Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Разве только Монику туда сошлешь... А я, чотам, буду ей окорочка копченые через адвоката передавать, как приличная.
Иначе - ни ногой :p
А я за Денкером хоть на Эверест. Так и пойдем паровозиком.:mstickle:

Ню-ню... тогда совет да любовь! С вас-любовь, с нас с Умой - совет! :D:p
Дак без тебя низзя. А как без окорочков? Денкер, следом я, Бабушка, подросток и Умка, так и быть, в качестве прислуги. Вот так и побредем, куда там наш Моисей хочет.:running:

Дэнкер, лови момент! Тут волонтеры руки тянут, можно и на икре и на Хеннеси сэкономить... :D
не-не-не, я многодетная, мне низзя. У меня дети некормленые, горшки немытые, попы невытертые.:banghead:

Дак без тебя низзя. А как без окорочков? Денкер, следом я, Бабушка, подросток и Умка, так и быть, в качестве прислуги. Вот так и побредем, куда там наш Моисей хочет.:running:
Предлагаю вариант №2: вы там побродите... а через 40 лет к вашей встрече я поляну накрою, окорочка - гарантирую! :D

Предлагаю вариант №2: вы там побродите... а через 40 лет к вашей встрече я поляну накрою, окорочка - гарантирую! :D
Через 40 лет мне кислородный баллон нужен будет, пачка памперсов и вставная челюсть. Ешь сама свои окорочка.:furious:

Uma, что, соседка... По всему видать, - этажом выше ты переезжаешь сегодня...! :rolleyes:
Какая же ты Um"ничка! Давай там КИСА, не зазнавайся! Спускайся периодически к нам потусить... Всегда рад разделить с тобой свой очаг! :)

Реакции: Uma
Uma, что, соседка... По всему видать, - этажом выше ты переезжаешь сегодня...! :rolleyes:
Какая же ты Um"ничка! Давай там КИСА, не зазнавайся! Спускайся периодически к нам потусить... Всегда рад разделить с тобой свой очаг! :)
Хе-хе. И правда. Неужели таки рушу традицию? Спасибо :oops:. Щас чемоданы допакую, и подам заявочку на расширение жилплощади.
Ну там уж посмотрим, кто где зазнается, а кто кому о временном пропуске к старшим похлопочет, пока сам не догонишь ;).

Хе-хе. И правда. Неужели таки рушу традицию? Спасибо :oops:. Щас чемоданы допакую, и подам заявочку на расширение жилплощади.
Ну там уж посмотрим, кто где зазнается, а кто кому о временном пропуске к старшим похлопочет, пока сам не догонишь ;).
Ура-ура-ура!! с первым свободным месяцем!!!! ты-молодец!!пусть это будет лишь начало пути..

Умочка, поздравляю! :dance: С переездом тебя! Ты такая молодчинка. Хоть и самая младшая по званию, но мы тебя все равно очень любим. Но каску на всякий случай не снимай. Знаешь, какие они, деды.:p

Медаль вручил :) А вот за переездом обращайся по полной форме :mstickle:

Uma, поздравляю тебя, ты в месяце, круто же!!!! Только ты где, а?

Uma, наши поздравления!
Позади классный месяц некурения. Месяц кислородных коктейлей для мозга, месяц не страшных вдохов полной грудью, месяц удивительного праздника для души.
Раскручивай счётчик радости дальше!

А чего это ты все здесь сидишь? Переезжай, там и поздравлю!!:inlove: :)

:dance::spin::wavespin: и что там еще есть позитивного!
Ура-ура-ура!! с первым свободным месяцем!!!! ты-молодец!!пусть это будет лишь начало пути..
Спасибо, Синеглазка! В этом есть очень большая доля твоей заслуги!
Uma, поздравляю тебя, ты в месяце, круто же!!!! Только ты где, а?
Здесь я, здесь. Переехала просто. Так что - всё путем. Спасибо большущее ;).
"Однако, во время пути, собака могла подрасти" :D
Uma, наши поздравления!
Позади классный месяц некурения. Месяц кислородных коктейлей для мозга, месяц не страшных вдохов полной грудью, месяц удивительного праздника для души.
Раскручивай счётчик радости дальше!
Fann, спасибо огромнейшее. От тебя это особенно приятно.
Хех. "Кислородный коктейль для мозга". То-то я думаю, что ж он в спячку-то впал? :D

Реакции: Fann

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу