Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, и нечего глубоко осмысливать бездействие! Ты только добавь оптимизма! Типа - Ура, я не курю, пусть тупо, зато как красиво и неподражаемо!Просто так. Для отчетности. Тупо не курю![]()
Ну, и нечего глубоко осмысливать бездействие! Ты только добавь оптимизма! Типа - Ура, я не курю, пусть тупо, зато как красиво и неподражаемо!![]()
Из фляжки они с Бабушкой спирт хлебают. Вишь, Бабушка какая чумазая, всё недосуг в порядок себя привести, надо спиртику украсть, пока никто не видитУмочка, привет, как настроение?
Надеюсь, только вискас из каски и молочко из фляжки![]()
Моника, фотография не моя, а Умкина, там написано, как бы.... Или ты себе меня такой молоденькой раскрасавицей представляла?Вишь, Бабушка какая чумазая, всё недосуг в порядок себя привести, надо спиртику украсть, пока никто не видит![]()
Из фляжки они с Бабушкой спирт хлебают. Вишь, Бабушка какая чумазая, всё недосуг в порядок себя привести, надо спиртику украсть, пока никто не видит![]()
Я ваш сленг не понимаю, девочкиМоника, фотография не моя, а Умкина, там написано, как бы.... Или ты себе меня такой молоденькой раскрасавицей представляла?Нет, у меня все гораздо прозаичней, так может разлюбишь?
![]()
![]()
Странно. Дневники-то читаешь. Там целая история печального одиночества с этой каской! )) А остальное - понятно. Моника все хочет по старой памяти сеять разумное-доброе-вечноеЯ ваш сленг не понимаю, девочки![]()
Так это твои фото в ВОВ))) И написано "наша совместная фотография" Склероз, бабушка!Моника, фотография не моя, а Умкина, там написано, как бы.... Или ты себе меня такой молоденькой раскрасавицей представляла?Нет, у меня все гораздо прозаичней, так может разлюбишь?
![]()
![]()
Умка, есть женщины в русских селеньях... их бабами нежно зовут!
У твоей каски сегодня профессиональный праздник, я ее поздравляю от души!
Смотри, какая хорошая ваша совместная фотография у меня есть:
Так это твои фото в ВОВ))) И написано "наша совместная фотография" Склероз, бабушка!
Спасибо, Бабуля! Ты, кстати, классно смотришься на трибуне, пока поздравительную речь толкаешь. Лови от меня, тебе на память.Умка, есть женщины в русских селеньях... их бабами нежно зовут!
У твоей каски сегодня профессиональный праздник, я ее поздравляю от души!![]()
Читаю, только часто отвлекают меня.... Видимо сам цинус пропустилаСтранно. Дневники-то читаешь. Там целая история печального одиночества с этой каской! )) А остальное - понятно. Моника все хочет по старой памяти сеять разумное-доброе-вечное, вот и считает спирт в чужих фляжках
.
Ну, это дело личноеПривет, Olik! Настроение - отличное. А вот содержимое емкостей.... Ну в общем там выше добрая Моника контору уже спалила.
Легкие отдыхают. Пока страдает только печеньНу, это дело личноеСамое главное - содержимое лёгких!
![]()
Был такой прикол у МоникКиев в дневнике: курю лёгкие (имелось ввиду сигареты). Ещё можно пить печеньЛегкие отдыхают. Пока страдает только печень![]()
Да, "бухаю печень" - ее руки шедевр, точно.Был такой прикол у МоникКиев в дневнике: курю лёгкие (имелось ввиду сигареты). Ещё можно пить печень![]()
Да, да, да, точно! Спасибо, моя воздушнаяДа, "бухаю печень" - ее руки шедевр, точно.![]()