Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Сейчас как раз тот период начался, когда тормозит это самое "не могу перед ребятами в грязь лицом". Стоим пока, не падаем ;).
Умка, ты крута! Во-первых, некурящая дама, во-вторых, такая... с самоиронией. И то и другое очень симпатичный штрих к портрету, молодец!;)

Реакции: Uma
Умка, ты крута! Во-первых, некурящая дама, во-вторых, такая... с самоиронией. И то и другое очень симпатичный штрих к портрету, молодец!;)
Спасибо, родная. Я тебя тоже уже почти люблю :D

Спасибо, родная. Я тебя тоже уже почти люблю :D
мне это напоминает "Собаку на сене": "Марсела-а-а!.... Вон поди."
И "родная" и "тоже" и "почти"... и прижала к себе бесцеремонно крепко, и попустила тоже лихо:D
Ох, Ума...;)

мне это напоминает "Собаку на сене": "Марсела-а-а!.... Вон поди."
И "родная" и "тоже" и "почти"... и прижала к себе бесцеремонно крепко, и попустила тоже лихо:D
Ох, Ума...;)
А я ж тебе вчера шептала. Не лей валерьянки. А ты у злыдней на поводу - психиатора мне, психиатора. Эх. Расхлёбывай вот теперь, что уж тут добавить :D

А я ж тебе вчера шептала. Не лей валерьянки. А ты у злыдней на поводу - психиатора мне, психиатора. Эх. Расхлёбывай вот теперь, что уж тут добавить :D
Я щас кому то расскажу про злыдней. Мало ей Денкера, все норовить в келью пролезть, так теперь еще и у уматеренной бабушки трется. Ох, Ума, горячо для тебя становится.:mad:

Я щас кому то расскажу про злыдней. Мало ей Денкера, все норовить в келью пролезть, так теперь еще и у матеренной бабушке трется. Ох, Ума, горячо для тебя становится.:mad:
тих-тих-тих... Родная, дома поговорим...:D

Я щас кому то расскажу про злыдней. Мало ей Денкера, все норовить в келью пролезть, так теперь еще и у уматеренной бабушки трется. Ох, Ума, горячо для тебя становится.:mad:
(поправив каску): Да что ты, чур меня. Увиливаю, как могу. Вот видишь, уж и ориентацию почти сменила. И снова вот не так :(.
И не передергивай мне тут. Кто у нас на форуме виноватый? Вот и нечего традиции нарушать :p.

Я, если что, и спрашивать не стану:D

От ты ж, пятая колонна!
Вот думаю, то ли попросить настоятеля, чтобы тебя в инквизицию рекрутировали, то ли в цугундер тебя засадить на Хенесси ХО и икру черную. :cool:

От ты ж, пятая колонна!
Вот думаю, то ли попросить настоятеля, чтобы тебя в инквизицию рекрутировали, то ли в цугундер тебя засадить на Хенесси ХО и икру черную. :cool:
В Инквизицию-сразу дудки, я тебе еще в первый раз сказала :D, а на черную у меня аллергия.. добазарься о баклажанной, к Хеннеси - в самый раз - что-то он стал не тот, что был ))

(поправив каску): Да что ты, чур меня. Увиливаю, как могу. Вот видишь, уж и ориентацию почти сменила. И снова вот не так :(.
И не передергивай мне тут. Кто у нас на форуме виноватый? Вот и нечего традиции нарушать :p.
Я не только традиции, я еще и твой сон и покой нарушу. Ишь ты, стоит только отвернуться, все под себя гребет. Ты еще моего подростка тронь:devil:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу