Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Просто так. Для отчетности. Тупо не курю :)
Ну, и нечего глубоко осмысливать бездействие! Ты только добавь оптимизма! Типа - Ура, я не курю, пусть тупо, зато как красиво и неподражаемо! :)

Ну, и нечего глубоко осмысливать бездействие! Ты только добавь оптимизма! Типа - Ура, я не курю, пусть тупо, зато как красиво и неподражаемо! :)

A_lexx_a, следую твоему совету. Сменила толчковую. ;)
Поэтому пока - просто "тупо", и ничего при этом не осмысливая.
Оптимизм на подходе. Мне обещали :D.

Умка, есть женщины в русских селеньях... их бабами нежно зовут! :D
У твоей каски сегодня профессиональный праздник, я ее поздравляю от души! ;)
Смотри, какая хорошая ваша совместная фотография у меня есть:

каска.jpg

Slavka, Fann, Denker, inquisitor,
С Праздником, дорогие наши мужчины!
Открытка не загрузилась - глючит, зараза. А потому - просто тост )))
Пью, чтоб земля без ласки не грустила,
Пью, чтобы руки крепкие мужчин
Не в ствол оружья вкладывали силу,
А в плуг, и в мир, и в мирный гул машин.
И чтобы злу и войнам вопреки,
Вовек не тосковали на планете
О доброй теплоте мужской руки
Ни старики, ни женщины, ни дети!

Вложения

• 1941102av5.jpg
    1941102av5.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 309
О. Открытка появилась :D

Умочка, привет, как настроение?
Надеюсь, только вискас из каски и молочко из фляжки :D

Из фляжки они с Бабушкой спирт хлебают. Вишь, Бабушка какая чумазая, всё недосуг в порядок себя привести, надо спиртику украсть, пока никто не видит:p:D

Вишь, Бабушка какая чумазая, всё недосуг в порядок себя привести, надо спиртику украсть, пока никто не видит:p:D
Моника, фотография не моя, а Умкина, там написано, как бы.... Или ты себе меня такой молоденькой раскрасавицей представляла?;) Нет, у меня все гораздо прозаичней, так может разлюбишь?:D :p

Реакции: Uma
Из фляжки они с Бабушкой спирт хлебают. Вишь, Бабушка какая чумазая, всё недосуг в порядок себя привести, надо спиртику украсть, пока никто не видит:p:D
Моника, фотография не моя, а Умкина, там написано, как бы.... Или ты себе меня такой молоденькой раскрасавицей представляла?;) Нет, у меня все гораздо прозаичней, так может разлюбишь?:D :p
Я ваш сленг не понимаю, девочки:D

Я ваш сленг не понимаю, девочки:D
Странно. Дневники-то читаешь. Там целая история печального одиночества с этой каской! )) А остальное - понятно. Моника все хочет по старой памяти сеять разумное-доброе-вечное :p, вот и считает спирт в чужих фляжках :D.

Так это твои фото в ВОВ))) И написано "наша совместная фотография" Склероз, бабушка!

Смотри, какая хорошая ваша совместная фотография у меня есть:
Так это твои фото в ВОВ))) И написано "наша совместная фотография" Склероз, бабушка!

Написано, Моника, ВАША совместная фотография :D Но каждый видит то, что хочет видеть... :D:p

Привет, Olik! Настроение - отличное. А вот содержимое емкостей.... Ну в общем там выше добрая Моника контору уже спалила :D.

Спасибо, Бабуля! Ты, кстати, классно смотришься на трибуне, пока поздравительную речь толкаешь. Лови от меня, тебе на память.
Умкина Каска

Вложения

• 90651762.jpg
    90651762.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 119
Странно. Дневники-то читаешь. Там целая история печального одиночества с этой каской! )) А остальное - понятно. Моника все хочет по старой памяти сеять разумное-доброе-вечное :p, вот и считает спирт в чужих фляжках :D.
Читаю, только часто отвлекают меня.... Видимо сам цинус пропустила;)
Привет, Olik! Настроение - отличное. А вот содержимое емкостей.... Ну в общем там выше добрая Моника контору уже спалила :D.
Ну, это дело личное;) Самое главное - содержимое лёгких!:smug:

Легкие отдыхают. Пока страдает только печень :D
Был такой прикол у МоникКиев в дневнике: курю лёгкие (имелось ввиду сигареты). Ещё можно пить печень :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу