Александр М.
Писатель
Спасибо Вам Ольга Шабурина!!! Держусь! ))) каждый день работаю над собой!!! )))Александр М., дорогой! С полтинником тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вам Ольга Шабурина!!! Держусь! ))) каждый день работаю над собой!!! )))Александр М., дорогой! С полтинником тебя!
А это принципиально? А то я тут на ты привыкла...
Ха! Так даже привычней!!! ))) Конечно же тебе Оленька!!!А это принципиально? А то я тут на ты привыкла...![]()
за 300 сообщений?!Александр М., тебе сейчас еще один трофей выдадут - статус "старожил"![]()
молодчага что начал.начал бегать неделю назад... сначала было очень, ну Очень плохо...
но, как говориться: не сдавайся и все получиться! и вот сегодня после пробежки уже чувствую приятные ощущения... )))
я сижу думаю- его за жилы старые даютза 300 сообщений?!
я сижу думаю- его за жилы старые даютох тупняк тупняк
молодчага что начал.как дыхалка?? при беге не кашляешь? у меня бывает
вообще от бега одни плюсы- и легкие чистятся быстрее и накаты снимает и вес приводит в норму! потом будет еще лучше. я больше 4 км не могла а щас уже 11 км делаю. а всего то 2 недели прошло. но я бывшая бегунья. попробуй каждую неделю прибавлять по 500 метров
ага у меня так жеКогда начал бегать,
дышать стал будто глубже... насышеннее что ли....
ну марафон... 42 км... другого не бывает... есть еще полумарафон 21 км...ага у меня так жежелают десятки! а потом двадцатки.а в ибле марафон на сколько км?
хорошо подмечено. тож замечаю теперь)) как настроение? через 5 дней- 2 месяца без дымастал все чаще замечать как мои курящие друзья, знакомые и просто прохожие - испытывают неудобства из-за своей привычки...
это же столько всего надо..
вот это сделало мой день))) хватит уже, действительно, циклитьсявот когда я стала изучать тему вреда курения, то поймала себя на мысли: чем больше узнаю, тем сильнее и крепче держусь за сигарету. Потом "забила" на это. Решила заставить себя относиться ко всему проще... Все как в финале твоего поста. И знаешь - помогло!
тож хочу 42! надо дальше готовиться))ну марафон... 42 км.
Доброго тебе утра и прекрасного дня!вот это сделало мой день))) хватит уже, действительно, циклиться
Настроение - прекрасное!!! ))) ясность, бодрость, легкость, желание что то творить.... ))) в общем с улыбкой вспоминаю как мне давались первые дни... )))хорошо подмечено. тож замечаю теперь)) как настроение? через 5 дней- 2 месяца без дыма
Привет тебе, Сашенька!Panka2014, здравствуй солнышко!!! ))) что то давно с тобой не переписывался... прям соскучился по твоим гифкам... )))