Александр М.
Писатель
ого?! обожаю стихи... с удовольствием!!!!Я там стихи свои у себя в дневе выкладывала. Если захочешь, могу на некоторые ссылочки бросить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого?! обожаю стихи... с удовольствием!!!!Я там стихи свои у себя в дневе выкладывала. Если захочешь, могу на некоторые ссылочки бросить![]()
ну это отлично что самое плохое позади)) говорят же что через 2 месяца- свободав общем с улыбкой вспоминаю как мне давались первые дни... )))
и тебе))) ну да - поняла сегодня, что нужно просто уже перестать себя жалеть , циклиться и читать о вреде курения, пора и жить начинать, ка кбудто не было этого вообще, а то так только накаты нагнетаются- когда мысли о сигеДоброго тебе утра и прекрасного дня!
Ты права - не нужно зацикливать себя на всякой дряни. Просто живи. БЕЗ этой дряни!
К тому же, данный форум предоставляет превосходную возможность через приятное бла-бла-бла получать удовольствие от процесса того, что тебе нравится делать!![]()
Супер!!! Правильно мыслишь!и тебе))) ну да - поняла сегодня, что нужно просто уже перестать себя жалеть , циклиться и читать о вреде курения, пора и жить начинать, ка кбудто не было этого вообще, а то так только накаты нагнетаются- когда мысли о сиге
супер! мне понравились!!! браво!!! особенно Крылья и Больно... )))Александр М., тогда лови!
Привет! А чего ты в гости ко мне никогда не заходишь?! Скучно?!супер! мне понравились!!! браво!!! особенно Крылья и Больно... )))
спасиб!!!!! оно лучше с каждым днем!Супер!!! Правильно мыслишь!
И аватарка у тебя такая же, как этот твой пост!
А это тебе - для настроения!
ну да так и есть(((((( очень большое влияние имеет кино, а в русских так вообще курят всегда и всеи не удивительно что курение вошло в нашу жизнь так легко и ненавязчиво...
вот пример только одного фильма...
как раз недавно обсуждали в дневе тему той жвачки, которую нам СМИ подсовывают...ну да так и есть(((((( очень большое влияние имеет кино, а в русских так вообще курят всегда и все
Marla brosaet, я уж и не знаю, чем или кем оно проплачено, но идет процесс конкретного оболвания людей, полнейшего выхолащивания элементарных человеческих ценностей.Panka2014, а я так думаю,что ТВ проплачено рекламой, в том числе табака и спиртного, поэтому там этой пропаганды до фига. скрытой, так как она эффективнее. поэтому фильтровать обязательно!
А я не прошла, я все еще прохожу.Panka2014, у тебя 242 дня ОГО-ГО как круто. подскажи, пожалуйста, друг, когда пройдет туман в голове и она начнет работать? ты ж прошла через вот это все. а я думаю метнуться к доктору или ждать чуда
так я сама делаю все, что в моих силах, чтоб скорее выздороветь. дорога ясна))) Но сосуды больные были еще до курения. а щас вообще атас. Поэтому врач мне нужен-чтоб выписать рецепт на таблетки для восстановления деятельности мозга. а то вдруг она сама собой восстанавливается месяца 3-4-5. зачем столько ждать и тупить. у тебя как быстро голвоа заработала?К врачу метнуться можно, конечно. Но если сама себя не перестроишь - ни один врач не сможет тебе помочь. Они только показывают дорогу, а идти по ней или вернуться назад - решать тебе самой.
апофеозом сего процесса можно считать дом 2идет процесс конкретного оболвания людей
У меня тоже проблема с сосудами мозга. Помог муж - он в Афгане служил, получил ранение и сильнейшую контузию, теперь вот мучается. Он подсказал мне гомеопатическое средство Болюсы-Хуато. Погугли про него. Мы им очень сильно спасаемся. Поначалу я раза 2 в год курсами пропивала. Теперь - только когда боли сильные.так я сама делаю все, что в моих силах, чтоб скорее выздороветь. дорога ясна))) Но сосуды больные были еще до курения. а щас вообще атас. Поэтому врач мне нужен-чтоб выписать рецепт на таблетки для восстановления деятельности мозга. а то вдруг она сама собой восстанавливается месяца 3-4-5. зачем столько ждать и тупить. у тебя как быстро голвоа заработала?
Согласна!!!апофеозом сего процесса можно считать дом 2![]()
Чем сильнее интересы человека сосредоточиваются на уровне НИЖЕ ПОЯСА, тем скорее он достигает уровня НИЖЕ ПЛИНТУСА. (это я сама придумала!)
Ага! И еще в ранних абортах!...если ниже пояса-это еще хорошо. а то у нынешней молодежи вообще весь смысл- в бухле