Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Uma
Я сначала зависла с тупой улыбкой, потом поржала :D
Отъеду ка я опять.....ай донт спик.......:showoff:
Да ты не отъезжай, оставайся. Мы тут просто на троих так сильно друг друга любим, что часто просто не можем удержаться :bounce: .

Реакции: Olik
Да ты не отъезжай, оставайся. Мы тут просто на троих так сильно друг друга любим, что часто просто не можем удержаться :bounce: .
Прикольные вы, читать интересно;) Сейчас муж зайдёт, спросит чего я улыбаюсь..... Подумает чего не того!

Девочки, я вам своей икотой не сильно мешаю? :confused: :D Не громко? Я постараюсь потише....
:D

Прикольные вы, читать интересно;) Сейчас муж зайдёт, спросит чего я улыбаюсь..... Подумает чего не того!
Да что ж этим мужьям не ймется, где то я уже слышала такое))

Да что ж этим мужьям не ймется, где то я уже слышала такое))
Мужья еще ладно! Куда ни шло, родной человек, поймет. Но зайти могут и коллеги (не все дома сидят), а того интереснее, подчиненные. А начальник сидит и с улыбкой умиления разглядывает монитор... :D

Но, что-то нравится, видимо, не всем:p
Если это камень в мой палисадник, то судя по тому, как я резвюсь со словами, мог бы понять, что мне это известно, причем еще с юности)))

Но, что-то нравится, видимо, не всем:p
*Тук-тук!*
- Прошу прощения, это здесь курсы изящной словесности? :D
Ах, что за чУдная статья! И, право, исключительно занимательная. :D Для восьми классов татарской коррекционной школы, Fann,.. однако! ;)
Пойду даже лайк поставлю, не медля ни секунды))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу