Uma,чка мне тоже становилось страшно подумать, что больше никогда ни-ни. Тогда я перестала думать о вечном, а жила от раздела к разделу. Думала: "Вот не буду вдыхать в свои израненные легкие эту отраву пока не доживу до (например) раздела 2-3 недели, а там посмотрим."
И писала свои мысли и рассуждения в дневник. Как только прижимало, я сюда и писать. Старалась себя побольше хвалить, старалась с утра перечислять плюсы от не курения, соответственно прислушивалась к себе и отмечала вот сегодня я проснулась а у меня не болит голова (к примеру) или во рту кошки не ночевали (сразу как то отпускает и ты вдыхаешь в полную грудь).
Так же я себе каждое утро внушала: "Тебе хорошо от того, что ты бросила убийственную, смертоносную гадость. А если ты только сделаешь это, все трындец тебе пришел. Прощай долгая и счастливая жизнь, потому, что ты раньше срока скопытишься..."
Хотелось ныть, прискакивала на форум и ныла. Народ здесь потрясающий, обязательно кто то будет в сети и тебе сопли утрет и успокоит и поможет добрым словом, дельным советом. Давай наша котя, ты самая лучшая Умочка на проекте!!! Уже переплывем озерцо!!! Я хорошо плаваю![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
И писала свои мысли и рассуждения в дневник. Как только прижимало, я сюда и писать. Старалась себя побольше хвалить, старалась с утра перечислять плюсы от не курения, соответственно прислушивалась к себе и отмечала вот сегодня я проснулась а у меня не болит голова (к примеру) или во рту кошки не ночевали (сразу как то отпускает и ты вдыхаешь в полную грудь).
Так же я себе каждое утро внушала: "Тебе хорошо от того, что ты бросила убийственную, смертоносную гадость. А если ты только сделаешь это, все трындец тебе пришел. Прощай долгая и счастливая жизнь, потому, что ты раньше срока скопытишься..."
Хотелось ныть, прискакивала на форум и ныла. Народ здесь потрясающий, обязательно кто то будет в сети и тебе сопли утрет и успокоит и поможет добрым словом, дельным советом. Давай наша котя, ты самая лучшая Умочка на проекте!!! Уже переплывем озерцо!!! Я хорошо плаваю
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)