А что попугай никому не понравился?
Вишь, Моника, в какое посмешище ты угодилаХе-хе-хе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вишь, Моника, в какое посмешище ты угодилаХе-хе-хе.
А у меня попугай не проигрался. Ошибку пишетА что попугай никому не понравился?
А-а-а, понятно. Ну у Моники-то на пейджере точно не проигралось тогдаА у меня попугай не проигрался. Ошибку пишет![]()
Сигареты же даже были куплены, распечатаны, подержаны в руках. Да, не зажгла, не прикурила, поймала, выбросила. Но блин, это было усилие. Но не об этом речь. Справилась - молодец.
Попугай здоровский. Я все думала, что Монике на 8-е дарить, дык, эврика. У него репертуар, что надо: и тебе Пушкин, и детские песенкиА что попугай никому не понравился?
Что, и попугаи клином не летают?А что попугай никому не понравился?
Чтоб мне в посмешище угодить, тебе еще поработать надо. Не так то это просто)))Вишь, Моника, в какое посмешище ты угодила
А что попугай никому не понравился?
Как раз пришла отредактировать собственное сообщение, чтоб было понятнейПочитай первые посты, обычно там об этом люди пишут. У меня вот точно первый пост, именно тезисно, не углубляясь.![]()
Это, кстати, тоже вариантUma, я тебе коротко скажу. Лично от меня, лично тебе мотивация: не вздумай! ))
Вот-вот. Именно об этом я и спрашивала. Спасибо, роднаяС высоты месяца мотивация одна. Я знаю за собой любовь вляпываться в говно, так вот, хочу перестать наконец. Надоело вляпываться, жить хочу!))
Курить, правда, тоже хочу...))) Вот сейчас бы плюнула на все слюной...! Да какой я тебе пример подам?! Вот и сижу на попе ровно.))
Uma, самое смешное, если ты закуришь - опять к этому состоянию придешь через ннн-ное время. Нужно ли тебе такие качели? Да еще, Olik забыла самую главную - состояние здоровья.
Пардон.Смотри пункт 1![]()