Любопытство это хорошо )))). Ты же обещала танец с огурцом? А наши соотечественники считают, что с огурцами танцуют в Ирландии )))А почему в Ирландии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любопытство это хорошо )))). Ты же обещала танец с огурцом? А наши соотечественники считают, что с огурцами танцуют в Ирландии )))А почему в Ирландии?
А наши соотечественники так считают? Я где-то что-то пропустилаА наши соотечественники считают, что с огурцами танцуют в Ирландии )))
Судя по всему - да )))).А наши соотечественники так считают? Я где-то что-то пропустила))))
Судя по всему - да )))).
Я любил в детстве сливки ставить ))).собирать сливы
вот... а у мну дачи нет, нет даже гаража..повесить не где. Моя знакомая вышивает и дарит..но я не нашла еще желающих на мою картину.я уже поняла. Тут главное не результат, а процесс!
А если картинка получится симпатичная, то можно ее в рамочку и на даче на стенку повесить, например.
да ты что... может и мне какие нибудь огурцы с помидорами замутить? А то я все тигра вышиваю...ну кому он нужен.я вешаю свои вышивки у себя на кухне, если цветы....У сына кошаков повесила черных...
это был подарок. Тигрица с тигренком..дарили доче, вышиваю я.тигра? странный выбор....не-не, я тигров ни хачу вышивать, мну кошаки нравятся, сейчас двух котят вышиваю спящих. Хороши!!!
Хотя, что это я ? тигр - тоже кошак![]()
Вот и умничка. 81 день позади!!!Всем привет! Я вернулась - у меня все хорошо. Продолжаю не курить!!!