Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большущее, Мики. А на этого котэ я щас очень похожа. Смешное ощущение. Столько бегала-прыгала-вертелась. А теперь неделю не курю. И ничего не происходит. Как-будто что-то не доделалаUma, привет! Пришла порадоваться вместе с тобой!!! Неделька самая-самая позади. Теперь они полетят, только будешь поздравления успевать принимать! И желаю тебе уже скорее эту реку переплыть, как этот котэ![]()
Да. Это понятно. Пугает, если честно. С физикой справиться всё-таки несложно. Но иногда тупо хочется выдохнуть дым. Не физически. На физическом уровне после недели уже не особо и хочется. Только в голове, на ассоциациях с местом, временем, действием, настроением - да всем, чем угодно. Прав veles со своей визуализацией. Надо попробовать границу прорисовать и раскладывать по разные стороныУмочка, никто не застрахован, поверь! Все в группе риска. Но мужчинам это немного легче дается, они практически не попадают в психологическую зависимость. А мы, напротив...
Спасибо, Шерка! Случайно тебя пропустилаUma, поздравляю с честной неделей!![]()
Привет, Олик! Где же ты пропадала? Я очень соскучиласьПривет, моя хорошая! Поздравляю тебя с заслуженной неделькой, заработаной непосильным трудом! Вперёд, маленький котёночек![]()
Твоя, конечно *глажу ладошкой по головке между ушками*Я отдыхать ездила на недельку, вот и пропала. Но, что характерно, не курила
![]()
Привет! Очень рада тебя видетьUma, привет котя!!! Пришла тебя проведать, как твои дела? Что нового? У нас сейчас похолодало, ветрища. Сходила к морю, замерзла. Сижу кофейком отогреваюсь.![]()
Рада слышать. Хорошо отдохнула?![]()
Да. Елоу субмарин мне самой очень нравитсяНравится мне эта страница в твоём дневнике)))))) Постоянно натыкаюсь на Елоу субмарин и ржуСпасибо Мики за это!