Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Да, нифига там не понятно у тебя... - Эмоции одни!!!
А нет фактов. Просто сорвалась. :)
"Солдат бежал, солдат споткнулся и упал... Солдат поднялся, отряхнулся и дальше побежал..."

Дык вроде как почти уже. Считай финишная прямая перед "дальше побежал". "Поднялся" уже прошли. Как раз отряхиваюсь.
Еще неделька, и буду похожа на человека :) .

Ну и кто из нас после этого не ловит мышей? :mstickle:

Uma, прости, КИСонька...! Мы, мальчишки, такие "тугоплавкие" бываем... (полчаса думал, как бы себя побезобиднее обозвать-то...!) :D

А нет фактов. Просто сорвалась. :)
Дык вроде как почти уже. Считай финишная прямая перед "дальше побежал". "Поднялся" уже прошли. Как раз отряхиваюсь.
Еще неделька, и буду похожа на человека :) .
Какой там "мне нравится"... Где тут кнопочка - "я бааалдею просто"!!!

Uma, КИСКА, ты вАААще малаЦЦЦа!!! чеСССлово! :D
Я себя вообще ощущаю боякой нерешительным по сравнению с тобой... :D

Реакции: Uma
Uma, прости, КИСонька...! Мы, мальчишки, такие "тугоплавкие" бываем... (полчаса думал, как бы себя побезобиднее обозвать-то...!) :D
Ну что ты, Тугоплавкий ты наш :D (хорошая характеристика, взяла на вооружение). Я ж всё понимаю. ;) Я без обид. :)

Fann, КИСА обо мне не могла ничего плохого подумать! Я ей верю вАААще безгранично!!! :D

Fann, КИСА обо мне не могла ничего плохого подумать!
Ну это ты скромничаешь, положим :p
Я ей верю вАААще безгранично!!! :D
За это, конечно, спасибо :p
Видишь, оказывается, совсем не так пропаще как ты подумала:p
Дык сам же сознается. Твой воспитанник ;)

Ладно мурлычьте тут помалу. Я спать
Доброй ночи, учитЭл...! :balanced:

КИСКА, ты коньячка тьфу, молочка попила на ночь, надеюсь...!
Ну... Всех уложил... пойду и я. может, сон присниться замечательный! Блин, бывает иногда - такие красивые сны снятся...! :rolleyes:

Uma, тока что в твой дневничок залезла, натоптала, прочитала.. Ты - молодец! Не упала духом и снова с нами! А с полтинником, да фиг с ним, будет у тебя еще 50, и 500 будет!!:running:

Uma, тока что в твой дневничок залезла, натоптала, прочитала.. Ты - молодец! Не упала духом и снова с нами! А с полтинником, да фиг с ним, будет у тебя еще 50, и 500 будет!!:running:

Синеглазка, спасибо. Вашими усилиями. Вы ж мертвого поднимете, поставите и подопрёте :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу