прошла через вот это все. а я думаю метнуться к доктору или ждать чуда

Panka2014, а я так думаю,что ТВ проплачено рекламой, в том числе табака и спиртного, поэтому там этой пропаганды до фига. скрытой, так как она эффективнее. поэтому фильтровать обязательно!
Marla brosaet, я уж и не знаю, чем или кем оно проплачено, но идет процесс конкретного оболвания людей, полнейшего выхолащивания элементарных человеческих ценностей.
Ты можешь изредка забегать ко мне в гости. Я поднимаю у себя временами подобные вопросы...
99% передач и фильмов несут в себе вполне определенную идеологическую подоплеку. И полное вранье, что сейчас нет цензуры! Просто сегодня кому-то выгодна именно ТАКАЯ цензура...
И с ужасом признаю - это дает свои плоды, и еще какие!...

Panka2014, у тебя 242 дня ОГО-ГО как круто. подскажи, пожалуйста, друг, когда пройдет туман в голове и она начнет работать? ты ж прошла через вот это все. а я думаю метнуться к доктору или ждать чуда
А я не прошла, я все еще прохожу.
По поводу доктора - каждый решает для себя сам.
Кстати, пару месяцев назад был один интересный эпизод. Наши коллеги пошли на семинар к одному именитому психологу и на утро делились впечатлениями просто взахлеб. Говорили, что он настолько хорош, что у него даже советов спрашивали по типу - разводиться или жить дальше...
Я объяснила, что человек, задаюший подобный вопрос, уже принял для себя решение. Просто ему нужен некий костыль, на который можно будет перенести всю тяжесть этого решения, всю ответственность.
К врачу метнуться можно, конечно. Но если сама себя не перестроишь - ни один врач не сможет тебе помочь. Они только показывают дорогу, а идти по ней или вернуться назад - решать тебе самой.

К врачу метнуться можно, конечно. Но если сама себя не перестроишь - ни один врач не сможет тебе помочь. Они только показывают дорогу, а идти по ней или вернуться назад - решать тебе самой.
так я сама делаю все, что в моих силах, чтоб скорее выздороветь. дорога ясна))) Но сосуды больные были еще до курения. а щас вообще атас. Поэтому врач мне нужен-чтоб выписать рецепт на таблетки для восстановления деятельности мозга. а то вдруг она сама собой восстанавливается месяца 3-4-5. зачем столько ждать и тупить. у тебя как быстро голвоа заработала?

так я сама делаю все, что в моих силах, чтоб скорее выздороветь. дорога ясна))) Но сосуды больные были еще до курения. а щас вообще атас. Поэтому врач мне нужен-чтоб выписать рецепт на таблетки для восстановления деятельности мозга. а то вдруг она сама собой восстанавливается месяца 3-4-5. зачем столько ждать и тупить. у тебя как быстро голвоа заработала?
У меня тоже проблема с сосудами мозга. Помог муж - он в Афгане служил, получил ранение и сильнейшую контузию, теперь вот мучается. Он подсказал мне гомеопатическое средство Болюсы-Хуато. Погугли про него. Мы им очень сильно спасаемся. Поначалу я раза 2 в год курсами пропивала. Теперь - только когда боли сильные.
А если к врачу из-за сосудов - то да, сходи. Только их лекарства, которые пропишут, прогугли хорошенечко, прежде чем принимать.
апофеозом сего процесса можно считать дом 2 :D
Согласна!!!:rofl:
Чем сильнее интересы человека сосредоточиваются на уровне НИЖЕ ПОЯСА, тем скорее он достигает уровня НИЖЕ ПЛИНТУСА. (это я сама придумала!:bounce:)

Panka2014, спасибо, почитала уже про него, попробую , наверное. а к врачу да, чтоб подсказал, как вернуть себе способность мыслить, а то у больных сосудами восстановление занимает месяцы елси не год((((( мне кажется

Чем сильнее интересы человека сосредоточиваются на уровне НИЖЕ ПОЯСА, тем скорее он достигает уровня НИЖЕ ПЛИНТУСА. (это я сама придумала!)
:D если ниже пояса-это еще хорошо. а то у нынешней молодежи вообще весь смысл- в бухле

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу