Сила воли Справлюсь обязательно!

Была в моей жизни такая фотосессия.......
x_4f15d71d.jpg

Черт, а красиво ведь?))))))))
Но теперь ни-ни!!! НЕ КУРЮ!

Блин, ребята, 40 дней! Кто бы мог подумать?) Ай-да молодца, Юлька!
Не знаю что писать, все хорошо. Мечтаю иногда о тоненькой сигаретке с ментолом. Почему, спрашивается, с ментолом? никогда такие не курила. Но как-то так... Мечты эти мои длятся ровно 3-4 секунды, отгоняешь мысль и живешь дальше!
Комок слизи в горле начинает проходить, но еще не совсем конечно. Вчера на тренировке в бассейне был жуткий насморк. Видимо, когда легкие интенсивно дышат, идет отхождение мокроты, только у меня через нос.
Кожа свеженькая, дыхание чистое)
Всё здорово! жалею, что не сделала этого раньше ( *кажется уже говорила, но повторюсь*)

Жулия, молодец!Я тебе прям завидую белой завистью! Меня каждый день кроет, сегодня прям даже затянулся один раз. легкие не приняли и начал кашлять! Вот теперь попал на качели, слабенькие но попал. хочется пойти и курнуть:vomit:

aleksejbor, тебе физически хочется затянутся? или психологически не хватает сигареты, как части жизни?
сегодня прям даже затянулся один раз
- откуда сигареты? стрелял? или просто свои не выкидывал?
хочется пойти и курнуть:vomit:
дурацкий совет дам, но может стоит пойти и покурить, чтобы окончательно принять для себя решение- курить или отказаться...

тебе физически хочется затянутся? или психологически не хватает сигареты, как части жизни?
Я даже не знаю. Просто хочу постоять покурить убить время, у меня периодически начинает биться сердце и возникает желание курить я это не контролирую. Но с другой стороны я не хочу каждые 40минут ходить курить, подчиняться этим палочкам!
- откуда сигареты? стрелял? или просто свои не выкидывал?
Я на третий день отказа от сигарет купил пачку на не начал её а бросил в стол и вот в последнее время вспомнил о ней.
дурацкий совет дам, но может стоит пойти и покурить, чтобы окончательно принять для себя решение- курить или отказаться...
Совет не дурацкий а дельный, только я уже затянулся разок, вдох который я описал. Но решение не пришло, а курить я не хочу начинать. Но зависимость бьет по слабым местам. Вот и не знаю что делать. Наверное смирюсь и буду некурить до тех пор пока не сломаюсь...:banghead:

aleksejbor, держись! что есть мочи.
ты не сломаешься. Переживешь сейчас этот период, и больше к сигаретам ты не вернешься.
Знаешь, говорят. что те, кто легко бросает, тот легко начинает. У тебя обратная ситуация. Ты бросаешь тяжело, и вспомнив об этом, курить уже никогда не начнешь. Перетерпи сложный период!

Жулия, спасибо за поддержку!!! Именно предшествующие сложности с бросанием этого дела до последнего раза и не дают начать мне снова курить это прям как барьер какой то. Одна затяжка не в счёт.

Была в моей жизни такая фотосессия.......
Посмотреть вложение 67505

Черт, а красиво ведь?))))))))
Но теперь ни-ни!!! НЕ КУРЮ!
Ах какая женщина) даже в профиль видно, какая там красивая талия)
Ну и поздравляю с очередной красивой датой)
aleksejbor, а я говорил, выкинь из стола эту каку. Не надо вот повторять меня, а то станешь повторюшей-хрюшей.

Немного оптимистичной грусти тебе в честь даты) ты умница!

традиционно live)

45 дней.
Зависимость взяла за горло. Это какой-то кошмар((((( я два дня борюсь с желанием. Невозможно.
Не знаю куда деть руки. Сегодня снилось, что курю. При чем такое бревно крепкое. Угрызений совести по этому поводу во сне не испытывала.
Короче, сложно как-то. Курить не буду все равно!!!!

Жулия, вот они сложности( вот как всегда. Только казалось бы можно вздохнуть свободно, так тут же придавит(
Главное настрой позитивный)
Ну и цифра вроде более-менее красивая) поздравляю)

Phoenix_Andrey, спасибо! Мда... сложности...
Курить не буду. вспоминаю мотивацию. да и нравится мне быть некурящей. Все нравится в моем новом состоянии.
Но такое ощущение, что легкие "просят" затяжку.... Фик им... 2 километра вчера наплавала в бассейне, думала не вылезу оттуда)))) легче после физических нагрузок на тело и легкие почему-то не стало ((((
Креплюсь, держусь, борюсь.

Жулия, это хорошо, что мотивация есть. Я таким похвастаться не могу.
2 км это сильно. А может и не должно было стать? Я когда курил, так наоборот выходил с тренажерки, особенно после пробежки и скорее за сигарету, так хотелось поскорее загнанные легкие загадить.

Жулия, давай держись!!! Та же проблема, хочу, жесткие накаты, но не буду курить. Прям нет и все)))

Alinka - malinka, спасибо! держимся. друг за дружку)))И тебе сил и терпения!
Очень надеюсь, что это просто коварный период такой сейчас у меня, и что вскоре отпустит совсем. Не даром же столько не курила)))

Я таким похвастаться не могу.
Phoenix_Andrey, просто думай о том, что будешь вонять- чем не мотивация?)))))

46 дней.
Ощущения и изменения:
1) Кожа. Это фантастика какая-то. Вместо рыхлой, постоянно какой-то воспаленной и больной, моя кожа превращается в упругую, гладкую, напитанную влагой. Надеюсь, что превращения на этом этапе не остановятся и дальше будет только лучше. Ну а я помогаю - термальная вода, кремок, маски.
2) Зубы. Стали белее тона на 3. Все вокруг замечают!!!
3) Комок слизи в горле ( это отрицательный момент) так и не проходит.Не отхаркивается, не сглатывается. Не знаю что с ним делать.
4) Сплю крепко, сны потрясающие))) Тематика разная, но красиво как-то всё)

Накаты:
Присутствуют. желание выкурить сигарету ( именно ментоловую!!!) и только одну. Делать это я не буду ни в коем случае. Постоянно держу руку на пульсе. Утром желание было настолько сильно, мне казалось, что ноги неосознанно поведут меня к курящему с целью стрельнуть. Для меня это просто крайняя степень. Я никогда не стреляла сигареты!!! Держу себя в руках.

Повторяю мотивацию:
1) Хочу ребеночка в скором времени. Как раз очистится организм.
2) Нет запахов курева от одежды, волос, рук, изо рта.
3) Красивая кожа, волосы, ногти.
4) КРУТО БЫТЬ НЕКУРЯЩЕЙ. Ощущение, будто ты такой уже умудренный опытом и теперь на ступень выше тех, кто еще пока курит.
5) Экономия. На данный момент сэкономлено 2 300 р. ( я их в отдельное местечко складываю). Можно пойти и купить духи)

НЕ КУРЮ! И КУРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГДА!!!!

П.С. Вчера общалась с другом, он спустя год после отказа, опять закурил. Расстроилась.

1) Кожа. Это фантастика какая-то. Вместо рыхлой, постоянно какой-то воспаленной и больной, моя кожа превращается в упругую, гладкую, напитанную влагой. Надеюсь, что превращения на этом этапе не остановятся и дальше будет только лучше. Ну а я помогаю - термальная вода, кремок, маски.
2) Зубы. Стали белее тона на 3. Все вокруг замечают!!!
3) Комок слизи в горле ( это отрицательный момент) так и не проходит.Не отхаркивается, не сглатывается. Не знаю что с ним делать.
4) Сплю крепко, сны потрясающие))) Тематика разная, но красиво как-то всё)

Хмм...а у меня все наоборот, с кожей вообще беда, высыпало. С зубами изменений вообще не заметила. И комок слизи..дааааа...тоже беспокоит. А вот со сном, проблемы, кошмары сняться. что аж ночью просыпаюсь.. Оочень надеюсь, что все будет хорошо.

Хмм...а у меня все наоборот, с кожей вообще беда, высыпало. С зубами изменений вообще не заметила. И комок слизи..дааааа...тоже беспокоит. А вот со сном, проблемы, кошмары сняться. что аж ночью просыпаюсь.. Оочень надеюсь, что все будет хорошо.
Alinka - malinka, на таком сроке, как у тебя, и у меня все было не айс))))) Я же пишу по состоянию на сегодняшний день) ВСЕ БУДЕТ!!! нужно лишь немного подождать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу