Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Значит, готовим самбу! Зря я что ли в детстве бальными танцами занималась? Гулять, так гулять :dance:! Был бы повод хороший :rolleyes:.
Я тоже занималась)) Самба хорошая штука:dance:

Ага. Мне тоже нравилась. Зажигательная :dance:

Значит, готовим самбу! Зря я что ли в детстве бальными танцами занималась? Гулять, так гулять :dance:! Был бы повод хороший :rolleyes:.
Так, что я ты выбирай, твой праздник будет, а мы на подтанцовке фоном пойдем!

Реакции: Uma
Так, что я ты выбирай, твой праздник будет, а мы на подтанцовке фоном пойдем!
Нет уж, фигушки. Праздник мой, заслуга ваша. Кто меня тащит за уши, хвост, лапы и все конечности? Так что вы заказывайте, а я уж вам спляшу за все ваше терпение и мучения :D:p:wub:

Ну тогда так и порешим, готовим Самбу!!! Я это танец просто обожаю!!!

+Бразильская самба.jpg

Ага ;). А вам, мои дорогие, лучшие места, вкуснейшее угощение и все возможные почести :wub:
Ну все, Умочка, я в календаре пометку сделала и теперь тебя без внимания не оставлю. Я к тому времени, надеюсь похудею и погуляем! *В предвкушении*
А если серьезно, я правда очень буду рада! И желаю, чтобы в этот раз у тебя все этапы легко прошли и ты уже поскорее к нам присоединилась!
Я про Успех!:D

Эх, Мики. Если серьезно, знала бы ты, как я сама этого хочу. И очень-очень стараюсь, чтоб так и было. И приложу все возможные усилия, чтоб в этот раз вас не подвести :).

Эх, Мики. Если серьезно, знала бы ты, как я сама этого хочу. И очень-очень стараюсь, чтоб так и было. И приложу все возможные усилия, чтоб в этот раз вас не подвести :).
В первую очередь себя, ну и нас конечно! А все получится, иначе ты бы не вернулась. О том, что было не думай. Когда в Успех придешь, подумаешь. Сейчас просто живи без этой дряни.

В первую очередь себя, ну и нас конечно! А все получится, иначе ты бы не вернулась. О том, что было не думай. Когда в Успех придешь, подумаешь. Сейчас просто живи без этой дряни.
Всех, Мики. И себя, и вас. И пусть я 100 раз пишу одно и тоже. И вы 100 раз отвечаете на одинаковые вопросы. И я напишу 101-ый. И буду рада, если вы откликнитесь. Если так оно лучше западает в голову, пусть так и будет. Но теперь есть ответственность еще и перед вами, не только перед собой. И это тоже часть мотивации. И совсем уже не хочется никого подводить. А хочется, наконец, вырулить, и радостно угомониться :).

Uma, да хоть 1000 раз спрашивай, хоть 20000 раз лишь бы ты больше себя не мучила. Ной, стенай, жалуйся, даже без сомнений и стеснений! Я и до сих пор то от счастья прыгаю, то ною, жалуюсь и конючу. Мы тут для этого и собрались. Помнишь? "Делай, что хочешь....

Uma, да хоть 1000 раз спрашивай, хоть 20000 раз лишь бы ты больше себя не мучила. Ной, стенай, жалуйся, даже без сомнений и стеснений! Я и до сих пор то от счастья прыгаю, то ною, жалуюсь и конючу. Мы тут для этого и собрались. Помнишь? "Делай, что хочешь....
А помню. И Банду тоже помню! В этот раз обещала себе не молчать. Если что - сюда. Сразу. Без сомнений и стеснений :wub:.

Uma, Я и до сих пор то от счастья прыгаю, то ною, жалуюсь и конючу. Мы тут для этого и собрались. Помнишь? "Делай, что хочешь....
А ты - большая умница. Радовалась, канючила, но стойко держалась. Я кстати, щас тебя часто вспоминаю в этом плане, даже в отрыве от Форума. Просто как пример. Чтоб также. Что угодно, но держаться :).

А ты - большая умница. Радовалась, канючила, но стойко держалась. Я кстати, щас тебя часто вспоминаю в этом плане, даже в отрыве от Форума. Просто как пример. Чтоб также. Что угодно, но держаться :).
Я вижу ты мой дневник с начала смотришь, я хотела тебе предложить, но потом подумала, что не стоит насаждать. А на самом деле ты флуд пропускай, а посмотри мои рассуждения, может, что возьмешь себе на вооружение. Я перелапатила не одну книгу, пока боролась.
А помню. И Банду тоже помню! В этот раз обещала себе не молчать. Если что - сюда. Сразу. Без сомнений и стеснений :wub:.
Никаких сомнений и стеснений, и знаешь, даже если твое сообщение не прочитали, ну не увидели, иди сама к людям. И настоятельно требуй, чтобы тебя выслушали и помогли. Ко мне это точно приходи, буду только рада помочь!

Я вижу ты мой дневник с начала смотришь, я хотела тебе предложить, но потом подумала, что не стоит насаждать. А на самом деле ты флуд пропускай, а посмотри мои рассуждения, может, что возьмешь себе на вооружение. Я перелапатила не одну книгу, пока боролась.
Я тебе больше скажу. Не только смотрю, но и копирую кусочки. Те, которые именно щас актуальны. Потом пересмотрю и нарежу других. Так что ты у нас в классиках. Я тебя изучаю и копирую ;).
Никаких сомнений и стеснений, и знаешь, даже если твое сообщение не прочитали, ну не увидели, иди сама к людям. И настоятельно требуй, чтобы тебя выслушали и помогли. Ко мне это точно приходи, буду только рада помочь!
И не надейся :D. Я с вами уже так освоилась, что если не загляните, а меня вдруг накроет, я вам (и тебе, и Олику, и Фанну - простите, дорогие мои, сами напросились :p) все Дневники переверну, но вытащу, платки вручу и потребую сопли вытереть. И так до тех пор, пока сначала Самбу вам не спляшу, а потом в Успехе не загуляем :playfull:.

Uma, вот теперь я тебя начинаю узнавать, котя наша дорогая. Давай-давай-давай!!!
Я тебе больше скажу. Не только смотрю, но и копирую кусочки. Те, которые именно щас актуальны. Потом пересмотрю и нарежу других. Так что ты у нас в классиках. Я тебя изучаю и копирую ;) .
Буду только рада, если мои писульки еще кому, то помогут. Для того и писались они. Только, жаль, что они теряются. Я наверное тоже покопирую отдельные посты для себя!
И не надейся :D. Я с вами уже так освоилась, что если не загляните, а меня вдруг накроет, я вам (и тебе, и Олику, и Фанну - простите, дорогие мои, сами напросились :p) все Дневники переверну, но вытащу, платки вручу и потребую сопли вытереть. И так до тех пор, пока сначала Самбу вам не спляшу, а потом в Успехе не загуляем :playfull:.
Договорились, скрепили печатью, (я от лица группы поддержки, в роли уполномоченного представителя) без права расторжения!!!

Тик-так, тик-так, глядь - уж две недели!
Хорошего настроения, Uma!
обезьян.jpg

Да-да-да :dance:!
У меня всё спокойно. На работе небольшой завал. Но это и хорошо. Всё время при деле :) В остальном, я с вами :wub:.

Реакции: Fann
Fann! Оказывается, моё тебе Спасибо и отчет о двух некурительных неделях оказался 1000 сообщением на этом Форуме. Определенно, в этом есть свой позитивный символизм :).

Реакции: Fann
Uma, с двумя недельками тебя и с переездом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance:
*картинка не грузится:furious:*

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу