Разве только Монику туда сошлешь... А я, чотам, буду ей окорочка копченые через адвоката передавать, как приличная.Чем бы её заманить-то?!
Иначе - ни ногой
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве только Монику туда сошлешь... А я, чотам, буду ей окорочка копченые через адвоката передавать, как приличная.Чем бы её заманить-то?!
А я за Денкером хоть на Эверест. Так и пойдем паровозиком.Разве только Монику туда сошлешь... А я, чотам, буду ей окорочка копченые через адвоката передавать, как приличная.
Иначе - ни ногой![]()
Дэнкер, лови момент! Тут волонтеры руки тянут, можно и на икре и на Хеннеси сэкономить...А я за Денкером хоть на Эверест. Так и пойдем паровозиком.![]()
Дак без тебя низзя. А как без окорочков? Денкер, следом я, Бабушка, подросток и Умка, так и быть, в качестве прислуги. Вот так и побредем, куда там наш Моисей хочет.Ню-ню... тогда совет да любовь! С вас-любовь, с нас с Умой - совет!![]()
не-не-не, я многодетная, мне низзя. У меня дети некормленые, горшки немытые, попы невытертые.Дэнкер, лови момент! Тут волонтеры руки тянут, можно и на икре и на Хеннеси сэкономить...![]()
Предлагаю вариант №2: вы там побродите... а через 40 лет к вашей встрече я поляну накрою, окорочка - гарантирую!Дак без тебя низзя. А как без окорочков? Денкер, следом я, Бабушка, подросток и Умка, так и быть, в качестве прислуги. Вот так и побредем, куда там наш Моисей хочет.![]()
Это что за "Динамо", мамо? Как "совет да любовь", то и про попы забыла...не-не-не, я многодетная, мне низзя. У меня дети некормленые, горшки немытые, попы невытертые.![]()
Через 40 лет мне кислородный баллон нужен будет, пачка памперсов и вставная челюсть. Ешь сама свои окорочка.Предлагаю вариант №2: вы там побродите... а через 40 лет к вашей встрече я поляну накрою, окорочка - гарантирую!![]()
Челюсть-то тебе нахрена?Через 40 лет мне кислородный баллон нужен будет, пачка памперсов и вставная челюсть. Ешь сама свои окорочка.![]()
пиво откупоривать)))Челюсть-то тебе нахрена?![]()
а через 40 лет к вашей встрече я поляну накрою
Хе-хе. И правда. Неужели таки рушу традицию? СпасибоUma, что, соседка... По всему видать, - этажом выше ты переезжаешь сегодня...!
Какая же ты Um"ничка! Давай там КИСА, не зазнавайся! Спускайся периодически к нам потусить... Всегда рад разделить с тобой свой очаг!![]()
Ура-ура-ура!! с первым свободным месяцем!!!! ты-молодец!!пусть это будет лишь начало пути..Хе-хе. И правда. Неужели таки рушу традицию? Спасибо. Щас чемоданы допакую, и подам заявочку на расширение жилплощади.
Ну там уж посмотрим, кто где зазнается, а кто кому о временном пропуске к старшим похлопочет, пока сам не догонишь.
Спасибо, Синеглазка! В этом есть очень большая доля твоей заслуги!Ура-ура-ура!! с первым свободным месяцем!!!! ты-молодец!!пусть это будет лишь начало пути..
Здесь я, здесь. Переехала просто. Так что - всё путем. Спасибо большущееUma, поздравляю тебя, ты в месяце, круто же!!!! Только ты где, а?
Fann, спасибо огромнейшее. От тебя это особенно приятно.Uma, наши поздравления!
Позади классный месяц некурения. Месяц кислородных коктейлей для мозга, месяц не страшных вдохов полной грудью, месяц удивительного праздника для души.
Раскручивай счётчик радости дальше!