МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 03.12.2011
Воздушная? Вот эти 110 кило? Олик, ты с дирижаблем спутала))Да, да, да, точно! Спасибо, моя воздушная![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воздушная? Вот эти 110 кило? Олик, ты с дирижаблем спутала))Да, да, да, точно! Спасибо, моя воздушная![]()
Я сначала зависла с тупой улыбкой, потом поржалаВоздушная? Вот эти 110 кило? Олик, ты с дирижаблем спутала))
Отъезжай))) и догоняйЯ сначала зависла с тупой улыбкой, потом поржала
Отъеду ка я опять.....ай донт спик.......![]()
Да ты не отъезжай, оставайся. Мы тут просто на троих так сильно друг друга любим, что часто просто не можем удержатьсяЯ сначала зависла с тупой улыбкой, потом поржала
Отъеду ка я опять.....ай донт спик.......![]()
Прикольные вы, читать интересноДа ты не отъезжай, оставайся. Мы тут просто на троих так сильно друг друга любим, что часто просто не можем удержаться.
Хе. Моника. И ведь опять не сговаривалисьПоскольку она не бабочка, а бабушка, то бывает)))
А. Да не старайся. Мы уже привыклиДевочки, я вам своей икотой не сильно мешаю?![]()
Не громко? Я постараюсь потише....
![]()
Да что ж этим мужьям не ймется, где то я уже слышала такое))Прикольные вы, читать интересноСейчас муж зайдёт, спросит чего я улыбаюсь..... Подумает чего не того!
Мужья еще ладно! Куда ни шло, родной человек, поймет. Но зайти могут и коллеги (не все дома сидят), а того интереснее, подчиненные. А начальник сидит и с улыбкой умиления разглядывает монитор...Да что ж этим мужьям не ймется, где то я уже слышала такое))
Не надо вот всех под одну гребёнку. Мне лично ймется.Да что ж этим мужьям не ймется, )
Занятная статьяНе надо вот всех под одну гребёнку. Мне лично ймется.
http://www.skazanul.ru/slova/навижу-алаберных-рях
![]()
Отличная статьяНе надо вот всех под одну гребёнку. Мне лично ймется.
http://www.skazanul.ru/slova/навижу-алаберных-рях
![]()
Занятная статья![]()
Но, что-то нравится, видимо, не всемОтличная статья![]()
Если это камень в мой палисадник, то судя по тому, как я резвюсь со словами, мог бы понять, что мне это известно, причем еще с юности)))Но, что-то нравится, видимо, не всем![]()
*Тук-тук!*Но, что-то нравится, видимо, не всем![]()
А куда ты ходишь лайки ставить?*Тук-тук!*
- Пойду даже лайк поставлю, не медля ни секунды))