Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну настроение у нас бывало плохое и тогда когда мы курили.. не надо сейчас плохое настроение свпаливать на отказ от никотина.Не сдамся!!!!!!!! Просто настроение такое. Щас чем-нибудь поправим.
Про жену и сковородку читала - цинизм в чистом виде! Рушит лучшие начинания практически на корню (Корень - отползай )))). Я вообще в ужасе. Где добровольцы? Влюбиться не в кого!!! Мы ж без претензий - просто для души!хих... тут все такие! Умочка, тебя можно поздравить?)))
Вон я говорю одному - давай я в тебя влюблюсь! А он мне - я красавец и умница, но жена со сковородкой... И как мне теперь жить под тенью этой сковородки??? Ну не цинизм ли... А вон еще один - Говорит: Когда все прогрессивное человечество пытается соскочить с героиновой иглы - мы все еще бросаем курить...![]()
Перестройка мозга - мини-программатор.Ну настроение у нас бывало плохое и тогда когда мы курили.. не надо сейчас плохое настроение свпаливать на отказ от никотина.
чтоб только молочком пахнуть для своего малыша
тогда желаю скорейшего исполнения мечты! мы пока теоретики.. пока) пусть организм почистится от всякой дряни, восстановится.. а там, глядишь, все получится!Не сдашься!!!!!!Не имеешь права)))))))))))Не сдамся!!!!!!!! Просто настроение такое. Щас чем-нибудь поправим.
Спасибо Синеглазка! Как представлю, на кроху табаком дыхнуть - аж передергивает...Значит, ты в самый раз бросилачтоб только молочком пахнуть для своего малыша
тогда желаю скорейшего исполнения мечты! мы пока теоретики.. пока) пусть организм почистится от всякой дряни, восстановится.. а там, глядишь, все получится!
Про жену и сковородку читала - цинизм в чистом виде! Рушит лучшие начинания практически на корню
Мое ИМХО - нельзя родить здорового ребенка, если на стадии формирования эмбриона фоном был ЯД И НАРКОТИК!Но ребеночка родила она здоровенького и красивенького.......и слава Богу!!!!!
Так вот, что бы не говорили по поводу того, что алгоголички, курящие рожают здоровых деток, а те кто не курит и не пьет - нет........Да, возможно это несправедливость жизни, но не стоит провацировать и играть с огнем.......
Я очень рада, что избавилась от этой проблемы!!!!!!!!
А мы что? мы ничего, мы так, о своем, о женском)))))))Повбивав би!![]()

Повбивав би!![]()
А мы что? мы ничего, мы так, о своем, о женском)))))))![]()
.
Девочки, еще могу добавить, что когда малыш родился...подрос немного...еще подрос, ...а потом говорит: "Мама, что ты у меня такая? У всех мамы как мамы, а ты у меня куришь. Ты себе все легкие зачернила. кто тебя потом лечить будет?...у нас воспитательница спрашивала, у кого курят родители. я наврал, что ты не куришь, потому что у всех мамы не курят, мне стыдно было признаться"![]()
Девули, что то вас понесло в негатив. Хорош уже. вы - некурящие. и это круто! Вы больше не будете вонять табачищем и прятаться от родных. вы никогда не будете отворачивать лицо от ребенка, который хочет поцеловать маму перед сном, потому что вы воняете. так что - жизнь прекрасна! Это все - НЕ ВАШЕ. ваше - прекрасная, чистая жизнь без стыда и пряток. без вони и некрасивого имиджа, без толкания в подворотнях.
Поверьте мне - ваша норковая шубка никогда не будет вонять табаком... Так что негатив запакуйте и утилизируйте, упокойте с миром!!!!