Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
А почему в Ирландии?
Любопытство это хорошо )))). Ты же обещала танец с огурцом? А наши соотечественники считают, что с огурцами танцуют в Ирландии )))

Реакции: Uma
Uma, я тебя с семидесяткой поздравляю!:dance: Ты молодец, далеко забралась, укрепилась и дальше идем:running: 42.jpg

Uma, счётчик крутится, наматывая десятки.
Рад за тебя, поздравляю!
улыбка.jpg

СПАСИБО! Приятно! Крутим дальше :luggle:.
За прошедшее время мне три раза приснилось, что я курю. Все время по одному и тому же сценарию. У некурящей меня откуда-то появляется сигарета. Я ее во сне кручу в руках и думаю: "Но ведь я же бросила. Но как же любопытно! Но ведь все и начинается с такого любопытства. Но интересно очень". А потом я всегда вспоминаю, что мне это снится. А раз снится, значит можно, ничего не будет. Я тут же прикуриваю и во сне стараюсь курить так, чтоб любопытство удовлетворилось и не проявляло себя наяву. В итоге, просыпаясь, всегда помню, что курила, но почему-то совершенно не помню, как же оно мне там было :D. Проверять наяву, а как оно, пока не хочется...

Судя по всему - да )))).

Ну вот. Придется догонять )))

Дорогие мои! Я в отпуск на неделю до 12 августа - валяться кверху пузом на любимой даче, полоть клумбы, собирать сливы :bounce:. Не теряйте. Вернусь - отчитаюсь :rolleyes:.

Uma, я пропустила твою очередную +десяточку... :(
Но все равно, поздравляю!:dance: Когда будешь это читать, то за 80 перевалишь, так, что свежего тебе дыхания надолго! Плывем дальше ииии готовимся к Сальсе?!

3fa95f1e626ac6f4dd783c86d49.jpg

Всем привет! Я вернулась - у меня все хорошо. Продолжаю не курить :luggle:!!!

AllexxxSan, Olik! Злостные папарацци! Как вам удалось меня подловить на моей же даче?!?!? ))))))

Пока отдыхала, нашла замечательное релаксирующее занятие - вышивка. Умудрилась увлечься и втянуться :spin:. Пока я - начинающая вышивальщица, но как только вышью что-нибудь стоящее, сразу сфотографирую и похвастаюсь :oops:.

мне тоже вышивать нравится:oops:правда я одну картину уже года два вышиваю. И не тороплюсь, потому что ..я думаю, ну довышиваю..а дальше что с ней делать. Не придумала.

:D я уже поняла. Тут главное не результат, а процесс!
А если картинка получится симпатичная, то можно ее в рамочку и на даче на стенку повесить, например :).

:D я уже поняла. Тут главное не результат, а процесс!
А если картинка получится симпатичная, то можно ее в рамочку и на даче на стенку повесить, например :).
вот... а у мну дачи нет, нет даже гаража..повесить не где. Моя знакомая вышивает и дарит..но я не нашла еще желающих на мою картину.:D

я вешаю свои вышивки у себя на кухне, если цветы....У сына кошаков повесила черных...

я вешаю свои вышивки у себя на кухне, если цветы....У сына кошаков повесила черных...
да ты что... может и мне какие нибудь огурцы с помидорами замутить? А то я все тигра вышиваю...ну кому он нужен.

Реакции: Olik
тигра? странный выбор....не-не, я тигров ни хачу вышивать, мну кошаки нравятся, сейчас двух котят вышиваю спящих. Хороши!!!
Хотя, что это я ? тигр - тоже кошак ;)

Реакции: Olik
тигра? странный выбор....не-не, я тигров ни хачу вышивать, мну кошаки нравятся, сейчас двух котят вышиваю спящих. Хороши!!!
Хотя, что это я ? тигр - тоже кошак ;)
это был подарок. Тигрица с тигренком..дарили доче, вышиваю я.

Реакции: Uma
Я, косясь на кухню, купила яблоки-виноград. Если хорошо получится, то можно и туда будет. Правда, тогда еще что-то вышивать придется - для комплекта. Но может оно мне так понравится, что только успевай стенки освобождать :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу