Александр М.
Писатель
а моя любила представлять себя птицей и фигачила время от времени с балкона с пятого этажа...
только крылья почему-то так и не проявились, блинннн...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а моя любила представлять себя птицей и фигачила время от времени с балкона с пятого этажа...
только крылья почему-то так и не проявились, блинннн...
спасибо, Держусь!!! )))Александр М., поздравляю, так держать!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Привет всем мои дорогие друзья, гости и просто пользователи нашего форума!!!
Хе-хееей!! тысяча чертей - 35 дней - полет нормальный!!! )))
Чувствую себя просто великолепно!
Ну конечно реально, Восходили жеА кстати, реально взойти на эверест - возможно?!? Ну хотя бы у подножия побывать...
Ну конечно реально, Восходили же![]()
Ну там ещё и денег надо немерено наверное...на оборудование, на проводников всяких и т.д. Да и страшновато как то, фотки видел, лежат прямо трупы замерзшие, около них проходят, их оттуда не спускают, потому что это практически не возможно...жутьда что-то я почитал тут... мол... там регистрироваться надо официально в правительстве китая или непала... и ставят в очередь... Но мол, очередь эта на много лет вперед расписана уже...
Ну там ещё и денег надо немерено наверное...на оборудование, на проводников всяких и т.д. Да и страшновато как то, фотки видел, лежат прямо трупы замерзшие, около них проходят, их оттуда не спускают, потому что это практически не возможно...жуть
Ну люди почти всю жизнь тренируются...почти 9000 метром, нифига не безопасновидимо это нужно найти ближайшую турист. группу (которая туда идет), связаться с ними ну и соответственно заниматься физ. подготовкой... ))) а деньги- это всего лишь деньги.... Впечатления- бесценны!!! )))
В точку, как говорит Харатьян, я не пьющий алкоголик. И здесь что то подобное.этот "никотиновый монстр" навсегда останется во мне... также как остаются от ран - шрамы....
Александр М., а как было с бегом до того как бросил курить? Те же два километра тебе было пробежать легче или тяжелее?