Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Димакс, Olik, спасибо большое :)
Но справедливости ради ;):
Ох, уж эта Умочка.... Сней не расслабишься;)
Думаешь, всё! Здоров человек.... А он тебе неожиданно под дых: "Соску хочу".....))))
Uma, самое смешное, если ты закуришь - опять к этому состоянию придешь через ннн-ное время. Нужно ли тебе такие качели?
Я ж не курю. Я просто ною. Это тоже часть терапии :playfull:.
Проще говоря - стелю соломку, на всякий случай. Пусть западает в голову чем больше, тем лучше. Где-нибудь, да всплывет. Спасибо вам еще раз.

Димакс, Olik, спасибо большое :)
Но справедливости ради ;):

Я ж не курю. Я просто ною. Это тоже часть терапии :playfull:.
Проще говоря - стелю соломку, на всякий случай. Пусть западает в голову чем больше, тем лучше. Где-нибудь, да всплывет. Спасибо вам еще раз.
Мы тоже - на всякий случай.

УмКа, уж и не знаешь, поздравлять-ли тебя с десяткой. Счетчик возвращать не будешь?
Ну с десяткой пока;)
киса.jpg

Uma, лапонька, с десяточкой тебя! Так радуюсь твоим успехам!
Правильно Баушка заикнулась, возвращай счетчик:) Ну, что мы как не родные)?

Реакции: Uma
Uma, лапонька, с десяточкой тебя! Так радуюсь твоим успехам!
Правильно Баушка заикнулась, возвращай счетчик:) Ну, что мы как не родные)?

Эхххх, накосячила я, Умочка..........

Это Fann, про счетчик спрашивал))))

Fann, Димакс, Babooshka, Olik,
Вот чувствую, хорошо плевались ;). И даже не писала сегодня ничего. Спасибо, Солнышки! Но, согласитесь, иногда вы бываете редкими занудами :p.

Fann, Димакс, Babooshka, Olik,
Вот чувствую, хорошо плевались ;). И даже не писала сегодня ничего. Спасибо, Солнышки! Но, согласитесь, иногда вы бываете редкими занудами :p.

Так по другому с тобой нельзя;)
Молодец, что вернула циферки большие, будем юбилея ждать, на стуле ёрзать попами:hot::dance:

Так по другому с тобой нельзя;)
Молодец, что вернула циферки большие, будем юбилея ждать, на стуле ёрзать попами:hot::dance:
Хо-хо-хо! Вот бойтесь теперь, други мои! :D
А я давно сказала. Буду местным аниматором. А то что за на фиг. Пришел - бросил - ушел. А где экшн? Где драйв?

Всем привет! Поймала себя на том, что хромает мотивация. Кому не лень. Почему бросили курить? Тезисно, не углубляясь. Будем лечить :)

Не лень, но (!) не углубляясь не получиться, иначе все коту, (упс - сорри) кошке под хвост, а надо в голову

Ну, во-первых Минздрав предупреждал ХЗ сколько неподдающихся подсчету раз, «ну мы же нормальные пацаны, с первого раза понимаем и нечего 100 раз толдычить» - это Здоровье! И со всей ответственностью могу сказать: ДА , стало – гораздо круче, выше, дальше и сильнее и это не миф (на фитнесе перешла на 5 уровень сложности, дальше уже мастер классы) . Но это не главное, это приятное и полезное сопутствие (для меня).

Второе по списку, но первое по значению (для меня) – ЗАДАЛБАЛАСЬ!!!! Курить как раньше, в беззаботно пофигистические и чемвсезакончиться непонимающие тинейджеровские годы, уже не получалось.
Вдруг, откуда ни возьмись, появились в голове Мозги, а в руках Пила. И началось взаимодействие: «вжи…брось курить ..вжи…это гадость …вжи.. курят только идиоты…вжи… закомплексованные слабаки…вжи…бесхарактерные неудачники…вжи..вжи..вжи..вжи..» И я бросала, (ну нормальные же пацаны…).

Потом через некоторое время, Мозги выключались, включался перепуганный и лишившийся никотиновых доспех и щита Наркоша, и пила начинала работать в обратном направлении: «..ижв…зачем мучиться…ижв…вона все … и ничего…ижв… а тетя Мотя вообще 100 лет прожила (про 1000 других теть безвременно покинувших …естественно не упоминалось) …ижв… сейчас так трудно …ижв … и самый веский - данунафиг это бросание …ижв..ижв..ижв..» И я снова начинала (аргументы же столь убедительны)

Трудно сказать сколько раз повторялась эта круговерть, подруга сказала, что 1 526 (подробнее здесь). Но я ЗАДАЛБАЛАСЬ, каждый вечер, засыпая, мечтать о том, что бы проснуться утром и забыть, что я вообще когда-то курила!
Я хотела жить просто – свободно и независимо от того есть у меня сигареты или нет. А не жить зомбировано, полностью находясь во власти пачки сигарет, которой подчинены все мои действия, эмоции, мысли, да и вся, в сущности, жизнь!

Ну и во третьИх – еще одна моя подруга, врач – реабилитолог в «Красивой» клинике, подробно и не лицеприятно (буквально), не стесняясь медицинских и простонародных терминов, объяснила мне, что значит на их слеге «разгладить пепельницу». Злые они, врачи эти, все обидеть норовят, но почему – то захотелось в далеком (!!!!) будущем просто освежиться, а не разглаживать что-то там!

А вообще, Поздравляю с первым Днем Весны! Попробуй «сыграть» на Чистоте, Свежести, Первозданности и Буйстве Ароматов этого времени года, зачем такую красоту травить и изничтожать тяжелыми продуктами переработки - горящая сигарета это уникальной химическая фабрика, производящая более 40 канцерогенных веществ.
picsdesktop.net_Springtime_640x480_PicsDesktop.net_141.jpg

Умничка A_lexx_a!
А что на самом деле означает "Разгладить пепельницу"? Очень интересно знать, что сказала подруга врач, "не стесняясь медицинских и простонародных терминов":rolleyes:

Умничка A_lexx_a!
А что на самом деле означает "Разгладить пепельницу"? Очень интересно знать, что сказала подруга врач, "не стесняясь медицинских и простонародных терминов":rolleyes:
Ну моя подруга вообще девушка..ээээ...ммм..мало ласковая, она даже медицинские термины употребляет в ненормативе :D

В двух словах: никотин, а особенно все многочисленные примеси, тормозят обновление коллагеновых волокон (упругость, тонус), которые с возрастом и так тормозят сами по себе. Как сказала подруга: " у курильщиц коллаген и иже с ним - это сплошное бл-во!".
В общем, все молекулярные процессы которые обеспечивают восстановление, обновление, поддержание в форме, наличие красивого цвета и приятной текстуры кожи, у курильщиц, ниже уровня моря, особенно после 40! Поэтому, они (добрые врачи) не очень любят "омолаживать" курильщиц, со слов подруги: "Зае.....ся пепельницу разглаживать, деньги те же, а результат х% - ый!!!"
Эффект "свежести и молодости" после воздействия разными способами (оперативный в т.ч.) - у заядлых курильщиц недолговечен и требуется больше времени, средств и препаратов (не всегда безвредных для печени и почек) для его (эффекта) поддержания.

«.....наилучшие результаты отмечаются у людей между 40 и 50 г, которые заботятся о себе – не курящие и не злоупотребляющие загаром» доктор дерматолог Dirk Landwehr, о применении систем Матрикс по обновление кожи (Германия)

п.с. сорри за лексику, сама просила
:D
п.п.с Кста..подруга никогда серьезно не курила, так в юности "побаловалась" и все - Умнааааяяяяя, а тут блин, семь кругов ада пройдешь, пока поумнеешь!!! :confused:

Спасибо большое!
Что-то я курить бросила, в науку ударилась))) Несколько дней вообще думала: "А не поздно ли на врача пойти учиться?":D

Не лень, но (!) не углубляясь не получиться, иначе все коту, (упс - сорри) кошке под хвост, а надо в голову
A_lexx_a, без комментариев. Стоя, молча, аплодирую, снимаю каску в знак благодарности ;) .

Ну, наконец-то!!!
УмКа, Неужто случилось 50!
Тернистый у тебя путь. Поздравляю тебя с полтинником и с весной!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу