Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Умная и красивая, Ума! Самая молодец:)

• Лайк
Реакции: Uma
Так даже ворчать не буду
Правильно, нужно не ворчать, нужно мурчать )))
f_13413774.jpg

Uma, как у тебя дела? Надеюсь, тебе не очень тяжко))) Завтра 40 дней будет без сиг, поминки, однако)))

Olik, ну какая ты умничка.. всех посещаешь, ни кого не забываешь..:) а так приятно..тишина, тишина, а вдруг раз человечек зашел.. и помнит про тебя. Спасибо тебе.
Uma, ну что завтра помянем иль как?

УРААААА! И так. Тренировочный перед полтинником ;)!
62820696_nakruytuyy_stol.webp

Минимум до этой стадии:

75821adba315.webp

Всех жду! Всем рада :dance:.

Мне самой не верится. Неужели я все-таки бросила??????
Понятно, что это далеко не победа и надо быть начеку, и т.п. Но все же. 40 дней! Поминки! УРААА!
Uma, как у тебя дела? Надеюсь, тебе не очень тяжко))) Завтра 40 дней будет без сиг, поминки, однако)))
Даже не знаю, что тебе сказать. Пока в голове не щелкнуло, что смогу, что бросила, было тяжко. А как щелкнуло... Как поняла, что не курю и смогу так же дальше, вот тут что-то в процессе и поменялось. Легко не было. И щас накатывает. Но это уже по-другому. Как-то в голове, не физически. В принципе, надолго не задерживается, считается минутами. Это если не зациклиться, а переключиться и заняться делом. А вот если зациклиться... Но мне пока удавалось переключаться :)
Uma, ты уже гроб выбрала? )))
Ой-ой-ой. Я ж тут в танцах и в столах! Ну и ладно. Мы ее кремируем и развеем по ветру. Чтоб даже воспоминаний не осталось ;).

Умочка, молодец, кисонька! Я тебя понимаю на счёт "щёлкнуло в голове" и, если так, то ОЧЕНЬ рада за тебя! Меня саму только на этот раз бросания щёлкнуло, а теперь главное быть как каменной, ни разу не допустить промаху. Если нужно, саму себя по руке ударить (в глаз себе тоже можно заехать, если по руке не помогло;)). Поздравляю, Умка!:dance:
3e36078369a4af16c6c854fb52a2404a.webp

зы Катафеи классные на твоих картинках)))) Особенно прекрасна парочка за столом, нажрались и воют:D

(в глаз себе тоже можно заехать, если по руке не помогло
Не надо самой себе :). Меня позовите!!! :) У меня это получится более квалифицированней :D и не дорого. Всего 500 рублей. За 300 со скидкой, сразу заеду в два глаза + в печень :p

Не надо самой себе :). Меня позовите!!! :) У меня это получится более квалифицированней :D и не дорого. Всего 500 рублей. За 300 со скидкой, сразу заеду в два глаза + в печень :p
Женя, ну, что ты такой меркантильный то? Неужели бесплатно не можешь хоть раз?:D

Умочка, молодец, кисонька! Я тебя понимаю на счёт "щёлкнуло в голове" и, если так, то ОЧЕНЬ рада за тебя!
Я и сама не знаю, что это. Просто мне сейчас не курить лучше, чем курить. Как-то всё поменялось местами. Может, просто встало с головы на ноги?

:D:D Мир не без добрых людей. Я всегда это знала! Женя - респект, благодарность. Взяла на заметку!

Женя, ну, что ты такой меркантильный то? Неужели бесплатно не можешь хоть раз?:D
А почему бесплатно???? А моральная составляющая? Душевные муки и угрызения совести??? после того как я ей в глаз заеду. Я может потом ночами спать не буду. Буду терзать себя изнутри. Я может даже кушать не смогу :cry:.., дня два.... не-не-не, бесплатно не получится.

А почему бесплатно???? А моральная составляющая? Душевные муки и угрызения совести??? после того как я ей в глаз заеду. Я может потом ночами спать не буду. Буду терзать себя изнутри. Я может даже кушать не смогу :cry:.., дня два.... не-не-не, бесплатно не получится.
А почему ей? Я думала твоё предложение - публичная оферта, а значит для всех одни и те же условия))))

А почему ей? Я думала твоё предложение - публичная оферта, а значит для всех одни и те же условия))))
Вот да, Евгений. Скажи мне лучше сразу, за что мне такие привилегии? А то я тут теряюсь в догадках :D.

• Лайк
Реакции: Olik
Uma, дорогая, поздравляю с сороковником!!! Все, издох гад никотиновый! А ты упорная, сказала сделаю, сделала! Завтра выходишь на прямую десятидневку! Умёнка! А стол какой шикарный накрыла! Спасибочки, сейчас погуляем! Самбу разучила? Вот тебе мастер класс.

Uma, дорогая, поздравляю с сороковником!!! Все, издох гад никотиновый! А ты упорная, сказала сделаю, сделала! Завтра выходишь на прямую десятидневку! Умёнка! А стол какой шикарный накрыла! Спасибочки, сейчас погуляем! Самбу разучила? Вот тебе мастер класс.
Спасибо-спасибо-спасибо! :dance:
А со мной вечно так. Запрягаю обычно долго. Но упертая. Так и буду в одну точку долбить, пока не до-долблю :spin:.
А вообще. Все дело в мотивации. Ничего не получится, пока в голову не въедет тупое желание бросить. И чтоб ни единой мысли сверху.
Самба в процессе финального шлифования. У меня еще 10 дней :rolleyes:.
Мики, ты где такой хвост оттопырила? )))
Не завидуй. Тебе такой не пойдет :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу