Я туда даже не лезу думать - что Ольхен все же чёрная, а с ней Марина и Сикарио?Мне бы щас конечно с Ольхен лучше говорить)
Или Ольхен красная, а шпионы Марина, Сикарио и кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я туда даже не лезу думать - что Ольхен все же чёрная, а с ней Марина и Сикарио?Мне бы щас конечно с Ольхен лучше говорить)
я сегодня с этой мыслью проснулась вообще)))Я туда даже не лезу думать - что Ольхен все же чёрная, а с ней Марина и Сикарио?
но думаю это вряд ли)я сегодня с этой мыслью проснулась вообще)))
Как бы я не играла,правильно,неправильно,но я мир.но думаю это вряд ли)
Ещё Нотку прилепить же нужно, а не лепится.я сегодня с этой мыслью проснулась вообще)))
я кстати имела ввиду, что мне бы говорить с Ольхен оттого, что она красный чек, а не оттого, что я её подозреваюЯ туда даже не лезу думать - что Ольхен все же чёрная, а с ней Марина и Сикарио?
по моему анализу игры даТо есть Ксю у нас плавно перешла в мир? Так что ли?
Мы несем возмездие во имя луныЯ вешаю Руси во славу города
она тебя в мафы пишет- чего там думать то))Я ещё думаю. Пока не готова сделать выводы.
Еще один прокол- никогда Штирлиц так не был близок к провалув голосах против меня минумум 1 маф
Так Ангелина черная- она и будет вести свою линию- это же очевидно (привет Феликс )А что ненормального? Ангелина, ты читаешь? Оля говорит, что я вдруг стала у всех миром, я ответила что им и была. Что не так то? И еще уточнила, чёрная ли я для Оли.
еще раз что ли голосовать?голосую фаст
Так при мирном Трале отчего именно Ксю у тебя мирная?по моему анализу игры да
А именно я писал на чем мне Ангелина и Руси черные, ну Руси то однозначно черная в этой игре, иначе бы игра закончилась уже победой мафии (исключение может быть только при черном Трале. но тогда оба мафа в игре это Трал и Феликс -а значит при этом я никак не могу быть черным от слова совершенно- они оба против меня играли причем нас какой то дичи.
Но для пары мафии тем не менее это весьма и весьма нелогично
Ну во первых сильно вряд ли чтоб и красный чек шерифа и мафа бы вешали одновременно (ладно в теории такое все таки может быть), Во вторых нафига было Феликсу лжекать-мог бы лжекнуть черный Трал вообще, а Трал похоже сам искренне верил в то, что говорил в том числе с ласте.
А теперь смотри, ты прекрасно понимаешь что сейчас минус точно 1 маф среди Капля-Феликс
притом ты согласна что это Феликс
При мирном Трале и моей руке в Руси -положила бы конец игре с победой мафии если бы Руси была мирной- значит или Трал точно черный- а я писал почему это скорее неверно или Руси черная- а я опять же писал почему это именно так и есть (в том числе почитай пост где пересечения с Ангелиной у нее)
ты вчера писал, что я у тебя черная только с ксю, а сегодня ты переобулся. Еще раз, на чём Ксю мирная?по моему анализу игры да
А именно я писал на чем мне Ангелина и Руси черные, ну Руси то однозначно черная в этой игре, иначе бы игра закончилась уже победой мафии (исключение может быть только при черном Трале. но тогда оба мафа в игре это Трал и Феликс -а значит при этом я никак не могу быть черным от слова совершенно- они оба против меня играли причем нас какой то дичи.
Но для пары мафии тем не менее это весьма и весьма нелогично
Ну во первых сильно вряд ли чтоб и красный чек шерифа и мафа бы вешали одновременно (ладно в теории такое все таки может быть), Во вторых нафига было Феликсу лжекать-мог бы лжекнуть черный Трал вообще, а Трал похоже сам искренне верил в то, что говорил в том числе с ласте.
А теперь смотри, ты прекрасно понимаешь что сейчас минус точно 1 маф среди Капля-Феликс
притом ты согласна что это Феликс
При мирном Трале и моей руке в Руси -положила бы конец игре с победой мафии если бы Руси была мирной- значит или Трал точно черный- а я писал почему это скорее неверно или Руси черная- а я опять же писал почему это именно так и есть (в том числе почитай пост где пересечения с Ангелиной у нее)
ну я там и уточнила, потом, что так как у Ангелины не окончательный голос, то мои слова ошибочны. Будь я мафом орала бы до посинения что точно маф. Как ты со мной делаешьона тебя в мафы пишет- чего там думать то))
Еще один прокол- никогда Штирлиц так не был близок к провалу
Против тебя дали руки только я и Ангелина, окончательно при этом дал только я - однако при тебе мирной(ну как ты себя тут позиционируешь ) маф руку могу дать только я с твоей точки зрения - так иначе бы мафия уже давно бы окончательно набросала- а Ангелина не дала окончательно - хотя прям таки склонялась к тебе тем не менее.
Так вопрос тогда чтож игра то не кончилась и чтож Ангелина мирную тебя то не заголосовала ? Если ты ее именно допускаешь там мафией а не меня ?))
как ты можешь прийти, воткнуть на меня двойной, потом весь день отсутсвовать, не проявляя к игре интереса и счтаться мирным?В общем может фастанем уже ? ))