Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот. Да. Так я люблю. Так даже ворчать не буду.Умная и красивая, Ума! Самая молодец![]()

Правильно, нужно не ворчать, нужно мурчать )))Так даже ворчать не буду
а так приятно..тишина, тишина, а вдруг раз человечек зашел.. и помнит про тебя. Спасибо тебе.
!

. Даже не знаю, что тебе сказать. Пока в голове не щелкнуло, что смогу, что бросила, было тяжко. А как щелкнуло... Как поняла, что не курю и смогу так же дальше, вот тут что-то в процессе и поменялось. Легко не было. И щас накатывает. Но это уже по-другому. Как-то в голове, не физически. В принципе, надолго не задерживается, считается минутами. Это если не зациклиться, а переключиться и заняться делом. А вот если зациклиться... Но мне пока удавалось переключатьсяUma, как у тебя дела? Надеюсь, тебе не очень тяжко))) Завтра 40 дней будет без сиг, поминки, однако)))

Ой-ой-ой. Я ж тут в танцах и в столах! Ну и ладно. Мы ее кремируем и развеем по ветру. Чтоб даже воспоминаний не осталосьUma, ты уже гроб выбрала? )))
.
). Поздравляю, Умка!

Не надо самой себе(в глаз себе тоже можно заехать, если по руке не помогло
. Меня позовите!!!
У меня это получится более квалифицированней
и не дорого. Всего 500 рублей. За 300 со скидкой, сразу заеду в два глаза + в печень 
Женя, ну, что ты такой меркантильный то? Неужели бесплатно не можешь хоть раз?Не надо самой себе. Меня позовите!!!
и не дорого. Всего 500 рублей. За 300 со скидкой, сразу заеду в два глаза + в печень
![]()

Я и сама не знаю, что это. Просто мне сейчас не курить лучше, чем курить. Как-то всё поменялось местами. Может, просто встало с головы на ноги?Умочка, молодец, кисонька! Я тебя понимаю на счёт "щёлкнуло в голове" и, если так, то ОЧЕНЬ рада за тебя!
Не надо самой себе. Меня позовите!!!
![]()

Мир не без добрых людей. Я всегда это знала! Женя - респект, благодарность. Взяла на заметку!А почему бесплатно???? А моральная составляющая? Душевные муки и угрызения совести??? после того как я ей в глаз заеду. Я может потом ночами спать не буду. Буду терзать себя изнутри. Я может даже кушать не смогуЖеня, ну, что ты такой меркантильный то? Неужели бесплатно не можешь хоть раз?![]()
.., дня два.... не-не-не, бесплатно не получится.А почему ей? Я думала твоё предложение - публичная оферта, а значит для всех одни и те же условия))))А почему бесплатно???? А моральная составляющая? Душевные муки и угрызения совести??? после того как я ей в глаз заеду. Я может потом ночами спать не буду. Буду терзать себя изнутри. Я может даже кушать не смогу.., дня два.... не-не-не, бесплатно не получится.
Вот да, Евгений. Скажи мне лучше сразу, за что мне такие привилегии? А то я тут теряюсь в догадкахА почему ей? Я думала твоё предложение - публичная оферта, а значит для всех одни и те же условия))))
.Алекс, да это не я это местные дивы в Бразилии на фестивале самбо бразильское отплясывают. Это мастеркласс и для меня в том числе!Мики, ты где такой хвост оттопырила? )))

Спасибо-спасибо-спасибо!Uma, дорогая, поздравляю с сороковником!!! Все, издох гад никотиновый! А ты упорная, сказала сделаю, сделала! Завтра выходишь на прямую десятидневку! Умёнка! А стол какой шикарный накрыла! Спасибочки, сейчас погуляем! Самбу разучила? Вот тебе мастер класс.

.
.Не завидуй. Тебе такой не пойдетМики, ты где такой хвост оттопырила? )))