Сила воли Спасибо что живой...

Кто (что) больше всего вас тяготит снова начать курить...

• Всего проголосовало
    111
а моя любила представлять себя птицей и фигачила время от времени с балкона с пятого этажа...
только крылья почему-то так и не проявились, блинннн...

5g0sI.gif

Привет всем мои дорогие друзья, гости и просто пользователи нашего форума!!!
Хе-хееей!! тысяча чертей - 35 дней - полет нормальный!!! )))

Чувствую себя просто великолепно!

Привет всем мои дорогие друзья, гости и просто пользователи нашего форума!!!
Хе-хееей!! тысяча чертей - 35 дней - полет нормальный!!! )))

Чувствую себя просто великолепно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
i

УСПЕХОВ НА ПУТИ К ЭВЕРЕСТУ!

40 дней...
помянули вчера эту привычку ... все таки 40 дней... )))
и все же, сколько бы не прошло дней, с той поры когда я бросил последнюю сигарету,
сколько бы я не говорил об "излечении" (а я расцениваю эту зависимость ТОЛЬКО как болезнь)...
этот "никотиновый монстр" навсегда останется во мне... также как остаются от ран - шрамы....

впереди еще Эверест! Поставлю на след. год себе задачу: взойти на эверест... А кстати, реально взойти на эверест - возможно?!? Ну хотя бы у подножия побывать... надо прогуглить этот вопрос...

Ну конечно реально, Восходили же :)

да что-то я почитал тут... мол... там регистрироваться надо официально в правительстве китая или непала... и ставят в очередь... Но мол, очередь эта на много лет вперед расписана уже...

да что-то я почитал тут... мол... там регистрироваться надо официально в правительстве китая или непала... и ставят в очередь... Но мол, очередь эта на много лет вперед расписана уже...
Ну там ещё и денег надо немерено наверное...на оборудование, на проводников всяких и т.д. Да и страшновато как то, фотки видел, лежат прямо трупы замерзшие, около них проходят, их оттуда не спускают, потому что это практически не возможно...жуть

Ну там ещё и денег надо немерено наверное...на оборудование, на проводников всяких и т.д. Да и страшновато как то, фотки видел, лежат прямо трупы замерзшие, около них проходят, их оттуда не спускают, потому что это практически не возможно...жуть

видимо это нужно найти ближайшую турист. группу (которая туда идет), связаться с ними ну и соответственно заниматься физ. подготовкой... ))) а деньги- это всего лишь деньги.... Впечатления- бесценны!!! )))

видимо это нужно найти ближайшую турист. группу (которая туда идет), связаться с ними ну и соответственно заниматься физ. подготовкой... ))) а деньги- это всего лишь деньги.... Впечатления- бесценны!!! )))
Ну люди почти всю жизнь тренируются...почти 9000 метром, нифига не безопасно :)

со временем приходит осознание... что курить бросить довольно лекго...
нужно просто не вставлять сигарету в рот и не поджигать ее... это действительно работает!!!)))
ну и еще конечно придется, всего навсего, полностью поменять отношение к жизни и изменить ее... )))

ух... сегодня состоялась первая долгожданная пробежка.... )))
ждал я ее по многим причинам...то дела... то погода... и вот наконец сегодня это свершилось!!!

пробежал два киллометра... чуть легкие не выплюнул...
жесть... хотя может темп высокий был...
дааа... прилично я легкие зас*ал заразой....

сейчас даже прочувствовал все легкие...каждую альвеолу....
да и слегка откашливаться начал....

Все, решено! Буду интенсивнее заниматься спортом! Тренажерка, железо ну и обязательно бег... много бега....)))

а сегодня вышло как то так...
спорт-марафон-мужик-epic-FAIL-873011.gif

Александр М., а как было с бегом до того как бросил курить? Те же два километра тебе было пробежать легче или тяжелее?

Александр М., а как было с бегом до того как бросил курить? Те же два километра тебе было пробежать легче или тяжелее?

когда курил-в общем как то не до спорта было... но год - полтора назад когда бросал (но потом все же сорвался) - тоже бегал было гораздо легче бегать... и по пять и десять по выходным бегал....

45 дней... и у меня видимо только начался так называемый "синдром отмены"... (((
уже второй день слабость, головная боль, ломота во всем теле... все как при хорошей простуде НО это не она... (((

Пытаюсь как то реабилитироваться....
витаминчики, отдых, дельфинарий, прогулки и езда на картинге, завтра прыжок с парашютом... надо отвлечься... срочно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу