Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Uma, спасибо тебе за танцы, за угощения, а детишки просто прелесть. Такие талантики, я представляю как они будут танцевать, когда подрастут. Главное, чтоб они раньше времени не перегорели или не забросили. Доча моя забросила... правда теперь жалеет, а поздно. Сын тоже не захотел, он с детства был высоким и ему подобрали высокую партнершу еще и старше чем он. А он девочек любит маленьких. Так и отбили желание, сказал не пойду и точка...а способности были. Я тоже хороша, не настояла.

А мне не очень нравится, когда дети танцуют некоторые танцы, в которых (например Латина) эротизм присутствует. Кроме того не все движения нравятся, некоторые через чур вычурными кажутся, нарочитыми.
Я тоже хороша, не настояла.
Может оно и к лучшему ))))
0_41a32_b4230c59_XL

Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем за поздравления, за поддержку, за терпение и за то, что все-таки втащили еще раз в полтинник. Без ложной скромности, моя заслуга в этом, конечно, есть, но без вас я бы не справилась :oops:.

Я тоже хороша, не настояла.
Да не факт. Соглашусь с опасениями Фанна. Когда спорт достигает такого уровня, он уже начинает отнимать детство.
А мне не очень нравится, когда дети танцуют некоторые танцы, в которых (например Латина) эротизм присутствует. Кроме того не все движения нравятся, некоторые через чур вычурными кажутся, нарочитыми.
Да, есть такой момент. Но сколько в них артистизма! И какая энергетика!
Олик! Это же наш Алекссан! Ты ждала чего-то другого? :D

Шерка, Fann, еще раз спасибо вам большущее! Очень приятно :wub:.

Знаете, на чем я себя до сих пор периодически ловлю. Правильно говорят: "Привычка - вторая натура". Если сильно задумываюсь о чем-то, то могу иногда в карман или в сумку за сигаретами полезть и удивиться, что их там нет. И ведь физического желания нет. И в голове в общем-то тоже курить не хочется. А забываюсь иногда настолько, что на автомате руки к привычному месту хранения сигарет тянутся. Приятно потом вспоминать, что я ж бросила уже почти два месяца как! А когда-то это срок казался совершенно нереальным :).

Uma, скоро и это пройдет, но радует то, что приятно осознавать, что ты бросила! Это прорыв, ведь раньше было иначе! Теперь будем к 100 дням готовиться!

Uma, Естественно, что основная заслуга как раз твоя, но мы за тебя переживаем и желаем скорее в успех попасть. )))

Опять эта чертова кошка куда-то запропастилась, кис-кис-кис..... ))))

Опять эта чертова кошка куда-то запропастилась, кис-кис-кис..... ))))
Почему паника? Надеюсь, что нет повода волноаться! Просто огородный период в разгаре и наша Киса в свободное время на грябках загарает. Я бы с удовольствием позагорала :cool:

Переживаю я за нее.
by_paullung_3.jpg

Ну, если она на грядках танцеут, тогда все нормально ))))

Uma, отзовись и скажи, что все хорошо! Скоро 2 месяца и переезд, мы же томимся в ожидании. Мне карнавал очень понравился и особенно вкусняшки. Наташик объявилась.

Реакции: Uma
Ну вот. Всех перепугала. Я не хотела... :oops:
Просто я умудрилась неожиданно капитально разболеться. Вот и пропала, никого не предупредив. Выздоравливаю, возвращаюсь, не курю :).
Щас окончательно оклемаюсь, и продолжим подготовку к переезду и соточке ;)

Да я стараюсь. И отставить, и спать побольше. Это ж надо было умудриться, чтоб летом так развезло.
Ну ничего. Я уже почти в норме вроде! К переезду вообще огурцом буду! :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу