Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, ты хороший. А мы тебе в этом старательно веримЯ не хулиган, я хороший ))))
НЕ! Вы это видели!!!Ну, если отшлепать, то руке наверное понравилось бы ))))
![]()
Все нормально. Зафиксировала. Можно продолжатьПрошу занести этот факт в протокол!
Как-то звучит не убедительно ))))А мы тебе в этом старательно верим ...
Ну подожди. Сейчас потренируюсь: "ВЕРИМ!" "Мы верим тебе" "Мы тебе верим..."Как-то звучит не убедительно ))))
Чуть больше патетики и верноподданности ))))Ну подожди. Сейчас потренируюсь: "ВЕРИМ!" "Мы верим тебе" "Мы тебе верим..."
Так лучше?![]()
Не, я конечно просто типа прохожу мимо, но так и хочется спросить - "Шурик Вы комсомолец?... Это же не наши методы" Какая-то у Вас странная тяга к выпяченным задАм ....Чуть больше патетики и верноподданности ))))
![]()
Вот так будет хорошо ))))![]()
И если честно, хорошо стимулируешь!!! Уже завтра должно случиться!!! Ума, держись. У меня последняя репетиция!я не отвлекаю, я стимулирую и расслабляю )))
Спасибо, Алекссан, дорогой. Давай! (кокетливо подставила обе щечки сразуUma, Уррааааааааааа! Поздравляю с полтосом! Сто миллионов тысяч пожеланий счастья, богатства, здоровья и радости! Двести миллионов тысяч поцелуйчиков! ))))
Спасибо, Мики, Солнышко ты наше!Uma, вот оно, долгожданное!!! Свершилось!!! УРА-УРА-УРААААААА!!! С 50 тебя! И ты это сделала! И мы начинаем праздник! Мы собираемся танцевать самбу и радоваться за тебя до тех пор, пока у нас будут силы!
И какая разница, что мы танцуем, главное, что праздник начался и мы рады за тебя Умочка!