Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Уносить можно штабелями :D.
Алекссан, хулиган, добил всех ;).

Я не хулиган, я хороший ))))
74811841_large_m2.jpg

Ну, если отшлепать, то руке наверное понравилось бы ))))
18.jpg
НЕ! Вы это видели!!! :eek: И куда только модераторы смотрят!!! :furious: У меня больное сердце! Мне ваще нельзя волноваться!!! А тут такое! :eek:... Я ж копыта откину от такого резкого перевозбуждения! ... ОЙ!!! Вот прям ща кольнуло слева!! :eek: Мой любимый цвет! Мой любимый размер! :furious: ... :cry: и на моей могильной плите напишут - "Он жил ярко но не долго", и будет сидеть рыдающая вдова с персидскими глазами и плачущие дети - Папа! Папа! И на кого же ты нас покинул!!! И кто-же теперь будет отдавать твои долги.... , старая ты сволочь...!!! Я пошел :running:жаловаться на вас модераторам :byebye:. Прошу занести этот факт в протокол!

Ну подожди. Сейчас потренируюсь: "ВЕРИМ!" "Мы верим тебе" "Мы тебе верим..."
Так лучше? ;)
Чуть больше патетики и верноподданности ))))
0090-01b.jpg

Вот так будет хорошо )))):smug:

Чуть больше патетики и верноподданности ))))
0090-01b.jpg

Вот так будет хорошо )))):smug:
Не, я конечно просто типа прохожу мимо, но так и хочется спросить - "Шурик Вы комсомолец?... Это же не наши методы" Какая-то у Вас странная тяга к выпяченным задАм .... :D Не, это конечно не мое дело... но вот позы на выкладываемых Вами фотографиях наводят на нехорошие мысли.... Шурик! Что за трансформации??? Ты-ж дантист, а не проктолог! :D

Uma, привет! Заглянула к тебе на минутку, проверить как счетчик крутится и сколько накрутил и вижу... со счетчиком все в порядке, а вот
AllexxxSan, и тут жжёт :p И в угол и отшлепал, короче спецом тебя от репетиций танцевальных отвлекает. ;)

evgeniy1257, каждый видит через призму своего сознания то, что он может и хочет увидеть ))))
Мики, я не отвлекаю, я стимулирую и расслабляю )))

Я-то держусь. Правда, в свете происходящего у меня тут я уже перестаю понимать, чем держаться и за что :rolleyes:. Я даже репетировать пытаюсь в промежутках. Ну а что из этого получится, вот завтра и посмотрим :p.

Uma, Уррааааааааааа! Поздравляю с полтосом! Сто миллионов тысяч пожеланий счастья, богатства, здоровья и радости! Двести миллионов тысяч поцелуйчиков! ))))
7809.jpg

Uma, вот оно, долгожданное!!! Свершилось!!! УРА-УРА-УРААААААА!!! С 50 тебя! И ты это сделала! И мы начинаем праздник! Мы собираемся танцевать самбу и радоваться за тебя до тех пор, пока у нас будут силы!

танцевать самбу.jpg

И какая разница, что мы танцуем, главное, что праздник начался и мы рады за тебя Умочка!
Семба напоминает современную самбу.jpg

vpavlenko2.jpg Самба3.jpg Самба - бразильский народный танец. Очень.jpg

Спасибо, мои замечательные таскатели за руки, за ноги, за усы, лапы и хвост! ПОЛТИННИЧЕК - ЙЙЙЙО-ХООО! :luggle::dance:

Танцуют все!

Samba1.jpgSamba2.jpgSamba3.jpg

А это - специально для Вас, моих самых почетных гостей!

Само собой, не забываем подкрепляться ;)

Stol.jpg

Uma, Уррааааааааааа! Поздравляю с полтосом! Сто миллионов тысяч пожеланий счастья, богатства, здоровья и радости! Двести миллионов тысяч поцелуйчиков! ))))
Спасибо, Алекссан, дорогой. Давай! окетливо подставила обе щечки сразу :p)

Uma, вот оно, долгожданное!!! Свершилось!!! УРА-УРА-УРААААААА!!! С 50 тебя! И ты это сделала! И мы начинаем праздник! Мы собираемся танцевать самбу и радоваться за тебя до тех пор, пока у нас будут силы!
И какая разница, что мы танцуем, главное, что праздник начался и мы рады за тебя Умочка!
Спасибо, Мики, Солнышко ты наше!
Танцуют все! :dance:

Малявки жгут!!!
Здорово! Просто прелесть! Ай, молодцы!
Надеюсь только, что постоянные тренировки не отнимают у них детство
Uma, с полтинником! Ах, какая ты тоже молодец!
В дневнике твоём в пору открывать школу танцев
танес.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу