Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вечер. МоникКиев, Uma читаю ваши дневники и они меня какой "силой воли" наполняют. Не курю 6 дней и в общем все ок, иногда как накатит волна желания покурить я ее гоню и сюда на форум почитать Вашу борьбу за свободную жизнь. Спасибо что есть вы и много еще людей на этом форуме. Буду продолжать читать и гнать от себя мыслишки нехорошие, если они будут иметь не осторожность ко мне приближаться. Поздравлю вы уже некурящие.

Всем добрый вечер. МоникКиев, Uma читаю ваши дневники и они меня какой "силой воли" наполняют. Не курю 6 дней и в общем все ок, иногда как накатит волна желания покурить я ее гоню и сюда на форум почитать Вашу борьбу за свободную жизнь. Спасибо что есть вы и много еще людей на этом форуме. Буду продолжать читать и гнать от себя мыслишки нехорошие, если они будут иметь не осторожность ко мне приближаться. Поздравлю вы уже некурящие.
Ставь счетчик, Кукла! А то оштрафуют)))

Ну это сильно, Ума! Это уже быть на грани и перебороть себя... Слушай, ну и воля у тебя! Ведь могёшь!
А ситуаций таких да, хоть отбавляй. И ведь стойкий поведенческий стереотип сразу же берёт бразды правления в свои руки. Приходится давать по рукам, но руки тянет зар-рр-раза такая.
Молодец, Ума! Не кури, ну его в... Сама закинь куда подальше:D
Да тут не в воле дело. Хотя я на нее никогда не жаловалась. Умища вот - да, недоглядели. А с волей вроде всё путем :D.
Просто это то, что прекрасно получается в первые дни, и может подкачать потом. Ну сработал же запрет с алкоголем. 5 секунд. Даже не задумалась. "Выпить-Нет". Всё! Ни капли - ни чуть-чуть. И ни сомнений - ни проблем. И это то, что никак не заработает с куревом. Надо ж понудеть, подумать, всего одну там и т.п.... И всё равно ж, зараза, где-то пролезает...

Привет! Ставь счетчик - мотивирует. Дневник завела?

Да нам с ним никак не удается послушать соловьев, все кто то влезет третьим)))
Ребятки. Вы сейчас, конечно, у меня, но считайте, что дома. А я - так, тихая ветошь :D

так уж вышло, что в текущий момент я не пью. Совсем не пью, ни капли крепче кефира.
Ну может тогда ещё и так:
-так уж вышло, что в текущий момент я не курю. Совсем не курю, дышу только воздухом.

Ну может тогда ещё и так:
-так уж вышло, что в текущий момент я не курю. Совсем не курю, дышу только воздухом.
Спасибо, Фанн. Текущее резюме - лечите мотивацию :)

Я извинюсь, что так беспардонно пришла, но уж очень хотелось сказать что вы МОЛОДЦЫ. А как друг друга поддерживаете...
Счетчик заведу
Спасибо, не буду подсматривать и подслушавать

Я извинюсь, что так беспардонно пришла, но уж очень хотелось сказать что вы МОЛОДЦЫ. А как друг друга поддерживаете...
Счетчик заведу
Да ты че? Сиди, никто ж не против. Умка щас с хлопцами напьется, а ты поможешь на тележку грузить. Сильная, я надеюсь?))))))))

Счетчик заведу
Да мы ж не против. Заходи-подключайся. Ты, наверно, что-то не так поняла. Вместе веселей. :)
У тебя Дневник есть? Ссылку кинь - я тоже в гости схожу. Прорвемся ;)

Да ты че? Сиди, никто ж не против. Умка щас с хлопцами напьется, а ты поможешь на тележку грузить. Сильная, я надеюсь?))))))))
СпАкойно! У Умки лап не две, а четыре. Сама заползу :rolleyes:

Никоретте Очень хочется бросить!
Тема в разделе '3 дня', создана пользователем Kukolka,
Спасибо, мне немного не ловко, с вами веселей будет, а вообще это хорошо что люди вот так вот собрались и обсуждают свою проблему, я никогда не сидела ни на форумах ни в одноклассниках, как то времени не было , а сейчас как помогает, у меня окружение почти то все не курит, муж да смолит, думаю на меня насмотреться тоже захочет в наши ряды некурящих. Очень много нахвоталамь здесь на форуме что делать с бессоницей например, про чампикс узнала, даже не слышала, я когда смолила думала про себя что я девочка слабенькая что ж себя мучить то. А тут на тебе, так что я с вами вместе как то веселее ты права Uma

СпАкойно! У Умки лап не две, а четыре. Сама заползу :rolleyes:
Сиди пей молча))) В прошлый раз доползалась, в собачьей будке ночевала, а бедный Шарик забился в угол и скулил от ужаса. Ты ж в каске и пьяная не очень то выглядишь)))

Сиди, сиди. Соловьи всё одно ешо в жарких странах.
Послушаем вундеркинда пока
Да ты еще и зоолог, Фанн. Люблю смотреть как соловьи клином в теплые края по осени летят. Ровненько так)))

Реакции: Fann
Сиди пей молча))) В прошлый раз доползалась, в собачьей будке ночевала, а бедный Шарик забился в угол и скулил от ужаса. Ты ж в каске и пьяная не очень то выглядишь)))
Дык где ты выгрузила, там и ночевала. "Вот они, пропавшие два часа" (с) :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу