Сила воли Спасибо что живой...

Кто (что) больше всего вас тяготит снова начать курить...

• Всего проголосовало
    111
начал бегать неделю назад... сначала было очень, ну Очень плохо...
но, как говориться: не сдавайся и все получиться! и вот сегодня после пробежки уже чувствую приятные ощущения... )))

Безымянныйцу2й3у.png

начал бегать неделю назад... сначала было очень, ну Очень плохо...
но, как говориться: не сдавайся и все получиться! и вот сегодня после пробежки уже чувствую приятные ощущения... )))
молодчага что начал. :bounce:как дыхалка?? при беге не кашляешь? у меня бывает :( вообще от бега одни плюсы- и легкие чистятся быстрее и накаты снимает и вес приводит в норму! потом будет еще лучше. я больше 4 км не могла а щас уже 11 км делаю. а всего то 2 недели прошло. но я бывшая бегунья. попробуй каждую неделю прибавлять по 500 метров

молодчага что начал. :bounce:как дыхалка?? при беге не кашляешь? у меня бывает :( вообще от бега одни плюсы- и легкие чистятся быстрее и накаты снимает и вес приводит в норму! потом будет еще лучше. я больше 4 км не могла а щас уже 11 км делаю. а всего то 2 недели прошло. но я бывшая бегунья. попробуй каждую неделю прибавлять по 500 метров

кашля не было... было просто тяжело бежать, словно нехватало воздуха...
я давным давно тоже в общем л/а плотно занимался... сейчас и не пробегу так как раньше бегал... (((

Вообще сейчас полегче бегать... спустя неделю...
потихоньку увеличиваю дистанцию... максимум на 8,5 км. меня хватило... но думаю десятку сделаю к концу недели... )))
а так ежедневно бегаю в среднем 3-4 км...
Раздница конечно существенная... когда просто не курил... эффекта особо не видел в дыхании... Когда начал бегать,
дышать стал будто глубже... насышеннее что ли....

вот мечтаю в июле - полумарафон, а к концу марафон выполнить... )))
Trail_Run.JPG

блин. накат сказывается на грамотности:D в июле конечно же

стал все чаще замечать как мои курящие друзья, знакомые и просто прохожие - испытывают неудобства из-за своей привычки...
это же столько всего надо..
хорошо подмечено. тож замечаю теперь)) как настроение? через 5 дней- 2 месяца без дыма

вот когда я стала изучать тему вреда курения, то поймала себя на мысли: чем больше узнаю, тем сильнее и крепче держусь за сигарету. Потом "забила" на это. Решила заставить себя относиться ко всему проще... Все как в финале твоего поста. И знаешь - помогло!
вот это сделало мой день))) хватит уже, действительно, циклиться

вот это сделало мой день))) хватит уже, действительно, циклиться
Доброго тебе утра и прекрасного дня!
Ты права - не нужно зацикливать себя на всякой дряни. Просто живи. БЕЗ этой дряни!:D
К тому же, данный форум предоставляет превосходную возможность через приятное бла-бла-бла получать удовольствие от процесса того, что тебе нравится делать!;)

Panka2014, здравствуй солнышко!!! ))) что то давно с тобой не переписывался... прям соскучился по твоим гифкам... )))

хорошо подмечено. тож замечаю теперь)) как настроение? через 5 дней- 2 месяца без дыма
Настроение - прекрасное!!! ))) ясность, бодрость, легкость, желание что то творить.... ))) в общем с улыбкой вспоминаю как мне давались первые дни... )))

Panka2014, здравствуй солнышко!!! ))) что то давно с тобой не переписывался... прям соскучился по твоим гифкам... )))
Привет тебе, Сашенька!
Ты тоже не появляешься и не проявляешься. Я там стихи свои у себя в дневе выкладывала. Если захочешь, могу на некоторые ссылочки бросить:D
Не скучай по моим гифкам! Как соскучишься - приходи к Паночке!!!:D

gifs_04.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу