Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Uma,чка мне тоже становилось страшно подумать, что больше никогда ни-ни. Тогда я перестала думать о вечном, а жила от раздела к разделу. Думала: "Вот не буду вдыхать в свои израненные легкие эту отраву пока не доживу до (например) раздела 2-3 недели, а там посмотрим."

И писала свои мысли и рассуждения в дневник. Как только прижимало, я сюда и писать. Старалась себя побольше хвалить, старалась с утра перечислять плюсы от не курения, соответственно прислушивалась к себе и отмечала вот сегодня я проснулась а у меня не болит голова (к примеру) или во рту кошки не ночевали (сразу как то отпускает и ты вдыхаешь в полную грудь).

Так же я себе каждое утро внушала: "Тебе хорошо от того, что ты бросила убийственную, смертоносную гадость. А если ты только сделаешь это, все трындец тебе пришел. Прощай долгая и счастливая жизнь, потому, что ты раньше срока скопытишься..."

Хотелось ныть, прискакивала на форум и ныла. Народ здесь потрясающий, обязательно кто то будет в сети и тебе сопли утрет и успокоит и поможет добрым словом, дельным советом. Давай наша котя, ты самая лучшая Умочка на проекте!!! Уже переплывем озерцо!!! Я хорошо плаваю ;)

Плаваю я тоже хорошо :).
Да, Мики. Права ты во всем. Что угодно, только не курить. И подбадривать себя всячески. И не расслабляться. Не раскисать, руки не опускать, двигаться. И контроль не терять. Наверно, главное, помнить три вещи:
1) Делаешь - делай.
2) Не сомневайся.
3) Надо просто собраться и перетерпеть. Чудес не бывает.

Uma, каждый день помни про это. Утром настрой на достижение цели. Помнишь? Цель знаю, преград не вижу, в себя верю! И прорвемся!

Да, Мики. Спасибо. Все-таки здорово, когда не только сама помню, но еще и со стороны напоминают. Это на самом деле важно!

Uma, веснаж на дворе! Ароматерапию на вооружение.
У нас активно цветёт сирень. Ох, как дышу сиренью, как дышу!!! Сто лет таких запахов не различал!
Держи рядышком на столе в стаканчике кисть сирени. Накатило - дыши сиренью. Дыши и легкими, но и мозгом тоже. Оно ж откладывается в складочках извилиновых. А потом ппортить это ощущение сиреневой нежности будет жалко.
Отцветёт сирень. Так ведь всё лето же впереди - всегда можно найти цветочик в бокал на рабочем месте.
Держу за тебя кулаки, Uma.
И давай я тебя ешо матюгать буду каждый день ;) (ну не сильно плохими словами).
Ну как ругают человека у которого экзамен сегодня

Привет, Умик!
А мне тут в голову пришло... Ты же йогой занималась, дышать умеешь, меня учила;) Не помогает? Йога вообще вещь против курения! Я же хожу уже второй месяц:smug:

Реакции: Uma
Вчерашний день был и прошел. С ним же прошло вчерашнее желание ныть. Сегодня чудное солнечное утро. И не менее чудесный день.
Olik, Мики, Fann,
Черт! Но как же это бывает важно понимать, что даже к ноющей и аморфной (да всякие бывают приступы), вы всё равно ко мне заходите, всё это читаете и всё равно хотите мне ответить.
Бывали разы, когда накрывало, и я выруливала сама. Вот этот раз - ваша заслуга. Спасибо вам за поддержку. С сиренью, котами и тиграми, я снова в строю и иду дальше! :dance::skip::playfull:

Привет, Умик!
А мне тут в голову пришло... Ты же йогой занималась, дышать умеешь, меня учила;) Не помогает? Йога вообще вещь против курения! Я же хожу уже второй месяц:smug:
Привет, Олик!
Читай выше - всё уже в норме ;):playfull:, чему я очень рада.
А на спорт - хожу, занимаюсь. Не йогой, а так, общий фитнес. Очень помогает. Энергетику поднимает, уверенности добавляет. Да просто улучшает настроение :).

Реакции: Olik
Привет, Олик!
Читай выше - всё уже в норме ;):playfull:, чему я очень рада.
А на спорт - хожу, занимаюсь. Не йогой, а так, общий фитнес. Очень помогает. Энергетику поднимает, уверенности добавляет. Да просто улучшает настроение :).
Ну, дык, я раньше написала же:D:p Очень рада за тебя:smug:

Ну, дык, я раньше написала же:D:p Очень рада за тебя:smug:
А у меня отобразилось позже. Ну мне пока можно. Я не далее как вчера вообще мёртвой ветошью прикидывалась. Легкий утренний тормоз никто не отменял :spin:;):D.

Uma, привет! Затяжное ты наше торможение. Короче, тормоза вбрасываем, хватит уже тормозить. Гуляем на улице по часу, ну хотя бы по пол часа и убиваем, удушаем, уничтожаем Мерзкое Животное!
Держу за тебя кулаки, Uma.
И давай я тебя ешо матюгать буду каждый день ;) (ну не сильно плохими словами).
Ну как ругают человека у которого экзамен сегодня
Умочка, котёночек, мы все за тебя кулачки держим и не только! Все получится! Хочешь, станцуем? :dance:
Хочешь мороженного? Какое любишь? На выбирай
morozhennoe.jpg
Все, что хочешь, только держись!

Uma, привет! Затяжное ты наше торможение. Короче, тормоза вбрасываем, хватит уже тормозить. Гуляем на улице по часу, ну хотя бы по пол часа и убиваем, удушаем, уничтожаем Мерзкое Животное!
Умочка, котёночек, мы все за тебя кулачки держим и не только! Все получится! Хочешь, станцуем? :dance:
Хочешь мороженного? Какое любишь? На выбирай
Все, что хочешь, только держись!
А я и держусь. И вовсе уже не ною. Бодра, весела, полна оптимизма :playfull:. Давлю, душу, убиваю (ну тут, главное, чтоб никто лишний под руку не попался :rolleyes:). Мороженое буду желтое - наверняка, апельсин или персик :). А танцевать мы будем все вместе на моем полтиннике, с которого я в тот раз слетела, и который твердо намерена в этот раз преодолеть :dance:!

Давлю, душу, убиваю (ну тут, главное, чтоб никто лишний под руку не попался :rolleyes:). !

Правильно! Как писал один известный лётчик(АС Пушкин):

"Души прекрасные порывы!" :D

Мороженое буду желтое - наверняка, апельсин или персик :)!
А может крем-брюле?
А танцевать мы будем все вместе на моем полтиннике, с которого я в тот раз слетела, и который твердо намерена в этот раз преодолеть :dance:!
Ну все, ждем и дружно репетируем!!!

А может крем-брюле?
Нууу. Не знаю. Крем-брюле бежевое. А это у монитор показывает желто-оранжевым :rolleyes:.
Ну все, ждем и дружно репетируем!!!
Ага. Вальс? Танго? Латина? Что-нибудь современное? А может, твист? :D

Uma, Самбу, страсти хочу ;) а из современного Тектоник, мои танцуют, мне нравится!

Реакции: Olik
Значит, готовим самбу! Зря я что ли в детстве бальными танцами занималась? Гулять, так гулять :dance:! Был бы повод хороший :rolleyes:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу