- Реакции
- 290.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
С окончанием понятно.Окончание игрового дня - 19.00 мск
А во сколько начнется ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С окончанием понятно.Окончание игрового дня - 19.00 мск
Добрый всем день!!
Старт вечером, точного времени нет, как на душу положит.
Да,поняла.Не на то ответила. Ну, ты поняла, думаю.
Видео связь не обязательна?))))@volukaba_aas
@Капля яда
@Natali100
@Ольхен
@sicario
@Tr_Al
@notka
@angel..ina
@Ksu-7777
@Rusi
Народ, тут такое дело. Переписка в личке видна. И чтоб убрать эту уязвимость, нужно общение с ведущим вынести с форума.
Я предлагаю скайп. Потому что он у многих есть, мир форумной мафии живет в скайпе (ну вдруг вы куда попадёте) и у ведущего другого мессэнджера нету всё равно.)
Видео связь не обязательна?))))
Ну может я в неглиже привыкла играть, ню так сказать?)
Чойта необязательна то?
Есть лайт версия, за пять минут ставится. Дать ссылку?Скайпа нет. Установить тяма не хватит.
Может меня заменить,пока есть время?
Нет, не обязательна.)Видео связь не обязательна?))))
Есть онлайн версия. Правда, только для Microsoft Edge или Google Chrome.Скайпа нет. Установить тяма не хватит.
А можно и вообще не ставить. Есть браузерная версия. Регистрируешь акк, как на форуме, и все.Скайпа нет. Установить тяма не хватит.
на комп или на телефон,куда надо ставить скайп?Есть лайт версия, за пять минут ставится. Дать ссылку?
Я в скайп сто лет не заходила, пароли-адреса и не вспомню уже, думаю.@volukaba_aas
@Капля яда
@Natali100
@Ольхен
@sicario
@Tr_Al
@notka
@angel..ina
@Ksu-7777
@Rusi
Народ, тут такое дело. Переписка в личке видна. И чтоб убрать эту уязвимость, нужно общение с ведущим вынести с форума.
Я предлагаю скайп. Потому что он у многих есть, мир форумной мафии живет в скайпе (ну вдруг вы куда попадёте) и у ведущего другого мессэнджера нету всё равно.)
Тут ничего страшного нет. Обычная игра.на комп или на телефон,куда надо ставить скайп?
блин...я немного агонизирую от страха играть,тут еще скайп на голову свалился)))
тям
У меня на андроиде стоит. В Play маркет заходишь, набираешь Skype Lite, скачиваешь. Он сам и установится.на комп или на телефон,куда надо ставить скайп?
блин...я немного агонизирую от страха играть,тут еще скайп на голову свалился)))
Зарегистрируй новый акк, для игры. Как на телефон поставить, я там написала.Я в скайп сто лет не заходила, пароли-адреса и не вспомню уже, думаю.
К тому же я не умею в скайп с тлф, а комп там, где муж спит)), вацаб-вайбер не подойдет?