Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну кто о чем, а девчата о сроках.Alinka - malinka, на таком сроке, как у тебя, и у меня все было не айс
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не дымило!!!!))))Ну кто о чем, а девчата о сроках.
не-не-не ни в коем случае! Сейчас накат можно мороженкой закушать) а как пройдет накат этот - такая гордая будешь!!!49 дней...
слава Богу, что скоро конец рабочего дня и впереди выходные.
Общество родных людей и моего любимого человека спасут меня от дикого желания выкурить сигарету.
как мантру повторяю : КУРИТЬ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!
хочется очень....
kartina, хочется периодически. Но не каждую минуту, не всегда. не пугайся! Да и срок некурения уже очень сильно мотивирует.Блин - 50 дней и все еще хочется курить?( ну неужели не будет проще? (((
Жулия а расскажи как начала курить?
Дада! некурительная жизнь круче!)))) keep it up!Я верю, что вся это курительная жизнь позади!
54 дня я не курю.
Даже представить себе не могла. что доберусь до этой цифры. Для меня такие сроки были недосягаемыми.
Очень верю. что последуют 100,200,300 дней и вся жизнь впереди будет бездымной.
55 дней!
Полёт нормальный!
Ребята, я пропаду почти на две недели. Сегодня улетаю в Германию. Путешествие у нас))) Берлин-Дрезден- Прага. На работу из отпуска выйду 4 июня. Так что не теряйте. Курить точно не буду! Всё! это в прошлом!
Alinka - malinka, да. вдвоём летим. Это для меня новый вид отдыха, я предпочитаю горно-пляжный. Но на этот раз решили посмотреть европейские города, погулять, покушать вкусной еды)Ууууу...счастливая))))) С молодым человеком в путешествие?)))
Вы тут не шалите, не хочется растерять солдат в строю...
Ааааааааааааааа, я тоже хочу!!!!!!! Прага..... Карлов Мост.... Там стоит классный шарманщик...... Какое там вкусное пиво..... Какое мясо..... Прага, это исторический центр Европы. Очень и очень красиво всё. Счастливого Путешествия!!!!!!55 дней!
Полёт нормальный!
Ребята, я пропаду почти на две недели. Сегодня улетаю в Германию. Путешествие у нас))) Берлин-Дрезден- Прага. На работу из отпуска выйду 4 июня. Так что не теряйте. Курить точно не буду! Всё! это в прошлом!!