Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- откуда сигареты? стрелял? или просто свои не выкидывал?сегодня прям даже затянулся один раз
дурацкий совет дам, но может стоит пойти и покурить, чтобы окончательно принять для себя решение- курить или отказаться...хочется пойти и курнуть![]()
Я даже не знаю. Просто хочу постоять покурить убить время, у меня периодически начинает биться сердце и возникает желание курить я это не контролирую. Но с другой стороны я не хочу каждые 40минут ходить курить, подчиняться этим палочкам!тебе физически хочется затянутся? или психологически не хватает сигареты, как части жизни?
Я на третий день отказа от сигарет купил пачку на не начал её а бросил в стол и вот в последнее время вспомнил о ней.- откуда сигареты? стрелял? или просто свои не выкидывал?
Совет не дурацкий а дельный, только я уже затянулся разок, вдох который я описал. Но решение не пришло, а курить я не хочу начинать. Но зависимость бьет по слабым местам. Вот и не знаю что делать. Наверное смирюсь и буду некурить до тех пор пока не сломаюсь...дурацкий совет дам, но может стоит пойти и покурить, чтобы окончательно принять для себя решение- курить или отказаться...
Ах какая женщина) даже в профиль видно, какая там красивая талия)Была в моей жизни такая фотосессия.......
Посмотреть вложение 67505
Черт, а красиво ведь?))))))))
Но теперь ни-ни!!! НЕ КУРЮ!
aleksejbor, а я говорил, выкинь из стола эту каку. Не надо вот повторять меня, а то станешь повторюшей-хрюшей.
Phoenix_Andrey, просто думай о том, что будешь вонять- чем не мотивация?)))))Я таким похвастаться не могу.
1) Кожа. Это фантастика какая-то. Вместо рыхлой, постоянно какой-то воспаленной и больной, моя кожа превращается в упругую, гладкую, напитанную влагой. Надеюсь, что превращения на этом этапе не остановятся и дальше будет только лучше. Ну а я помогаю - термальная вода, кремок, маски.
2) Зубы. Стали белее тона на 3. Все вокруг замечают!!!
3) Комок слизи в горле ( это отрицательный момент) так и не проходит.Не отхаркивается, не сглатывается. Не знаю что с ним делать.
4) Сплю крепко, сны потрясающие))) Тематика разная, но красиво как-то всё)
Alinka - malinka, на таком сроке, как у тебя, и у меня все было не айс))))) Я же пишу по состоянию на сегодняшний день) ВСЕ БУДЕТ!!! нужно лишь немного подождать)Хмм...а у меня все наоборот, с кожей вообще беда, высыпало. С зубами изменений вообще не заметила. И комок слизи..дааааа...тоже беспокоит. А вот со сном, проблемы, кошмары сняться. что аж ночью просыпаюсь.. Оочень надеюсь, что все будет хорошо.