Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна полностью. Подписываюсь под каждым словом. Просто поднатореть надо было в мастерстве бросания/некуренияОго! Давненько, я к тебе, Умачка, не заглядывала. Весело у тебя))))). Вижу, что ты сама себя на второй год в первом классе оставила))). Видимо, моя теория работает: прежде, чем бросить, мы своими попытками, вырабатываем в себе профессионализм некурящего, а затем уже, попробовав и так и сяк, бросаем окончательно, просто осознав ИСТИНУ: "хочешь быть некурящим - не кури" и все. Все, что нужно - это просто не курить. все ИМХО.
У меня тоже три брака в прошлом.Я не доктор. Это просто цитата откуда-то "Я тебе как врач говорю". Ты про мою запись в дневнике Све? Я имела в виду, что в плане личной жизни к своим 33 успела стать вполне себе авторитетом (3 брака и 2 развода - это не предмет для гордости, но кое-чему научили. В частности - не унывать
), чего я Све и пожелала.
Ну у меня, ттт, третий пока еще в настоящем, дай Бог ему еще долго и счастливо.У меня тоже три брака в прошлом.
У меня тоже три брака в прошлом.
И когда вы только успеваете?)))Ну у меня, ттт, третий пока еще в настоящем, дай Бог ему еще долго и счастливо.
Ну так ты тоже спец.
в перерывах между курением )))И когда вы только успеваете?)))
Ого... и все 3 брака не сложились??? ну с первым то беда какая то насколько я поняла. А остальные... почему???У меня тоже три брака в прошлом.
"Люди женятся во второй раз только для того, чтоб понять, что первый брак был лучше". Мой первый муж был для меня идеальным, любовью всей моей жизни. После его смерти одиночество сводило меня с ума. Думала, что смогу полюбить того, кто любит меня, но ничего не вышло. И так два разаОго... и все 3 брака не сложились??? ну с первым то беда какая то насколько я поняла. А остальные... почему???
Я вот тоже пыталась - но не получилось.) Больше и пытаться не хочу). Умка, теперь у тебя нафлудили, цирк бродячий)."Люди женятся во второй раз только для того, чтоб понять, что первый брак был лучше". Думала, что смогу полюбить того, кто любит меня, но ничего не вышло. И так два раза![]()
И когда вы только успеваете?)))
Наверно, просто мы хорошие и редко вредничаемИ когда вы только успеваете?)))
Ой не зарекайся. Никогда не знаешь, что куда повернетсяЯ вот тоже пыталась - но не получилось.) Больше и пытаться не хочу).
Типа "всегда говори да"Наверно, просто мы хорошие и редко вредничаем!
Шо, раздражает, да?))))Схлопнул три-в-одноДобрый инквизитор.
![]()
Э-нет. Так места в паспорте может не хватитьТипа "всегда говори да"![]()
ICQ-Style FOREVER!Шо, раздражает, да?))))
Э-нет. Так места в паспорте может не хватить.
А вам бы лишь бы без паспортаА если без паспорта?![]()
![]()