Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Uma, привет! Пришла порадоваться вместе с тобой!!! Неделька самая-самая позади. Теперь они полетят, только будешь поздравления успевать принимать! И желаю тебе уже скорее эту реку переплыть, как этот котэ ;)

getImageнр.jpg

Uma, привет! Пришла порадоваться вместе с тобой!!! Неделька самая-самая позади. Теперь они полетят, только будешь поздравления успевать принимать! И желаю тебе уже скорее эту реку переплыть, как этот котэ ;)
Спасибо большущее, Мики. А на этого котэ я щас очень похожа. Смешное ощущение. Столько бегала-прыгала-вертелась. А теперь неделю не курю. И ничего не происходит. Как-будто что-то не доделала :). Какой-то "зуд" есть - куда-нибудь бежать, что-то сделать... Вот такие же глаза щас квадратные. И ничего не понятно :D.
Умом понимаю, что вроде как всё уже произошло - уже бросила, случаться больше нечему. А всё равно кажется, что должно же еще что-то быть :).

Умочка, просто плыви по течению и оно тебя вынесет. Расслабься и доверься. Все реально, я точно тебе говорю! Главное предупреждай накаты, а если не вышло и он нагрянул, делай, что угодно, прыгай, дыши, кричи, беги, только не кури!!! Я в отпуск приехала и меня неделю так крутило, но все прошло. Главное пережить желание. Оно проходит и опять можно спокойно отлично жить. Только не давай себе спуску, ни затяжки.
По поводу пачки: не бери её в руки, постарайся исключить все, что может тебя спровоцировать (до поры). Не стоит себя проверять на наличие силы воли. Взращивай в себе отвращение ко всему, с чем связано курение.
А еще, как твои грядки и посадки ;) Я про рассаду и семена :p

Да, Мики. Именно так я и стараюсь делать. На самом деле всё еще проще. Стараюсь просто не задумываться пока ни о чем. Ну просто: Курить? - Нет. И всё. Не дальше, не глубже :). И дел себе придумываю, чем больше, тем лучше. Самых разных - приятных.
А посадки хорошо. Это - мой текущий позитив. Астры на подоконнике подрастают, рододендрон перезимовал и не замерз :dance: - до сих пор очень радуюсь этому.
Как ты? Куда в отпуск ездила? Тебе никак нельзя уже. Ты же уже в Успехе. Если не ты, то я вообще не знаю, на кого тогда равняться! Фанн еще - безусловный позитивный авторитет!

Умочка, никто не застрахован, поверь! Все в группе риска. Но мужчинам это немного легче дается, они практически не попадают в психологическую зависимость. А мы, напротив...

Реакции: Uma
Умочка, никто не застрахован, поверь! Все в группе риска. Но мужчинам это немного легче дается, они практически не попадают в психологическую зависимость. А мы, напротив...
Да. Это понятно. Пугает, если честно. С физикой справиться всё-таки несложно. Но иногда тупо хочется выдохнуть дым. Не физически. На физическом уровне после недели уже не особо и хочется. Только в голове, на ассоциациях с местом, временем, действием, настроением - да всем, чем угодно. Прав veles со своей визуализацией. Надо попробовать границу прорисовать и раскладывать по разные стороны :)

887118-400.jpg
Привет, моя хорошая! Поздравляю тебя с заслуженной неделькой, заработаной непосильным трудом! Вперёд, маленький котёночек :D

Привет, моя хорошая! Поздравляю тебя с заслуженной неделькой, заработаной непосильным трудом! Вперёд, маленький котёночек :D
Привет, Олик! Где же ты пропадала? Я очень соскучилась :oops:. Без тебя почти как без рук.
Спасибо большое! Да, пока всего неделя, зато вся моя :dance: !

Твоя, конечно *глажу ладошкой по головке между ушками*:D Я отдыхать ездила на недельку, вот и пропала. Но, что характерно, не курила:D

Uma, привет котя!!! Пришла тебя проведать, как твои дела? Что нового? У нас сейчас похолодало, ветрища. Сходила к морю, замерзла. Сижу кофейком отогреваюсь.:)

Твоя, конечно *глажу ладошкой по головке между ушками*:D Я отдыхать ездила на недельку, вот и пропала. Но, что характерно, не курила:D
:showoff:
Рада слышать. Хорошо отдохнула? :)

Uma, привет котя!!! Пришла тебя проведать, как твои дела? Что нового? У нас сейчас похолодало, ветрища. Сходила к морю, замерзла. Сижу кофейком отогреваюсь.:)
Привет! Очень рада тебя видеть :). У меня всё хорошо, всё пока по плану - счетчик тикает, организм привыкает :). У нас последние пару дней тоже прохладно, и дождь временами. Хотя, у вас, наверно, холоднее. Вспомнила тут на днях Славкин рецепт чая с кедровыми орешками - попробовала, вкусный, особенно орешки потом доедать :). С чабрецом купила - очень люблю его.

Uma, Я сейчас в Крыму. Поэтому у вас холоднее. Я просто выразилась "У нас" потому, что Крым это моя вторая родина. Я обожаю эту землю этот край. Я здесь просто оживаю!!!
Ты умничка, Умочка. Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, пусть так и будет. Ты сама, когда тебе непросто давай знать, я прибегу и поговорим. Я у себя только, что написала, о плюсах отказа, загляни. Может тебе что то пригодится.
Да, чай от Славыча мне тоже понравился. У меня еще такое состояние нестабильное было, вот мы поржали с ним от души :p

Ааа. Тогда понятно. Тогда тебе на самом деле должно быть теплее, чем нам :).
Спасибо большущее. Такая поддержка и правда бывает очень нужна и важна :). У меня сейчас в основном мозговые войны. И смешно и грустно понимать, как же плотно сигареты прописались и в мозгах, и в жизни, и в расписании. С трудом получается их отделять. Да просто понять, что бросить курить - это только больше не курить и всё. А в остальном, ничего ведь не меняется. Всё как было, так и есть. Вот это вот прям как-то со скрипом даётся, как телега не смазанная. Ну ничего. Разберется. Было бы желание :).

Отпишусь - охота поныть. Может, полегчает :).
В который раз уже по одному сценарию. 1-ая неделя спокойно переживается. Без особых в общем-то проблем. Знаю, что справляться надо с физикой. И справляюсь спокойно. И всё хорошо. И какие же игры разума начинаются на второй неделе. Бесенок какой-то поселяется. Или шило в известном месте. Как-будто что-то не доделала (читай, не докурила). Организм просыпается, смотрит вокруг ошалело, и задается единственным вопросом: "Хозяйка, ты чего? Вот что, прям, правда, больше никогда?" И включается зуд во всех местах - куда-то побежать, что-нибудь сделать. И не что-нибудь - альтернативы организм не устраивают, - а покурить. И не физически, а в чистом виде в голове. Какая же глупость. Нельзя выиграть войну, не развязав ее. Нельзя дойти до цели, не идя. Значит идем. Не можем идти - ползем. Да хоть лежим, но направление задано.

:showoff:
Рада слышать. Хорошо отдохнула? :)

Хорошо, мне ващее очень-очень понравилось:) Вернулась, а тут радость меня ждет... Ума не курит:D
Умочка, понимаю, что тебе тяжело, понимаю, как тянет и ломает, но ты держись, дружочек!
Мы всем форумом за тебя переживаем, кулачки держим! Устала отползать от никотиновых костылей....ляг, притворись мёртвой, прикройся листочком. Чуть почуяла новые силы - ползи дальше. Ты же сама знаешь, что твой организм скажет только СПАСИБО, что гордость за себя появится неимоверная, что кожа и дыхание будут свежими;)

Нравится мне эта страница в твоём дневнике)))))) Постоянно натыкаюсь на Елоу субмарин и ржу:D Спасибо Мики за это!

Рада, что ты хорошо отдохнула. Твой позитив у меня аж из монитора льется :dance:
И спасибо тебе большущее за поддержку. День просто сегодня дурацкий какой-то - ноятельный :D. Главное, понять, что это - нормально. Это просто организм отвыкает. И это - конЕчно. Т.е. завтра в любом случае будет лучше. Ну вот и получилась маленькая цель - ждем до завтра :).

Реакции: Olik
Нравится мне эта страница в твоём дневнике)))))) Постоянно натыкаюсь на Елоу субмарин и ржу:D Спасибо Мики за это!
Да. Елоу субмарин мне самой очень нравится :).
Но у меня на этой страничке два позитива - тигра твоя уж очень хороша!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу