Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Вот Оля пишет, что прислушиваться к Сикарио
Прибили Олю) Я ушла мирной,это всем известно!! Раз игра продолжается,значит у города есть шансы. В раскладах не сильна,поэтому не пойму,один или два мафа в игре. Если бы было два на два,то вроде бы игра закончилась бы победой мафией. Значит один остался. Мирные,не могу ничего подсказать вам,ибо сама запуталась.
Я в последний день играла с Мариной,и прислушивалась к Серпио.
Выводы делайте сами.
Удачи город!!!

Ксю, а на чем тебе Ольхен больше маф был чем Трал, что ты тут же Нотке натыкала ?

Это ващет не одно и тоже что тебя Ольхен назвала красной :)
Не ищи ты в моей игре подводных камней, я действительно первый раз играю в мафию, и даже обычную никогда и не читала.
Если кажусь слишком уж простушкой, и ты меня за это подозревать стал, то так и есть, пусть тебя это не настораживает.

Ксю, а на чем тебе Ольхен больше маф был чем Трал, что ты тут же Нотке натыкала ?
Честно? Оля вела себя так же, как будучи в Сопротивление при игре шпионом, я подумала, что похоже, значит скорее черная. Трал вроде просто невпопад отвечал и вёл. Я потом переголослвала, когда поняла Марину. Мы ещё с ней обсуждали маяки Феликса, смысл мне было привлекать к ним внимание, если я маф? Промолчала бы, да и все. На тот момент как-то так.

Не ищи ты в моей игре подводных камней, я действительно первый раз играю в мафию, и даже обычную никогда и не читала.
Если кажусь слишком уж простушкой, и ты меня за это подозревать стал, то так и есть, пусть тебя это не настораживает.
я не тебе его задавал)

Честно? Оля вела себя так же, как будучи в Сопротивление при игре шпионом, я подумала, что похоже, значит скорее черная. Трал вроде просто невпопад отвечал и вёл. Я потом переголослвала, когда поняла Марину. Мы ещё с ней обсуждали маяки Феликса, смысл мне было привлекать к ним внимание, если я маф? Промолчала бы, да и все. На тот момент как-то так.
Так себе конечно, но тогда мне казалось, что очень даже логично.

Ну я к чему спросил, у Трала в светофоре ты черной была
А ты пошла голосовать Ольхен- да еще и Нотке навтыкала за голос в Трала
вот и интерсно на чем Трал был мирнее- учитывая что он тебя же черной и писал

Ну я к чему спросил, у Трала в светофоре ты черной была
А ты пошла голосовать Ольхен- да еще и Нотке навтыкала за голос в Трала
вот и интерсно на чем Трал был мирнее- учитывая что он тебя же черной и писал
Так он не только меня чёрной писал. Пойду гляну.

А вот что Капля проверила Нотку - Нотку то чего? Ни она игру делает, и проголосовала же, как Капля хотела в итоге. (с)
Хороший вопрос кстати

А я этот момент не очень хорошо запомнила. Помнила, что после вскрытия Феликса он вообще поплыл, и стало видно что скорее маф, что подтвердило слова Капли

короче я так понимаю у меня угадайка будет :D

короче мне надоело :D
налажал так налажал:smoking:
но чот по ощущенькам все таки склоняюсь к Ксю мафу, хотя из меня тот еще игрок по ощущенькам
но от Руси черной мб и Ангелина от Трала и Ксю
читаю обоих и особо зацепиться не за что там, вот чек был бы очень хорошим вместо Нотки на Ксю как просил, ну и вопрос у Ангелины был так то правильный что зря Нотка учитывая что Нотка ставила руку и так в Трала
пофиг крч если что не пинать сильно

Голосую Ксю

Голосую Ксю
голосую фаст

Сейчас в теме: