Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Ну а вам, други мои по "призыву", не могу не посвятить отдельного ответа:
Умочка, поздравляю! :dance: С переездом тебя! Ты такая молодчинка.
Спасибо, Моника! Ты здесь вообще моя почти первая любовь :wub:! Первее только Roxy и Све, но тут уж, прости, стаж, против этого не попрешь...
Мы тебя все равно очень любим.
скажи, каска мне все-таки к лицу ;)
Хоть и самая младшая по званию, но мы тебя все равно очень любим.
Я просто сзади тылы прикрываю, чтоб никто не соскочил :cool:. Только тссс....
Медаль вручил :) А вот за переездом обращайся по полной форме :mstickle:
Да постамент у тебя уж больно жесткий. Чело вот до сих пор не зажило. Я уж в этот раз так, по-простому. Перевез и спасибо :mstickle:
А чего это ты все здесь сидишь? Переезжай, там и поздравлю!!:inlove: :)
Переехала. Поздравляй :wub:

А вот и поздравляю! Месяц как-никак. Срок то конечно фигня, но ведь самый трудный, так что....
Оооой, знала бы ты как меня сегодня колбасило ночью! ууу жесть!

Умочка, поздравляю! :dance: С переездом тебя! Ты такая молодчинка. Хоть и самая младшая по званию, но мы тебя все равно очень любим. Но каску на всякий случай не снимай. Знаешь, какие они, деды.:p
...Знаешь, какие они,... бабы.:p Это Моника постеснялась чего-то.
Умка, с новосельем!

...Знаешь, какие они,... бабы.:p Это Моника постеснялась чего-то.
Умка, с новосельем!
Спасибо, Клюшка! Эх, прорвемся - где наша не пропадала (а она че-то подозрительно давно нигде не пропадала...) Ну-ну, молчи, мать, не кликай ;) .

Спасибо, Клюшка! Эх, прорвемся - где наша не пропадала (а она че-то подозрительно давно нигде не пропадала...) Ну-ну, молчи, мать, не кликай ;) .
Да у меня-то пропадает периодически "наша", я просто при этом не курю, а потому не докладываюсь :D
Клюшка, каска... хоккей какой-то, Умка, получается )) Главное, чтоб не на траве. А то как там у Раневской: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду." :D

Да у меня-то пропадает периодически "наша", я просто при этом не курю, а потому не докладываюсь :D
"Значит нужные книги ты в детстве читал" (с)
Эх, молчи, Грусть, молчи.
Клюшка, каска... хоккей какой-то, Умка, получается )) Главное, чтоб не на траве.
Не, мать. Это ты че-то сослепу попутала. Умка - она из другого сложилась. А в остальном - можно и на траве ;). А клюшки там, каски всякие - уж и не знаю, что у тебя за анатомия такая.

Uma, Я над вами улыбаюсь, но я так не могу.
Хосспади, дорогая, и перекрестись! :D

"Значит нужные книги ты в детстве читал" (с)
Эх, молчи, Грусть, молчи.
Не, мать. Это ты че-то сослепу попутала. Умка - она из другого сложилась. А в остальном - можно и на траве ;). А клюшки там, каски всякие - уж и не знаю, что у тебя за анатомия такая.
И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу!!!!
Ну и кто уже успел дать Уме валерьянки? :p

Uma, Я над вами улыбаюсь, но я так не могу.
Во-первых, не скромничай. Дурное дело - нехитрое. А во-вторых. Так радуйся. Просто ты очень добрая. Завидую белой завистью. Это - честно. :)

Ну и кто уже успел дать Уме валерьянки? :p
Дык я ж всё с той не отойду никак - забористая она у тебя. Али забыла? Али так нонче лечат в психиатрии? Вот предупреждаешь Вас, старушек, предупреждаешь. Ан нет. Все ж ведь мимо :p

Во-первых, не скромничай. Дурное дело - нехитрое. А во-вторых. Так радуйся. Просто ты очень добрая. Завидую белой завистью. Это - честно. :)
Uma, да ладно... завидуешь. Нашлась тут злая, можно подумать:D Цену набиваешь - так и скажи.
Энергичная игривая Умка. Полруки-полноги еще никому не оттяпала - стало быть, еще и добрая. ;)

Uma, да ладно... завидуешь.
Так и не отрекаюсь же, честно сознаюсь :D
Uma Цену набиваешь - так и скажи.
А сколько даешь? Я так, исследование рынка ;)
Uma,Полруки-полноги еще никому не оттяпала - стало быть, еще и добрая. ;)
Уверена? Зуб даешь? Уффф. Ну слава Богу. А то злые языки тут, знаешь ли... Ну ладно тогда, можно выдыхать. Бобер добро выдал :) .

Ты бесценна, спору нет!
Ток завтра, когда Моника проснется, ты это, каску носи на всякий случай :D
Ну прямо, Моника исчадие ада! Пошто ребенка пугаешь? Самой пора уже каску надевать, а то бучу поднимет, а бедная Ума получает за всех. Иди, Умочка, валерьянки накапаю, я сегодня добрая))):wub:

Реакции: Uma
Ну прямо, Моника исчадие ада! Пошто ребенка пугаешь? Самой пора уже каску надевать, а то бучу поднимет, а бедная Ума получает за всех. Иди, Умочка, валерьянки накапаю, я сегодня добрая))):wub:
Не поставлю я тебе за это лайк, и не проси. :p Интриганка, в овечьей шкуре!

А вот и поздравляю! Месяц как-никак. Срок то конечно фигня, но ведь самый трудный, так что....
Оооой, знала бы ты как меня сегодня колбасило ночью! ууу жесть!
Спасибо, Солнышко! Да уж знаю, читала. Твою дивизию. И как ты с этим справляешься?
А хотя нет, не рассказывай лучше. Я уж как-нибудь так, по старинке ;).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу