Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Так и буду в одну точку долбить, пока не до-долблю :spin:. А вообще. Все дело в мотивации. Ничего не получится, пока в голову не въедет тупое желание бросить. И чтоб ни единой мысли сверху.
А знаешь, наверное нет разницы какой метод действует, главное, чтобы действовал. Это я на форуме вроде первый раз бросаю. А в реале знаешь сколько попыток было... пальцев на руках не хватит... думала, что уже не получится, все безнадежо, но я ошибалаь. Работает (тьфу-тьфу-тьфу).
Не завидуй. Тебе такой не пойдет :p
Uma, Алекс у нас такой стал переменчивый и непредсказуемый, что если такой хвост напялит на себя, не удивлюсь ничуть. Это все жизнь без никатина, настроение "поесть сладкого и пошалить" :D

А знаешь, наверное нет разницы какой метод действует, главное, чтобы действовал. Это я на форуме вроде первый раз бросаю. А в реале знаешь сколько попыток было... пальце на руках не хватит... думала, что уже не получится, все безнадежо, но я ошибалаь. Работает (тьфу-тьфу-тьфу).
Да, конечно, тут я с тобой полностью согласна. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило... Люди разные, характеры разные. Не важно, кому что выстрелило. Лишь бы подействовало :).
Алекс у нас такой стал переменчивый и непредсказуемый, что если такой хвост напялит на себя, не удивлюсь ничуть. Это все жизнь без никатина, настроение "поесть сладкого и пошалить" :D
Ой. Что-то я, похоже, пропустила :D:D. Может, ему к хвосту еще что-нибудь предложить? ;)
file1059425_3f1f6b06.jpg

Не, упаси Господь меня от любых хвостов.
Т.е. таким тебя не вдохновишь? ;)

kotomatrix_08.jpg

А ушки ничего так, классно подслушивать )))
Вот хитрюга! Что ты подслушивать собрался? Вдруг что-нибудь не то услышишь? Вдруг мы тебя решим обсудить? Зачем тебе лишние знания? :p

Uma, Не, хвосты это ацкое зло!
Что ты подслушивать собрался? Вдруг что-нибудь не то услышишь? Вдруг мы тебя решим обсудить? Зачем тебе лишние знания?
Знания лишними не бывают, знание это деньги и оружие ))). Вдруг вы меня ругать и костерить будете, тогда я вас опережу и это даст мне преимущество. )))

Uma, Не, хвосты это ацкое зло!
Ну это кому как. Тебе может и зло. А нам бы тебя за хвост очень удобно таскать было бы :mstickle:.

Знания лишними не бывают, знание это деньги и оружие ))). Вдруг вы меня ругать и костерить будете, тогда я вас опережу и это даст мне преимущество. )))
А как тебе такой вариант? Мы тебя хвалим, поем дифирамбы. Ты это слышишь, размякаешь, расслабляешься... Вот тут-то все самое интересное и начинается... А не услышал бы - был бы всё время начеку ;).

А есть за что? Давай признавайся, что натворить успел?

Реакции: Olik
Ну вот вам и повод проявить заявленную Умапомрачительной гордостью форума интуицию )))))
А зачем ее тут проявлять? Старый женский принцип вполне уместен. Если б мы знали за что, тебе бы вообще не поздоровилось! :mstickle:

Сегодня ночью первый раз приснилось, что я курю. Интересно так было. Как взяла в руки сигарету и прикурила, сразу поняла: это - сон; это не может это быть реальностью. Помню, подумала еще. Раз это сон, значит не страшно. Можно и покурить. Заодно посмотрю, как оно. Помню, что выкурила половину. Но совершенно не помню, как же оно все-таки было... :)

Привет, Умочка! Какая ты просветленная девочка, во сне понимаешь, что это сон))))) Я где-то читала на форуме, что это высший пилотаж;)

Привет, Олик! А у меня бывает так иногда, когда снится что-то совсем мало реальное, или если сплю чутко. Тогда могу во сне понять, что это сон, и дальше, как кино досматриваю :).

Uma, я вспомнила у кого прочитала. Космоснью писал у себя в дневнике про такой сон, а Клео ему написала, что это определенная форма просветленного разума. Она йгой давно интересуется, интересная девочка, я ей верю)))) И тебе рассказала, что сама слышала;)

Реакции: Uma
Ой, да? Хе. Ну и ладно. Может, я и правда просветленная :spin:...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу