Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Мне бы щас конечно с Ольхен лучше говорить)
Я туда даже не лезу думать - что Ольхен все же чёрная, а с ней Марина и Сикарио?
Или Ольхен красная, а шпионы Марина, Сикарио и кто?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я пока ухожу, ближе к ночи нарисуюсь.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Я туда даже не лезу думать - что Ольхен все же чёрная, а с ней Марина и Сикарио?
я сегодня с этой мыслью проснулась вообще)))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Я по хозяйству,зайду позже.
Думать уже не могу,мозги сломала.

Реакции: Rusi

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Я тут еще час, а потом уйду на пол часа

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
я кстати имела ввиду, что мне бы говорить с Ольхен оттого, что она красный чек, а не оттого, что я её подозреваю

sicario

Патриот
Реакции
757
То есть Ксю у нас плавно перешла в мир? Так что ли?
по моему анализу игры да
А именно я писал на чем мне Ангелина и Руси черные, ну Руси то однозначно черная в этой игре, иначе бы игра закончилась уже победой мафии (исключение может быть только при черном Трале. но тогда оба мафа в игре это Трал и Феликс -а значит при этом я никак не могу быть черным от слова совершенно- они оба против меня играли причем нас какой то дичи.
Но для пары мафии тем не менее это весьма и весьма нелогично
Ну во первых сильно вряд ли чтоб и красный чек шерифа и мафа бы вешали одновременно (ладно в теории такое все таки может быть), Во вторых нафига было Феликсу лжекать-мог бы лжекнуть черный Трал вообще, а Трал похоже сам искренне верил в то, что говорил в том числе с ласте.
А теперь смотри, ты прекрасно понимаешь что сейчас минус точно 1 маф среди Капля-Феликс
притом ты согласна что это Феликс
При мирном Трале и моей руке в Руси -положила бы конец игре с победой мафии если бы Руси была мирной- значит или Трал точно черный- а я писал почему это скорее неверно или Руси черная- а я опять же писал почему это именно так и есть (в том числе почитай пост где пересечения с Ангелиной у нее)

sicario

Патриот
Реакции
757
Я ещё думаю. Пока не готова сделать выводы.
она тебя в мафы пишет- чего там думать то))
в голосах против меня минумум 1 маф
Еще один прокол- никогда Штирлиц так не был близок к провалу :)
Против тебя дали руки только я и Ангелина, окончательно при этом дал только я - однако при тебе мирной(ну как ты себя тут позиционируешь ) маф руку могу дать только я с твоей точки зрения - так иначе бы мафия уже давно бы окончательно набросала- а Ангелина не дала окончательно - хотя прям таки склонялась к тебе тем не менее.
Так вопрос тогда чтож игра то не кончилась и чтож Ангелина мирную тебя то не заголосовала ? Если ты ее именно допускаешь там мафией а не меня ?))

sicario

Патриот
Реакции
757
А что ненормального? Ангелина, ты читаешь? Оля говорит, что я вдруг стала у всех миром, я ответила что им и была. Что не так то? И еще уточнила, чёрная ли я для Оли.
Так Ангелина черная- она и будет вести свою линию- это же очевидно (привет Феликс :D)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
по моему анализу игры да
А именно я писал на чем мне Ангелина и Руси черные, ну Руси то однозначно черная в этой игре, иначе бы игра закончилась уже победой мафии (исключение может быть только при черном Трале. но тогда оба мафа в игре это Трал и Феликс -а значит при этом я никак не могу быть черным от слова совершенно- они оба против меня играли причем нас какой то дичи.
Ну во первых сильно вряд ли чтоб и красный чек шерифа и мафа бы вешали одновременно (ладно в теории такое все таки может быть), Во вторых нафига было Феликсу лжекать-мог бы лжекнуть черный Трал вообще, а Трал похоже сам искренне верил в то, что говорил в том числе с ласте.
А теперь смотри, ты прекрасно понимаешь что сейчас минус точно 1 маф среди Капля-Феликс
При мирном Трале и моей руке в Руси -положила бы конец игре с победой мафии если бы Руси была мирной- значит или Трал точно черный- а я писал почему это скорее неверно или Руси черная- а я опять же писал почему это именно так и есть (в том числе почитай пост где пересечения с Ангелиной у нее)
Так при мирном Трале отчего именно Ксю у тебя мирная?
Я каким боком в шпионы полезла?
Цепляшься к какому-то якобы с твоей точки сомнительному посту про двух шпионов, при условии, что я вообще первый раз в жизни играю в эти ваши мафии, и единственная такая из всей команды, на минуточку.
Ты же сам требовал у кома-лжекома проверки Ксю. У обоих требовал.
Вдруг она тебе зашла.

Реакции: Rusi

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
по моему анализу игры да
ты вчера писал, что я у тебя черная только с ксю, а сегодня ты переобулся. Еще раз, на чём Ксю мирная?

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
она тебя в мафы пишет- чего там думать то))

Еще один прокол- никогда Штирлиц так не был близок к провалу :)
Против тебя дали руки только я и Ангелина, окончательно при этом дал только я - однако при тебе мирной(ну как ты себя тут позиционируешь ) маф руку могу дать только я с твоей точки зрения - так иначе бы мафия уже давно бы окончательно набросала- а Ангелина не дала окончательно - хотя прям таки склонялась к тебе тем не менее.
Так вопрос тогда чтож игра то не кончилась и чтож Ангелина мирную тебя то не заголосовала ? Если ты ее именно допускаешь там мафией а не меня ?))
ну я там и уточнила, потом, что так как у Ангелины не окончательный голос, то мои слова ошибочны. Будь я мафом орала бы до посинения что точно маф. Как ты со мной делаешь

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
В общем может фастанем уже ? ))
как ты можешь прийти, воткнуть на меня двойной, потом весь день отсутсвовать, не проявляя к игре интереса и счтаться мирным?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)